Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Я напомню, что Россия исторически на несколько десятилетий обогнала Запад в плане принудительного насаждения женской эмансипации. В Швейцарии женщины не имели избирательных прав до 1971 года (а в каком-то кантоне аж до 1991). В 1960х гг издавались аот такие учебники семейной жизни: https://pikabu.ru/story/kak_pravilno_vstrechat_muzha_s_ra...._izdannoe_v_60kh_godakh_166880?ysclid=mkd4w6qj4t708869541 А сейчас периодически встречаешь рассказы типа "вышла замуж за иностранца, муж замечатель
biggrin_rt_40.png ну ничего страшного.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
интересно узнать о чем я написал, чего нет? вам свойственно не отвечать на мои возражения и вопросы.....и вместо этого, продолжать писать мне какие то нелепые указания - " ....вам не надо писать того, чего нет" очень напоминает присказку - " поди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что". А кто вам сказал, что я нуждаюсь в ваших советах? Судя по вашей реплике - "В Европе все гораздо хуже", я вижу типаж и мне как то совсем не хочется продолжать с вами разгов
У вас получается интересно излагать мысли на бумаге, это здесь большая редкость. Обычно букв много смысла мало)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

интересно узнать о чем я написал, чего нет? вам свойственно не отвечать на мои возражения и вопросы.....и вместо этого, продолжать писать мне какие то нелепые указания - " ....вам не надо писать того, чего нет" очень напоминает присказку - " поди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что". А кто вам сказал, что я нуждаюсь в ваших советах? Судя по вашей реплике - "В Европе все гораздо хуже", я вижу типаж и мне как то совсем не хочется продолжать с вами разгов
надо полагать раз вы так красочно описали белые больничные стены и жареный лук на маргарине вы там конкретно были и не один день. иначе вы "та женщина у метро раздающая газеты"

которую вы огульно принизили сравнив с собакой. она не спилась и не упала на колени - она работает и если ей платят значит это кому то надо. не обязательно травиться ядами чтобы понять что это яд. Она могла информацию из тех самых газет и книг "черпать".Да она не была в европах, но право имеет иметь свое мнение.

Я например не прыгала с парашютом. но мнение имею, не прыгну - риск не оправдан.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.01.2026 10:39
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
я с бм как то спорила до упора, единственный раз в жизни, что Москва Кассиопея и Отроки во Вселенной это две части одной дилогии, а не два отдельных фильма. Почему мне было так важно)) не знаю) а так всегда, да, как скажешь, милый, так и будет
он наверно перепутал с Большим космическим путешествием Михалкова, который просто слизал сценарий и даже те же костюмы использовал.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как думаете надо ли слушаться своего мужчину?Вот он говорит не надевай это, не говори то, не ходи туда и даже каких политических взглядов придерживаться.
Если возникают такие вопросы,зачем вам вообще быть вместе? umnik2_rt_46.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

И почему ?
Имею в виду собак
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я напомню, что Россия исторически на несколько десятилетий обогнала Запад в плане принудительного насаждения женской эмансипации. В Швейцарии женщины не имели избирательных прав до 1971 года (а в каком-то кантоне аж до 1991). В 1960х гг издавались аот такие учебники семейной жизни: https://pikabu.ru/story/kak_pravilno_vstrechat_muzha_s_ra...._izdannoe_v_60kh_godakh_166880?ysclid=mkd4w6qj4t708869541 А сейчас периодически встречаешь рассказы типа "вышла замуж за иностранца, муж замечатель
жизненное руководство
Суть и сейчас актуальна
И в сказках так же «сперва выпари молодца, накорми» , а потом - все остальное
Только теперь это не мужчин касается
А всех кто пришел домой с работы , устал …
Имхо , конечно

Как думаете надо ли слушаться своего мужчину?Вот он говорит не надевай это, не говори то, не ходи туда и даже каких политических взглядов придерживаться.
Наконец то, приперлась. Тут скучно без тебя, и Ваня не приходит biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Наконец то, приперлась. Тут скучно без тебя, и Ваня не приходит
bye_rt_52.gif

[смайлик]
Че там, отжимаешься?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Че там, отжимаешься?
Да)

Да)
Молодец
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 57 лет
Сергей, Нижний Новгород, 57 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У вас получается интересно излагать мысли на бумаге, это здесь большая редкость. Обычно букв много смысла мало)
спасибо
я стараюсь быть обьективным и вести диалог в начатой теме, строго придерживаясь простых правил - не отходить от сути разговора, не отвлекать внимание малозначимыми и ненужными замечаниями
впервые, примерно лет в 6-7 я услышал от отца фразу - "Начинают за здравие, а заканчивают за упокой!"
и лишь спустя много лет, суть этой фразы полностью проявилась в моем сознании
это как процесс проявления фотографии в ванночке с раствором - если увлекались фотографией, то знаете что это такое
самые интересные открытия были в конце - четко проявилась связь с генетической наследственностью
и оказалось, что приверженность человека к конструктивному диалогу без размыливания темы обьясняется его генетическим кодом
скажу проще, мне всегда было просто и комфортно общаться на форумах с народами Европы
там поговорка о здравии и упокое не работает совсем, наоборот, уважение к человеку присутствует всегда, пусть даже его взгляды и умозаключения отличаются
дальнейшие усилия мои в познании этой темы привели собственно к вполне естесственному заключению - русы (этнические русские, а не русскоговорящие) есть народ, который состоит в родстве исключительно с народами проживающими только западнее и никогда не южнее или восточнее
буквально это означает, что к этим народам относятся:
беларусы
украинцы
литовцы
поляки
болгары
молдаване
романи (румыны изменено)
словаки
словены
чехи
сербы
хорваты
черногорцы
боснийцы
македонцы
северные македонцы
албанцы
часть народа в северной Италии ( потомки этрусов, приплывших на эти территории с нижнего течения Днепра)
часть народов восточной Германии, ранее их называли прусами - например Екатерина II
и вишенка на торте - англичане ( пришли на остров отделившись от русов 38-41 век тому назад)
обычному обывателю, особенно читавшему всю жизнь романчики и детективы от авторов примерно такого же уровня интеллекта, то что я написал есть абсолютно неперевариваемая пища для их мозга......я в этом не виноват
но буду обьективен и продолжу
да, к чему я это спросите вы меня,?
так вот, та 50-летняя женщина которую я упоминал, ненавидела всеми клетками своего организма Европу безо всякой на то причины ( она толком ничего не знала про историю Европы и ее народы), а только потому, что следовала на подсознании зову своей генетической памяти из днк - по аналогии определения "Свой-чужой"
чужой это Европа, их надо облаивать и всячески клеймить.
согласитесь стайные инстинкты, кто не в стае, тот дурак. на ум приходит пословица крайне распространенная в этом населенном пункте ( впервые услышал именно там) - "Я начальник, ты дурак, ты начальник, я дурак)
предположу, с вероятностью не менее 95%, что это новодельная пословица эпохи большевиков
мне известны пословицы русов и они другие и их генетика другая:
-семь раз отмерь, один раз отрежь
-слово не воробей, вылетело не поймаешь
-что написано пером, то не вырубишь топором
-береги честь смолоду, а рубаху снову
-жизнь прожить, не поле перейти
-дал слово, так держи его
хорошо прослеживается в этих пословицах некая фундаментальность и основательность
доводы этой крайне одаренной женщины были просты и напоминали короткие фразы для людей, что дочитывая до конца предложения, успевали напрочь забыть начало предложения
итак, главные тезисы, что я слышал практически каждый день:
- в Европе никогда не мылись, там не было ни бань, ни бочек для мытья
- по этой причине эти народы очень сильно воняли и чтобы как то справится с этим обстоятельством изобрели парфюм
-все поголовно страдали от вшей, гонореи, сифилиса и прочих венерических болезней, которые сносили периодически половину населения Европы, поскольку спали, кто с кем хотел по своему разумению и желаниям
были ленивы, особенно французы и по этой причине, когда заканчивалась еда, они ловили лягушек, раковины мидий и устриц
-помои и остатки недоеденной пищи выбрасывали прямо из окон своих домов на головы несчастных прохожих
самые чистоплотные разумеется были женщины, а кто бы этом сомневался? они привязывали к своим красивым прическам! деревянные стаканчики в которые сваливались вши из волос, таким образом внося свою лепту в дело борьбы с этими насекомыми
почему то она ничего не говорила про клопов, от которых когда то очень сильно страдала проживая в общежитии.....сделаем вид, что не заметили этого
самое интересное в том, что она наивно верила в эти байки.
когда я ей сказал, что это говорит ее днк и никак не разум, и что по сути в ней набор восточных и южных кровей.....она вдруг напрочь забыла то, что утверждала ранее, а именно что она русская?
все дальнейшие усилия были сосредоточены на поисках своих корней и выяснения кто же она?
поскольку компьютер для этой уникальной и своеобразной женщины представлял такую же загадку, как технология создания пирамид Египта, было принято единственно верное решение - подкатить к начальнику отдела с этим вопросом
чему он оказался несказанно рад - дело в том, что обладательница весьма крутых боков и убедительного бюста, направленного в небеса....очень сильно повышала жизненный тонус начальника отдела
после многодневных поисков генезиса.....парочка оказалась в кровати, новость мигом облетела организацию и добралась до жены начальника
но это уже отдельная история под названием "Курсы повышения квалификации" в некоем удалённом населённом пункте
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр