Алексей, Россия, Москва писал:
У вас получается интересно излагать мысли на бумаге, это здесь большая редкость. Обычно букв много смысла мало)
спасибо
я стараюсь быть обьективным и вести диалог в начатой теме, строго придерживаясь простых правил - не отходить от сути разговора, не отвлекать внимание малозначимыми и ненужными замечаниями
впервые, примерно лет в 6-7 я услышал от отца фразу - "Начинают за здравие, а заканчивают за упокой!"
и лишь спустя много лет, суть этой фразы полностью проявилась в моем сознании
это как процесс проявления фотографии в ванночке с раствором - если увлекались фотографией, то знаете что это такое
самые интересные открытия были в конце - четко проявилась связь с генетической наследственностью
и оказалось, что приверженность человека к конструктивному диалогу без размыливания темы обьясняется его генетическим кодом
скажу проще, мне всегда было просто и комфортно общаться на форумах с народами Европы
там поговорка о здравии и упокое не работает совсем, наоборот, уважение к человеку присутствует всегда, пусть даже его взгляды и умозаключения отличаются
дальнейшие усилия мои в познании этой темы привели собственно к вполне естесственному заключению - русы (этнические русские, а не русскоговорящие) есть народ, который состоит в родстве исключительно с народами проживающими только западнее и никогда не южнее или восточнее
буквально это означает, что к этим народам относятся:
беларусы
украинцы
литовцы
поляки
болгары
молдаване
романи (румыны изменено)
словаки
словены
чехи
сербы
хорваты
черногорцы
боснийцы
македонцы
северные македонцы
албанцы
часть народа в северной Италии ( потомки этрусов, приплывших на эти территории с нижнего течения Днепра)
часть народов восточной Германии, ранее их называли прусами - например Екатерина II
и вишенка на торте - англичане ( пришли на остров отделившись от русов 38-41 век тому назад)
обычному обывателю, особенно читавшему всю жизнь романчики и детективы от авторов примерно такого же уровня интеллекта, то что я написал есть абсолютно неперевариваемая пища для их мозга......я в этом не виноват
но буду обьективен и продолжу
да, к чему я это спросите вы меня,?
так вот, та 50-летняя женщина которую я упоминал, ненавидела всеми клетками своего организма Европу безо всякой на то причины ( она толком ничего не знала про историю Европы и ее народы), а только потому, что следовала на подсознании зову своей генетической памяти из днк - по аналогии определения "Свой-чужой"
чужой это Европа, их надо облаивать и всячески клеймить.
согласитесь стайные инстинкты, кто не в стае, тот дурак. на ум приходит пословица крайне распространенная в этом населенном пункте ( впервые услышал именно там) - "Я начальник, ты дурак, ты начальник, я дурак)
предположу, с вероятностью не менее 95%, что это новодельная пословица эпохи большевиков
мне известны пословицы русов и они другие и их генетика другая:
-семь раз отмерь, один раз отрежь
-слово не воробей, вылетело не поймаешь
-что написано пером, то не вырубишь топором
-береги честь смолоду, а рубаху снову
-жизнь прожить, не поле перейти
-дал слово, так держи его
хорошо прослеживается в этих пословицах некая фундаментальность и основательность
доводы этой крайне одаренной женщины были просты и напоминали короткие фразы для людей, что дочитывая до конца предложения, успевали напрочь забыть начало предложения
итак, главные тезисы, что я слышал практически каждый день:
- в Европе никогда не мылись, там не было ни бань, ни бочек для мытья
- по этой причине эти народы очень сильно воняли и чтобы как то справится с этим обстоятельством изобрели парфюм
-все поголовно страдали от вшей, гонореи, сифилиса и прочих венерических болезней, которые сносили периодически половину населения Европы, поскольку спали, кто с кем хотел по своему разумению и желаниям
были ленивы, особенно французы и по этой причине, когда заканчивалась еда, они ловили лягушек, раковины мидий и устриц
-помои и остатки недоеденной пищи выбрасывали прямо из окон своих домов на головы несчастных прохожих
самые чистоплотные разумеется были женщины, а кто бы этом сомневался? они привязывали к своим красивым прическам! деревянные стаканчики в которые сваливались вши из волос, таким образом внося свою лепту в дело борьбы с этими насекомыми
почему то она ничего не говорила про клопов, от которых когда то очень сильно страдала проживая в общежитии.....сделаем вид, что не заметили этого
самое интересное в том, что она наивно верила в эти байки.
когда я ей сказал, что это говорит ее днк и никак не разум, и что по сути в ней набор восточных и южных кровей.....она вдруг напрочь забыла то, что утверждала ранее, а именно что она русская?
все дальнейшие усилия были сосредоточены на поисках своих корней и выяснения кто же она?
поскольку компьютер для этой уникальной и своеобразной женщины представлял такую же загадку, как технология создания пирамид Египта, было принято единственно верное решение - подкатить к начальнику отдела с этим вопросом
чему он оказался несказанно рад - дело в том, что обладательница весьма крутых боков и убедительного бюста, направленного в небеса....очень сильно повышала жизненный тонус начальника отдела
после многодневных поисков генезиса.....парочка оказалась в кровати, новость мигом облетела организацию и добралась до жены начальника
но это уже отдельная история под названием "Курсы повышения квалификации" в некоем удалённом населённом пункте