Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
я грешу этим, да, спасибо за напоминание
Все грешны)вы не одна
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все грешны)вы не одна
Из разряда "успокоил даму" mosking_rt_50.gif

Лик, Россия, Краснодар писал:
Из разряда "успокоил даму"
Поддержал
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Все грешны)вы не одна
вообще конечно бесит что я сама несу ответственность за свою жизнь, неужели не могли кого то посерьезнее найти

вообще конечно бесит что я сама несу ответственность за свою жизнь, неужели не могли кого то посерьезнее найти
Я не предлагал никого вроде))
Анна, Москва, 43 года.

Я не предлагал никого вроде))
почему?) предложите!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
"подобного отношения к мужчине я не видел ни в одной стране где я побывал и какое то время жил" - вот это я писал в комментарии Ни в одной стране? если вы не выезжаете за пределы НН, то конечно не видели- это вы мне написали Тогда вопрос, к вам: - вы читали мой комметарий? - где я утверждал что не выезжал за пределы НН? Сделайте копию этого и покажите мне! Чтобы быть обьективным в диалоге со мной, вам следует прочитать внимательно текст моего комментария
Чтоб быть объективным вам не надо писать того, чего нет. В Европе все гораздо хуже.

почему?) предложите!
Ну вот Лик к вам неравнодушен вроде,он как то восхищался вами в какой то теме,больше не знаю,остальные женщин не любят по моему
Анна, Москва, 43 года.

Ну вот Лик к вам неравнодушен вроде,он как то восхищался вами в какой то теме,больше не знаю,остальные женщин не любят по моему
мне кажется тут все всех любят, просто как любят конфеты после похода к стоматологу - осторожно и с опаской
Лик, Краснодар, 40 лет.

мне кажется тут все всех любят, просто как любят конфеты после похода к стоматологу - осторожно и с опаской
Не, не, не... Явно не все. Никакой оргии mosking_rt_50.gif
А тебя нахожу: неординарной, прикольной одним словом бомба 💣 give-rose_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Без Юси скучноооо lazy2_rt_58.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анна, Москва, 43 года.

Не, не, не... Явно не все. Никакой оргии А тебя нахожу: неординарной, прикольной одним словом бомба 💣
все всех - мужчины женщин и обратно, я имела ввиду
спасибо) мне приятно
Лик, Краснодар, 40 лет.

все всех - мужчины женщин и обратно, я имела ввиду спасибо) мне приятно
Дяй чмокну kiss_rt_42.png
Анна, Москва, 43 года.

Дяй чмокну
обняла, приподняла, поставила на место
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 57 лет
Сергей, Нижний Новгород, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Чтоб быть объективным вам не надо писать того, чего нет. В Европе все гораздо хуже.
интересно узнать о чем я написал, чего нет?
вам свойственно не отвечать на мои возражения и вопросы.....и вместо этого, продолжать писать мне какие то нелепые указания - " ....вам не надо писать того, чего нет"
очень напоминает присказку - " поди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что".
А кто вам сказал, что я нуждаюсь в ваших советах?
Судя по вашей реплике - "В Европе все гораздо хуже", я вижу типаж и мне как то совсем не хочется продолжать с вами разговор ни на эту тему, ни на какую либо другую. Я знаю даже, что от вас можно ожидать и предполагать. Я видел людей с подобными манерами поведения и стереотипом мышления
Они всегда производили на меня весьма странное впечатление своей уверенностью говорить о вещах им неведомым и рассказывать о событиях в которых никогда не участвовали. И за всем этим выдуманным антуражем и их фразами почему то приходили на ум белые больничные стены с высокими потолками и старинные железные кровати с высокими дужками, запах больничной столовой где отчетливо выделялся аромат жареного лука на маргарине и вареной, не самой свежей картошки....
Самое большое впечатление среди множества подобных людей, произвела одна женщина лет 50-и, прожившая всю свою жизнь в поселке городского типа, работая время от времени то почтальоном, то укладчицей кирпича на местном полуразвалившимся заводике. Другая работа которая ей нравилась более других ждала ее в Москве, где возле автобусной станции и у входа в метро она продавала газеты и журналы с прилавка
Не понятно что более всего повлияло на ее мышление и риторику высказываний - то ли степенная и однообразная жизнь по-деревенски, то ли поездки в столицу, но у нее была огромная претензия к Европе и к народам там проживающим. И почти каждый день она монотонно заводила тему бренности Запада, загнившего до такой степени, что она совершенно натурально задыхалась при этих словах. За всё время моей командировки что я там провел, я так и не смог узнать эту странную причину ненависти к странам в которых она никогда не была и практически ничего не знала по настоящему. Зато я понял почему собаки безо всяких на то причин, облаивают с пеной у рта случайного прохожего, который ппосто шел мимо и никому не причинял вреда.....
Елена, Москва, 51 год.

интересно узнать о чем я написал, чего нет? вам свойственно не отвечать на мои возражения и вопросы.....и вместо этого, продолжать писать мне какие то нелепые указания - " ....вам не надо писать того, чего нет" очень напоминает присказку - " поди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что". А кто вам сказал, что я нуждаюсь в ваших советах? Судя по вашей реплике - "В Европе все гораздо хуже", я вижу типаж и мне как то совсем не хочется продолжать с вами разгов
Я вам ничего не советовала, это вы опять придумали по ходу писания «простыни» bye_rt_52.gif
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 57 лет
Сергей, Нижний Новгород, 57 лет.

Я вам ничего не советовала, это вы опять придумали по ходу писания «простыни»
"Чтоб быть объективным вам не надо писать того, чего нет." - и как это называется по-вашему, как не совет?
Или вы думаете, что это указание мне?
Так что же это по-вашему?
Женщины вашего уровня легко переходят на фамильярность, оскорбительный тон и вседозволенность.
Я всё это видел, мне это не в новинку и то, что рано или поздно вы перейдёте на оскорбления и перешагнёте через черту дозволенного для культурного человека, очевидно и ясно
Я всё ж таки жду, когда вы ответите на заданные мною вам вопросы, давая вам возможность сделать правильный выбор между хамовато-нагловатым человеком и человеком разумным, культурным и деликатным
И что такое "простыня" на вашем шансонно-лагерном жаргоне? Именно в таких песнях слышал про "простыни"
Елена, Москва, 51 год.

"Чтоб быть объективным вам не надо писать того, чего нет." - и как это называется по-вашему, как не совет? Или вы думаете, что это указание мне? Так что же это по-вашему? Женщины вашего уровня легко переходят на фамильярность, оскорбительный тон и вседозволенность. Я всё это видел, мне это не в новинку и то, что рано или поздно вы перейдёте на оскорбления и перешагнёте через черту дозволенного для культурного человека, очевидно и ясно Я всё ж таки жду, когда вы ответите на заданн
Уймитесь уже😂😂😂

Все таки не выдержали, писали писали и…. ляпнули минус пальцем😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2026 23:34
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Ни в одной стране? если вы не выезжаете за пределы НН, то конечно не видели. Все это о чем вы пишите не с неба упало, а с запада пришло.
Я напомню, что Россия исторически на несколько десятилетий обогнала Запад в плане принудительного насаждения женской эмансипации. В Швейцарии женщины не имели избирательных прав до 1971 года (а в каком-то кантоне аж до 1991).
В 1960х гг издавались аот такие учебники семейной жизни:
https://pikabu.ru/story/kak_pravilno_vstrechat_muzha_s_ra...._izdannoe_v_60kh_godakh_166880?ysclid=mkd4w6qj4t708869541
А сейчас периодически встречаешь рассказы типа "вышла замуж за иностранца, муж замечательный, добрый, я заболела и не могла работать, так он мне денег одолжил".
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр