при чем здесь все ваши упоминания?
и что вы так агрессивно все мои высказывания воспринимаете ?
если я вызываю у вас гнев и раздражение просто перестаньте тогда общаться со мной и все
вместо этого вы задаете мне вопрос, чтобы потом был повод обвинить меня в чем то!
какие то страны приплетаете? я тут при чем? какая связь между мной и германией 70-80?
инагентов выискиваете что ли?
это ваша работа здесь такая?
вы на мои вопросы не отвечаете
я тоже так буду делать с вашими
вы абсолютно не вызываете у меня гнев и раздражение а посему продолжим)
1. вы не поняли к чему мои упоминания - поясняю: это следует из вашего умозаключения что "индус и негр" более дружественный чем студент СССР вот отсюда -
"
в молодости я заметил отличия советских студентов от студентов других дружественных тогда стран
главное отличие это присутствие жестокости и неприязни к человеку там, где индус или негр, немец или чех, вьетнамец или иранец никогда и близко не допустят подобного поведения"
2. вы не поняли за что вам надо" оправдываться " что полежали в больничке, почему тогда ваш аппендицит напоминает вам женщину у метро с газетами - Это следует вот отсюда "
И за всем этим выдуманным антуражем и их фразами почему то приходили на ум белые больничные стены "
3. вы пишете "
мало ли что я упоминаю в своих ответах это мое право свободно излагать свои мысли". Здесь все излагают свои мысли, но только вы позволяете себе уничижать женские комментарии - "
вы обязательно все пропейте тогда вас осенит что написать в поисковой строке ютюба
попробуйте например:
дятел на старой осине
или - дятел и дятлиха громыхают метлами" А теперь покажите где например я вас оскорбляла.
4. Чтобы найти ваши мысли по вашей версии Дятлова, вы предложили найти вас на ютубе "
Если вас волнует эта тема совет забейте фразу в поиске ютюб в коментариях найдете меня по характерному грамотному и доступному изложению моей версии" Я не поняла как именно вас там найти и задала уточняющий вопрос, на что вы ответили "
ну если вы не знаете что забить в поиске ютюба
тогда клиника и современная медицина с примерно такими же врачами вам вряд ли поможет
но рецепт обязательно выпишет и назначит курс препаратов"