Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 57 лет
Сергей, Нижний Новгород, 57 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Длинный пост Неудивительно, что не помните что пишете Бывает
Я помню что пишу и ничего не забываю
Вам следует правильно формулировать свой вопрос, хотя бы так как вы это сделали во второй раз
В первый раз был каламбур и провокация
Я не обязан домысливать за вас то, о чем вы не упоминали в своем вопросе - это ваша задача грамотно сформулировать свой вопрос
Если бы учители давали задание ученикам в вашей манере, кое как и ответь на то не знаю чего, количество Шариковых увелилось бы до катастрофического масштаба
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
в молодости я заметил отличия советских студентов от студентов других дружественных тогда стран главное отличие это присутствие жестокости и неприязни к человеку там, где индус или негр,
вы сейчас про студентов дружественных стран которые приезжали на нашу территорию и были мотивированы и социально дисциплинированы?

Или вы про Германию 70-80-х где развивалось уличное насилие или может про Иран -где жесткая социальная иерархия или про Вьетнам послевоенный?

или может про Код де Ивуар где 100 % преступность и первое место по насильственной смерти ?

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и какая же версия гибели очевидна для вас?
Зачем вы меня об этом спрашиваете?
Это никакого отношения не имеет к теме обсуждаемой здесь
Да у меня есть единственная логичная версия трагедии, но она не входит в список официально обсуждаемых версий и всячески замалчивается и подавляется
И если я начну здесь о ней рассказывать, то весь блог просто вырежут
Если вас волнует эта тема совет забейте фразу в поиске ютюб в коментариях найдете меня по характерному грамотному и доступному изложению моей версии
Это нетрудно особенно в сравнении с тем что обычно пишут кое как, абы как, тяп ляп и шаляй валяй....
У меня вопрос к вам- какой смысл вы вложили в ник "погремуха метёлкина"
у меня ассоциации с каким то сказочным персонажем, настроенным совсем не по-доброму?
В отношениях

Зачем вы меня об этом спрашиваете? Это никакого отношения не имеет к теме обсуждаемой здесь Да у меня есть единственная логичная версия трагедии, но она не входит в список официально обсуждаемых версий и всячески замалчивается и подавляется И если я начну здесь о ней рассказывать, то весь блог просто вырежут Если вас волнует эта тема совет забейте фразу в поиске ютюб в коментариях найдете меня по характерному грамотному и доступному изложению моей версии Это нетрудно особенно в сравнении с
вы сами упомянули про Дятлова отсюда и интерес.
не поняла что забить в поиск на ютуб, чтобы найти ваши комментарии..?
В отношениях

у меня есть единственная логичная версия трагедии
)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я помню что пишу и ничего не забываю Вам следует правильно формулировать свой вопрос, хотя бы так как вы это сделали во второй раз В первый раз был каламбур и провокация Я не обязан домысливать за вас то, о чем вы не упоминали в своем вопросе - это ваша задача грамотно сформулировать свой вопрос Если бы учители давали задание ученикам в вашей манере, кое как и ответь на то не знаю чего, количество Шариковых увелилось бы до катастрофического масштаба
Вам следует принять холодный душ
Количество неадекватных людей - именно в части мужского населения - зашкаливает.
Известный факт, ничего личного

вы сейчас про студентов дружественных стран которые приезжали на нашу территорию и были мотивированы и социально дисциплинированы? Или вы про Германию 70-80-х где развивалось уличное насилие или может про Иран -где жесткая социальная иерархия или про Вьетнам послевоенный? или может про Код де Ивуар где 100 % преступность и первое место по насильственной смерти ?
при чем здесь все ваши упоминания?
и что вы так агрессивно все мои высказывания воспринимаете ?
если я вызываю у вас гнев и раздражение просто перестаньте тогда общаться со мной и все
вместо этого вы задаете мне вопрос, чтобы потом был повод обвинить меня в чем то!
какие то страны приплетаете? я тут при чем? какая связь между мной и германией 70-80?
инагентов выискиваете что ли?
это ваша работа здесь такая?
вы на мои вопросы не отвечаете
я тоже так буду делать с вашими

Sandra, Россия, Москва писала:
Вам следует принять холодный душ Количество неадекватных людей - именно в части мужского населения - зашкаливает. Известный факт, ничего личного
количество глупых женщин не просто зашкаливает а поражает до какой степени глупости они дожили
даже грамотно и правильно сформулировать свой вопрос не могут
и при этом пытаются найти виновным ответчика
причем эти же женщины претендуют на работы где нужны технические и специальные знания
не все мужчины разбираются в этом
ну а женщин понимавших суть физических процессов не родилось еще ни одной
но вынь да положь!
вы лишь напоминаете человека внешне
а по сути друг человека и сделаны по подобию человека из клеток ребра Адама

вы сами упомянули про Дятлова отсюда и интерес. не поняла что забить в поиск на ютуб, чтобы найти ваши комментарии..?
мало ли что я упоминаю в своих ответах
это мое право свободно излагать свои мысли
я ответил что к сути данной темы не имеет никакого отношения
ну если вы не знаете что забить в поиске ютюба
тогда клиника и современная медицина с примерно такими же врачами вам вряд ли поможет
но рецепт обязательно выпишет и назначит курс препаратов
вы обязательно все пропейте тогда вас осенит что написать в поисковой строке ютюба
попробуйте например:
дятел на старой осине
или - дятел и дятлиха громыхают метлами
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 15.01.2026 00:01
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр