Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самая сексуальная часть мужского тела
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 57 лет
Сергей, Нижний Новгород, 57 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Супер славабогутыпришёл дюжа знатоков не хватает тут у нас
согласен да не хватает и тут не поспоришь
девочкам нужны кавалеры да и для танго нужны двое
так что таша обращайтесь чем могу помогу вопросики ответики или просто поболтать это все реально
а почему нет?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот женщины часто жалуются, что мужчины им дикпики шлют. Наверное они (мужчины) считаю, что это самая сексуальная часть их тела.Но ведь давно пора понять, что для женщин это не так.Вот хотелось бы мужчин спросить, какую часть своего тела они считают самой сексуальной или красивой?Женщины тоже пишите, на что в мужском теле больше внимание обращаете?
Ху из дикпик, и зачем его куда-то слать? hm_rt_40.png им надо по-другому с женщиной пользоваться. secret_rt_44.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Попа
Воот, откровенная женщина. happy_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот женщины часто жалуются, что мужчины им дикпики шлют. Наверное они (мужчины) считаю, что это самая сексуальная часть их тела.Но ведь давно пора понять, что для женщин это не так.Вот хотелось бы мужчин спросить, какую часть своего тела они считают самой сексуальной или красивой?Женщины тоже пишите, на что в мужском теле больше внимание обращаете?
Моск ...адназначна biggrin_rt_40.png
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

О чем тема? Стоит ли, читать. О частях каких- то
Сергей, Россия, Москва, 69 лет
Сергей, Москва, 69 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Какого размера?
Любимого
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
О чем тема? Стоит ли, читать. О частях каких- то
Однозначно стоит. Не зря же раз в полгода это здесь обсуждается, тема входит в перечень жизненно важных happy2_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Зубы!Мне нравятся мужчины с зубами))))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Чет улыбнуло 😁 Какие страсти. Только не понятно, три года это что за срок ? И если вы хотите сойтись, зачем ей ищут другого?
Нет Лёша, не в этом дело. Традиционная семья, у них что ей 21 год, что 30 без разницы. Они должны всё знать. Три года как она в разводе. Это время её родня не парила, не трогала ну типа переживает развод, ей не до этого... Они не то, чтобы ищут. Они и не скрывают прямым текстом и говорят, что выбирают из своей нации. И что предпочтение отдают разумеется своим. Здесь так не сработает, что Мы хотим сойтись. Это пока было просто знакомство с родными чтобы разрешить ухаживать за ней, быть вхожим в дом. Теперь ещё запара будет с родней с моей стороны. Потом то придётся их знакомить с моими. У них на удивление подобные дела решают женщины, какая-нибудь тётя Римма и тётя Регина. Я уже охренел. Она мне так и говорит, раз уж Эльза открыта и готова вновь к замужеству значит можно и говорить об этом с другими родственниками, с добрыми друзьями... Поэтому конечно они легко и просто условно завтра смогут представить ей из схожей семьи своего еврейчика.
Т.е. понимаешь как получается? Мы с Эльзой запустили процесс таким образом. Ну выбора то в любом случае нет. Только так.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Нет Лёша, не в этом дело. Традиционная семья, у них что ей 21 год, что 30 без разницы. Они должны всё знать. Три года как она в разводе. Это время её родня не парила, не трогала ну типа переживает развод, ей не до этого... Они не то, чтобы ищут. Они и не скрывают прямым текстом и говорят, что выбирают из своей нации. И что предпочтение отдают разумеется своим. Здесь так не сработает, что Мы хотим сойтись. Это пока было просто знакомство с родными чтобы разрешить ухаживать за ней, быть вхожим
Лик, а если наполнить свою жизнь своими интересами и увлечениями? Не притягивать чужие интересности и специфичности. Сделай акцент на себе, стань ты интересней и необычней в паре. Ведущим, а не ведомым. Тогда притянется другая женщина. Слабая и простая.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
притянется другая женщина. Слабая и простая.
В смысле нелюбимая ?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вот хотелось бы мужчин спросить, какую часть своего тела они считают самой сексуальной или красивой?
Душа happy_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

В смысле нелюбимая ?
Ясно
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Она мне так и говорит, раз уж Эльза открыта и готова вновь к замужеству значит можно и говорить об этом с другими родственниками, с добрыми друзьями... Поэтому конечно они легко и просто условно завтра смогут представить ей из схожей семьи своего еврейчика. Т.е. понимаешь как получается? Мы с Эльзой запустили процесс таким образом. Ну выбора то в любом случае нет. Только так
Да уж. Прямо квест получается. Ну если есть желание и силы, кто тебя остановит)
А где вы познакомились, давно нет?
Лик, Краснодар, 40 лет.

Да уж. Прямо квест получается. Ну если есть желание и силы, кто тебя остановит) А где вы познакомились, давно нет?
В новогоднюю ночь...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Нет Лёша, не в этом дело. Традиционная семья, у них что ей 21 год, что 30 без разницы. Они должны всё знать. Три года как она в разводе. Это время её родня не парила, не трогала ну типа переживает развод, ей не до этого... Они не то, чтобы ищут. Они и не скрывают прямым текстом и говорят, что выбирают из своей нации. И что предпочтение отдают разумеется своим. Здесь так не сработает, что Мы хотим сойтись. Это пока было просто знакомство с родными чтобы разрешить ухаживать за ней, быть вхожим
а вас устраивает такое положение- вы значит раскачаете, растопите а она как пирожок из печки замуж за другого пойдет?)

Лик, Лик. Лик.....)
Лик, Краснодар, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вас устраивает такое положение- вы значит раскачаете, растопите а она как пирожок из печки замуж за другого пойдет?) Лик, Лик. Лик.....)
Нет, не устраивает. Я добьюсь своего.
Спорить с женщинами в их доме и заявлять им, что Эльза будет моей женой — Я не стал и завтра не стану. Это ж её родня, ничего не поделаешь. Но их мысли и желания останутся при них, а мои при мне.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Нет, не устраивает. Я добьюсь своего. Спорить с женщинами в их доме и заявлять им, что Эльза будет моей женой — Я не стал и завтра не стану. Это ж её родня, ничего не поделаешь. Но их мысли и желания останутся при них, а мои при мне.
хотите сразу скажу кто "убийца"?)))

это не вы. вы останетесь при своих мыслях отдельно от них.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.01.2026 09:52
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Де жавю или это уже обсуждалось 100500 раз... Купите себе пзу, оно недорого сейчас стоит
В телефоне есть оно. Но надо еще уметь пользоваться rofl_rt_56.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
хотите сразу скажу кто "убийца"?))) это не вы. вы останете при своих мыслях отдельно от них.
Даже не сомневаюсь в этом. И думаю, что ещё хлеще.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр