Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самая сексуальная часть мужского тела
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
39
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Плюсом Я не еврей, а они всем и сыновьям и дочерям подбирают ищут супругов по завету старших. Так принято
Не обязательно. Двоюродная сестра замужем за евреем, два сына, уехали в Израиль в 90х.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Традиционные этнические семьи. Так принято у них.
Ну ладно, может ценить будешь. Если так трудно достанется
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 08.01.2026 01:24
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 08.01.2026 01:24
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
какое же имя красивое!)
И сама... rolleyes_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот женщины часто жалуются, что мужчины им дикпики шлют. Наверное они (мужчины) считаю, что это самая сексуальная часть их тела.Но ведь давно пора понять, что для женщин это не так.Вот хотелось бы мужчин спросить, какую часть своего тела они считают самой сексуальной или красивой?Женщины тоже пишите, на что в мужском теле больше внимание обращаете?
Я похоже самую пикантную тему пропустил sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот женщины часто жалуются, что мужчины им дикпики шлют. Наверное они (мужчины) считаю, что это самая сексуальная часть их тела.Но ведь давно пора понять, что для женщин это не так.Вот хотелось бы мужчин спросить, какую часть своего тела они считают самой сексуальной или красивой?Женщины тоже пишите, на что в мужском теле больше внимание обращаете?
Ладно, у меня это попа и бедра. Все. Точка. rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Я похоже самую пикантную тему пропустил
Ага, но можешь почитать rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Ага, но можешь почитать
Да тут на час читать, Юль sarcastic_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Я похоже самую пикантную тему пропустил
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Да тут на час читать, Юль
Ню, хоть чем то полезным займешься rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

[смайлик]
Чё там у тебя еврей?
Лик, Краснодар, 40 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Отращивай пейсы
И хватит ржать.
Зря смеёшься.
Я своего добьюсь!
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 08.01.2026 01:25
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Блин. Вот честно. Дамы. Вас фиг поймёшь. То говорите встретил бы спокойную, скромную девушку, помоложе. И пр... То хвалите мол, что её в постель не уложить. Я за все эти дни только сегодня получил от неё разрешение поцеловать ручку. Ручку блин ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻 всего навсего. А теперь началось: нахрена надо, нафига нужна, чё за фигня? То сами говорите что нужно встретить женщину к которой испытываешь глубокие чувства, ко
Потому что ты как мальчишка, хочу вот эту машинку. Мне то все равно, Лик, пробуй. Будешь счастлив, это же только хорошо. Каждый свое ищет в итоге. Может через какое то время все образуется и станет всё легко.
Причину развода говорила?

Нууу... Конечно гораздо сложнее, чем я думал. Немного не в настроении. Тяжеловато с ними общаться. Мужчины: брат, отец на удивление практически ничего не говорят. Женщины в семье очень болтливы и дотошно строгие. Короче женщины рулят. Мама её, одна из сестёр была, две тётушки... Особенно тётя Римма я как на допросе с пристрастием с ней общался. Бабушке лет под 100 и та в стороне не осталась. Дедушка классный мужик. Я ему понравился да и мне дед. Интересный чел. Но это всё одна часть,
Ишь ты какой. А тебе то просто засадить разик и побежал дальше, это понятно
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Отшила бы? Ну и правильно.
Ну возможно там мозги и задница выдающиеся😌
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 08.01.2026 01:25

По тому и порядок у них, бабушка досих пор с дедушкой мама с папой, и так далее воспитывают детей. И кстати я их понимаю, более того мне это симпатизирует. Ни к чему хорошему скорость твоя кроличья не приводит! Хочешь скоро иди к Нюши, ты её тоже недели 2-3 назад любил
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Нет. Зато дочь мне несколько странно ответила, неожиданно. Она спросила: Ты хочешь взять маму в свои жены? Ну да. Так и есть! Что-то ещё сказала, не помню. А потом сказала, что: а то если маму обидеть. То нельзя. Мама обиделась и папу оставила.
Ничего странного не увидела в речи 9 летнего ребенка. Папа обидел маму. Будешь
общаться узнаешь со временем.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр