Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самая сексуальная часть мужского тела
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
39
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Нууу... Конечно гораздо сложнее, чем я думал. Немного не в настроении. Тяжеловато с ними общаться. Мужчины: брат, отец на удивление практически ничего не говорят. Женщины в семье очень болтливы и дотошно строгие. Короче женщины рулят. Мама её, одна из сестёр была, две тётушки... Особенно тётя Римма я как на допросе с пристрастием с ней общался. Бабушке лет под 100 и та в стороне не осталась. Дедушка классный мужик. Я ему понравился да и мне дед. Интересный чел. Но это всё одна часть,
Терпения и сил Вам))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Меня Наташа спросила, я ей ответил....
Тебе зачем это надо?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тебе зачем это надо?
Ну как понять зачем надо?
Я люблю её..

Ну как понять зачем надо? Я люблю её..
А как ты это понял?
Лик, Краснодар, 40 лет.

А как ты это понял?
Так же как и всегда...
Лик, Краснодар, 40 лет.

А как ты это понял?
Хочу чтобы Эльза стала моей женой

А дети это ее? Или она девственница?
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 08.01.2026 01:23

От первого брака
А к чему тогда ее как хрустальную вазу охраняют?
Лик, Краснодар, 40 лет.

А к чему тогда ее как хрустальную вазу охраняют?
Традиционные этнические семьи. Так принято у них.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Нууу... Конечно гораздо сложнее, чем я думал. Немного не в настроении. Тяжеловато с ними общаться. Мужчины: брат, отец на удивление практически ничего не говорят. Женщины в семье очень болтливы и дотошно строгие. Короче женщины рулят. Мама её, одна из сестёр была, две тётушки... Особенно тётя Римма я как на допросе с пристрастием с ней общался. Бабушке лет под 100 и та в стороне не осталась. Дедушка классный мужик. Я ему понравился да и мне дед. Интересный чел. Но это всё одна часть,
Лик, оставь эту игрушку. Просто потеряешь свое время. Конечно это мое субъективное мнение
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 08.01.2026 01:23
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

какое же имя красивое!)
Евгений Санкт-Петербург, 46 лет.
Сообщение удалено автором 07.01.2026 23:31

Традиционные этнические семьи. Так принято у них.
Евреи очень тяжёлый народ, себе на уме. Выпотрашат тебя и выбросят. Надеешься что ты когда нибудь станешь для них своим?
Ну повстречайся какое то время, разберётся сам. Конечно сегодня был серьезный шаг
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ничего себе wacko_rt_40.gif
Ты готов? Вот так всегда? Соответствовать
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Надо ходить туда good2_rt_68.gif

Плюсом Я не еврей, а они всем и сыновьям и дочерям подбирают ищут супругов по завету старших. Так принято
Я просто училась на курсе с девочкой еврейкой. Она много мне рассказывала об особенностях своей семьи. Причем это был 93-98 года, пост перестроечные годы.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ну как понять зачем надо? Я люблю её..
А
Ну, если любишь, то дерзай, конечно)
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Плюсом Я не еврей, а они всем и сыновьям и дочерям подбирают ищут супругов по завету старших. Так принято
Отращивай пейсы sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр