А я и не говорила, что Риоха лучщее вино из испанских.
Попробовала, зашло. Никому не рекламирую и не утверждаю , что их вина лучшие.
Сама покупаю при случае. Меня устраивают. Оригинал попробовала в Испании. Что продают в РФ сейчас под этой этикеткой- одному Богу известно. И тем, кто разливал .
Темой алкоголя не интересовалась и не интересуюсь.
В запасах есть всегда. На случай, если гости на порог.
Подаренных бутылок много. А ещё привезенных из-за рубежа. Если деньги остались по возвращ
вина Риоха я привел для примера современного маркетинга и совсем не думал о том, насколько вы соотноситесь к этим винам
понятия не имею какие вина продают в рф
могу догадаться что в из создании участвуют многочисленные частные компании Абхазии, Чечни Дагестана и других Северного Кавказа региона
также вина поступают из Молдавии
все это смешивается с водой добавляются спирты колеры сахара вкусовые добавки типа юпи инвайт и селя ви!
любимые рассеянами напитки Абсны Лыхны Алазанская долина именно так и делают
мало кто знает что в шампанском вина не может быть совсем - зеро
там вода специальные дрожжи и томатная паста + сахара и в это трудно поверить но это так увы
местные вина Испании покупал в сети Lidl
в Calpe на частых распродажах типа 2 бутылки Совиньон бланк по цене 3.49 евро или красное сортов магарача по цене 2 бутылки за 4.99 евро
Вина из тех же сортов винограда и невообразимого качества за еще меньшие деньги покупал в местных магазинах Чили
после таких вин пробовал с полок наших магазинов на застольях трудового коллектива вина Абхазии Грузии и прочее - эти напитки вообще не вина, это настолько очевидно что ясна поговорка - человек ко всему привыкает