Страницы:
1
2
3
4
5
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Счас зелененькая поспит и придет с опытом… отдирала приклеенные панели горячим феном, заодно спросим как у нее получилось)))
Хорошо)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Пользуясь случаем, может кто знает как отодрать скотч (не клей от него) а скотч от пластикового окна, это ппц 🙈 люди окно заклеивали скотчем канцелярским.
Делала: размачивала: сода, Ферри, белизна.
Нагревала феном, он кукожится и ещё крепче прилепляется.
Скребла скребком (не металлическим) боюсь пластик покарябать.
Как в инете советуют оттирать я пробовала((( опыт отрицательный.

Пользуясь случаем, может кто знает как отодрать скотч (не клей от него) а скотч от пластикового окна, это ппц 🙈 люди окно заклеивали скотчем канцелярским. Делала: размачивала: сода, Ферри, белизна. Нагревала феном, он кукожится и ещё крепче прилепляется. Скребла скребком (не металлическим) боюсь пластик покарябать. Как в инете советуют оттирать я пробовала((( опыт отрицательный.
Вот это скотч, на века. 😱
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Пользуясь случаем, может кто знает как отодрать скотч (не клей от него) а скотч от пластикового окна, это ппц 🙈 люди окно заклеивали скотчем канцелярским. Делала: размачивала: сода, Ферри, белизна. Нагревала феном, он кукожится и ещё крепче прилепляется. Скребла скребком (не металлическим) боюсь пластик покарябать. Как в инете советуют оттирать я пробовала((( опыт отрицательный.
Никак. Смирись с царапинами на раме. Но если выйдешь за меня замуж, то я могу пошпаклевать и покрасить пластик.
Елена, Москва, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Вот это скотч, на века. 😱
За 1,5 месяца я оттерла только 12 см окна. Окно все в скотче mosking_rt_50.gif плюс, что я не матерюсь и уже не плачу и думаю, может дешевле новое поставить?
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Давно антискотч продают или обычный спирт
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.01.2026 21:20
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Никак. Смирись с царапинами на раме. Но если выйдешь за меня замуж, то я могу пошпаклевать и покрасить пластик.
Пагади… пластик можно отшпаклевать? У меня откосы под шпаклевку и краску.
Но ведь шпаклевка не ляжет на скотч или ….. мне отодрать его как варвар?
Елена, Москва, 51 год.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Давно антискотч продают или обычный спирт
Спирт растворяет клей, а скотч не растворяет ничего.
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

А меламиновой губкой с фери не пробовали? Я в фикс прайсе покупала
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Пагади… пластик можно отшпаклевать? У меня откосы под шпаклевку и краску. Но ведь шпаклевка не ляжет на скотч или ….. мне отодрать его как варвар?
Да, отскребать и шпаклевать. Есть специальная шпаклёвка для пластика, в автомагазинах продаётся.

Спирт растворяет клей, а скотч не растворяет ничего.
Спирт растворяет весь скотч.
Сам пробывал.
Даже сознание людей 😂
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.01.2026 21:23
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ая, Россия, Москва писала:
На ВБ есть самоклеющие обои и панели разных размеров, даже 120/200. Насчёт обоев самоклеющих их очень тяжело клеить, пленку снять с них это что то. Если обычные обои наклеил и можно сдвинуть, то тут наклеил на плитку, а потом если что не ровно уже фиг отклеишь чтобы поправить , да и плитка может рухнуть.
Видела, не впечатлили dntknw_rt_60.gif
Ильнур Москва, 46 лет.
Сообщение удалил редактор Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова 28.01.2026 21:45
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У нас ножи все хорошие, дорогие. Не пойдёт.
Строительным
Елена, Москва, 51 год.

Ая, Россия, Москва писала:
А меламиновой губкой с фери не пробовали? Я в фикс прайсе покупала
Губку не пробовала, у меня есть, я фрукты/ овощи мою blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Спирт растворяет весь скотч.Сам пробывал.Даже сознание людей 😂
mosking_rt_50.gif я пока оттирать буду набухаюсь на подоконнике.
У меня чистого нет, были салфетки спиртовые они хорошо оттирают пластик , а вот скотч не взяли.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Строительным
Буду пробовать)

я пока оттирать буду набухаюсь на подоконнике. У меня чистого нет, были салфетки спиртовые они хорошо оттирают пластик , а вот скотч не взяли.
Салфетки хи-хи😂там и спирта то нет, один запах.
В медицине плавно переходят со спирта на хлоргексидин🥵так дешевле
Поэтому и оттерлось 12см.
В аптеке продают 100мг 96%спирт для уколов.
Ну водка на худой конец, но ее уйдет больше.
Спирт отлично только канцелярский скотч.
На новых окнах обклеиных транспортировочной пленкой не проверял.там другая пленка.
А потом можно и набухаться от счастья выполненной работы. 😂
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Средства есть специальные для удаления скотча с пластика, но не все качественные как и удалитель краски с поверхности. Акрилку с линолеума не смогла оттереть
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Салфетки хи-хи😂там и спирта то нет, один запах. В медицине плавно переходят со спирта на хлоргексидин🥵так дешевле Поэтому и оттерлось 12см. В аптеке продают 100мг 96%спирт для уколов. Ну водка на худой конец, но ее уйдет больше. Спирт отлично только канцелярский скотч. На новых окнах обклеиных транспортировочной пленкой не проверял.там другая пленка. А потом можно и набухаться от счастья выполненной работы. 😂
Можно дез средством, там где есть изопропиловый спирт,следы отлично оттирается и доступен в продаже
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр