Страницы:
1
2
3
4
5
6
Роман, Россия, Геленджик, 54 года
Роман, Геленджик, 54 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Добрый вечер дорогие и не очень сосайтовцы. Назрел такой вопрос, нужна помощь зала. Затеяла я тут маленький ремонт, а именно переклеить обои. Дано :Вот эта деревянная панель, которую я отдираю и клею стену полностью обои. Я не знаю, чем пришпандоривал прошлый жилец данное произведение искусства, но на стене остаются вот такие штуки. Показываю на куске панели. Вопрос. Как и чем отодрать ЭТО от стены? Это что? Жидкие гвозди, герметик или ещё что? Уайт спирит не берёт. Сами стены хорошие, выравнен
Если такая умная, богатая и не зависимая тебе зачем советы? Ты же себя так позиционируешь!
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Плитку можно на пену прилепить, у мну видос есть
На монтажную? На монтажную где-то в сети попадалось видео, но у меня проще всю досьивать, чем клеить, то что упало girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне надо сначала отколупать от стены цемент, а потом только клеить буду. Но я только ещё думаю… но мешок цемента купила😂😂😂
Вот! Вот главный страх снятой плитки biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я была неопытная, решила пойти лёгким путем🤣
Я когда их увидела в сети, думаю, о!надо брать)) потом стала смотреть больше и поняла, что танцев с бубнами больше,, чем с обычной плиткой или обоями. Вобшем, классика победила))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я когда их увидела в сети, думаю, о!надо брать)) потом стала смотреть больше и поняла, что танцев с бубнами больше,, чем с обычной плиткой или обоями. Вобшем, классика победила))
Однозначно, для этих плит наверное надо квадраты на стене по уровню рисовать, чтобы они не растянулись и ровно легли.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Оль кстати , смывка смывке рознь ....Есть такая что не то что краску , пластиковую банку из баклажки сьедает .Скорее всего тебе смывка некачественная попалась .... Погляжу у себя,у меня полбанки профессиональной где то было.Вот та жрет все подряд.Могу задарить , если не поленишься с Одинцова дочапать ко мне ))
А линолеум не сожрёт??? 😳Как называется?? Про ту писали в отзывах прям масляная с дерева отходит, наврали наверное
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр