Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
За 1,5 месяца я оттерла только 12 см окна. Окно все в скотче плюс, что я не матерюсь и уже не плачу и думаю, может дешевле новое поставить?
Сам скотч хрен ототрешь, у нас дура на работе окно заклеила, я ее прокляла
Ольга, Москва, 46 лет.

Ая, Россия, Москва писала:
На ВБ есть самоклеющие обои и панели разных размеров, даже 120/200. Насчёт обоев самоклеющих их очень тяжело клеить, пленку снять с них это что то. Если обычные обои наклеил и можно сдвинуть, то тут наклеил на плитку, а потом если что не ровно уже фиг отклеишь чтобы поправить , да и плитка может рухнуть.
💩💩💩 полное, не рекомендую, клеила два раза, тянутся , просвечивают, одни отваливаются, другие хрен отдерёшь
Ольга, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Это что ж там за обои??? прим интрига)) Я, вот думаю как сбить плитку на кухне... Или не сбивать, а заклеить... Пока про кухню думаю, то в ванной плитка сама падает)) прям порочный круг с этим ремонтом))
Плитку можно на пену прилепить, у мну видос есть
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сам скотч хрен ототрешь, у нас дура на работе окно заклеила, я ее прокляла
blush_rt_40.gif а как ты клей от стены после панелей оттерлась?
Видела, у Юли бляшки белые надо бы убрать))
Елена, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Это что ж там за обои??? прим интрига)) Я, вот думаю как сбить плитку на кухне... Или не сбивать, а заклеить... Пока про кухню думаю, то в ванной плитка сама падает)) прям порочный круг с этим ремонтом))
Сбить это легко, вспомнила бывших с молотком в руке и пошла от бедра по плитке haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ая, Россия, Москва писала:
На ВБ есть самоклеющие обои и панели разных размеров, даже 120/200. Насчёт обоев самоклеющих их очень тяжело клеить, пленку снять с них это что то. Если обычные обои наклеил и можно сдвинуть, то тут наклеил на плитку, а потом если что не ровно уже фиг отклеишь чтобы поправить , да и плитка может рухнуть.
Панели приклеенные!! ниже напишут как отдирать от стены haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2026 23:09
Ольга, Москва, 46 лет.

а как ты клей от стены после панелей оттерлась? Видела, у Юли бляшки белые надо бы убрать))
По бляшкам в самом начале дело писали, а я свои строительным феном за 700 р нагрела и скребком острым срезали
Елена, Москва, 51 год.

Плитку можно на пену прилепить, у мну видос есть
Мне надо сначала отколупать от стены цемент, а потом только клеить буду. Но я только ещё думаю… но мешок цемента купила😂😂😂
Ольга, Москва, 46 лет.

Панели приклеенные!! ниже напишут как отдирать от стены
Я их больше в жизни не куплю и смотрятся колхозом, обои белорусские за 600 р гораздо лучше
Ольга, Москва, 46 лет.

Мне надо сначала отколупать от стены цемент, а потом только клеить буду. Но я только ещё думаю… но мешок цемента купила😂😂😂
Я про старую, если отваливается и надо приклеивать обратно
Елена, Москва, 51 год.

Я их больше в жизни не куплю и смотрятся колхозом, обои белорусские за 600 р гораздо лучше
Не тебе ж одной охота пожить в колхозе haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Не тебе ж одной охота пожить в колхозе
Я была неопытная, решила пойти лёгким путем🤣
Елена, Москва, 51 год.

Я про старую, если отваливается и надо приклеивать обратно
Я пену боюсь, она не предсказуемая haha_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Средства есть специальные для удаления скотча с пластика, но не все качественные как и удалитель краски с поверхности. Акрилку с линолеума не смогла оттереть
Р 12 надо было Оленька использовать ))
Ольга, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Р 12 надо было Оленька использовать ))
Я смывку краски брала, и никак, а сейчас Р 12 поможет? Через полгода?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Фигасе ...нее ..смывка сильнее hm_rt_40.png
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Пользуясь случаем, может кто знает как отодрать скотч (не клей от него) а скотч от пластикового окна, это ппц 🙈 люди окно заклеивали скотчем канцелярским. Делала: размачивала: сода, Ферри, белизна. Нагревала феном, он кукожится и ещё крепче прилепляется. Скребла скребком (не металлическим) боюсь пластик покарябать. Как в инете советуют оттирать я пробовала((( опыт отрицательный.
Да купите уже Антискотч. В баллончике. Распылите, подождите и сотрите вместе с остатками того, что было.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оль кстати , смывка смывке рознь ....
Есть такая что не то что краску , пластиковую банку из баклажки сьедает .Скорее всего тебе смывка некачественная попалась ....
Погляжу у себя,у меня полбанки профессиональной где то было.Вот та жрет все подряд.Могу задарить , если не поленишься с Одинцова дочапать ко мне ))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2026 04:02
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр