Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Так и не отстегнули мне за название "торговой марки")))
В каком виде предпочитаете деведенты?
В отношениях

Марина, Россия, Воронеж писала:
Почитаю. На ночь читать можно?
Если психо стрессо устойчивы, почитайте))))) проголосовать не забывайте, тема опрос.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну конечно, нельзя же на всех пожениться, многожёнство запрещено.
Вот я и стараюсь не нарушать закон.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
В каком виде предпочитаете деведенты?
Это была шутка. Но Ваша готовность, не скрою, радует)))
В отношениях

Это была шутка. Но Ваша готовность, не скрою, радует)))
Не очень приятно быть в долгу.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Не очень приятно быть в долгу.
Считайте себя абсолютно свободным от каких-либо обязательств)))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

А он и так свободен, потому как такого экономического инструмента как "деведенты" не существует в природе.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Scout, Россия, Приморск писал:
Я про газонокосилку, а не про БМВ. Не может газонокосилка стоить 100 тысяч, нечему там стоить. Самое дорогое - корпус. А моторчик стоит долларов 5-10. Понт - ладно, но это уже даже не понт, а лохотрон для слабоумных.
сколько квадртных метров ваш газон?
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Если психо стрессо устойчивы, почитайте))))) проголосовать не забывайте, тема опрос.
Прочитала внимательно. Хороший пост. Моя стрессоустойчивость ни разу даже не шевельнулась. А отношения в моем понимании в определенном возрасте уместны как отношения выходного дня. Чем реже встречи, тем свежее отношения.
В отношениях

Юля да вы просто прелесть)))))) знаете что нужно такому типу как я.)))))
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
У меня - много) Чистой площади без построек соток 20. И это серьезная работа, потому кошу без остановки, каждый перекур по сотке-две с середины апреля по начало ноября.
И у меня есть дорогая газонокосилка) Не за 100 тысяч, а тыщ за 50 ( по сегодняшним ценам).
Но кошу я электрической за 5 тысяч. И это вторая уже. А у первой банально щетки стерлись, надо заменить, но заказывать долго, дешевле новую купить)
8 лет она косила 20 соток чуть ли не ежедневно весь сезон. Китайский Бош, самая дешевая косилка из Леруа.
В отношениях

Прочитала внимательно. Хороший пост. Моя стрессоустойчивость ни разу даже не шевельнулась. А отношения в моем понимании в определенном возрасте уместны как отношения выходного дня. Чем реже встречи, тем свежее отношения.
Марина моё вам уважение. Не многие это понимают.
Scout, Приморск, 51 год.

А "лужайка" - это обычно сотки три партерного газона на придомой территории. Ну минут 20.
И внутренний дворик - еще соток 5. Полчаса.
Дык вот подготавливать к покосу дорогую косилку дольше чем косить)))

И, конечно же, давно эти косилки не 100 тыщ стоят, а к полумиллиону. И от 200. И это ручная косилка. Не самоходная. И за пивом она тоже не бегает.
Елена, Россия, Севастополь, 36 лет
Елена, Севастополь, 36 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
[картинка]
Да, схема правдивая, в точку... Просто любовь не дана всем в силу того, что кто- то ее не умеет чувствовать или не хочет...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Точно. Наш поезд уже ушел. Что же нам то теперь делать?
Котики и молоко с печенькой на ночь, а там видно будет!))

Но кошу я электрической за 5 тысяч. И это вторая уже. А у первой банально щетки стерлись, надо заменить, но заказывать долго, дешевле новую купить)
это триммер?
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Всем вечер добрый,как вы считаете любовь можно променять на деньги?какую роль в нашей жизни значат деньги,мы все прекрасно знаем.Деньги-это движение к улучшению качества жизни человека, но во что превратили нас, всех людей,эти деньги, мы тоже прекрасно знаем. Для одних деньги это власть,одни считают себя счастливыми, богами, третьи считают что они несчастны. У бедных по статистики рождаються дети, здоровые и красивые, и вырастают хорошими людьми,у богатых чаще наоборот... Мы стремимся зарабатыва
Деньги( особенно большие деньги) конечно портят людей. Но нищета их портит куда больше. А заработанные в поте лица деньги- их ведь особо много то и не заработаешь. Я среднестатистического человека имею в виду,ограбленного прихватизацией.Нет, не портят. Они скорее позволяют человеку как раз быть собой.
Scout, Приморск, 51 год.

это триммер?
Нет))) Обычная электрическая газонокосилка. Не бензиновая. Самый простой электромотор, крутящий винт. Ну и корпус на колесиках, с ручкой управления питанием. Ну и чему там стоить больше 5 тысяч?

Дорогие косилки - это проф. инструмент, который в частном хозяйстве нафиг не нужен. Геморроя от него больше чем пользы. И стоит в 20 раз дороже, и это самый минимум, может и в 100.
И дураки ведь покупают))) Вот как такое может быть? Откуда у ослов столько денег???

Нет))) Обычная электрическая газонокосилка. Не бензиновая. Самый простой электромотор, крутящий винт. Ну и корпус на колесиках, с ручкой управления питанием. Ну и чему там стоить больше 5 тысяч? Дорогие косилки - это проф. инструмент, который в частном хозяйстве нафиг не нужен. Геморроя от него больше чем пользы. И стоит в 20 раз дороже, и это самый минимум, может и в 100. И дураки ведь покупают))) Вот как такое может быть? Откуда у ослов столько денег???
Думала может триммер хороший, хотела марку спросить. Мне по каменюкам стричь сухостои . Мой капризничает, не выстреливает леску. В прошлом году умучалась...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Всем вечер добрый,как вы считаете любовь можно променять на деньги?какую роль в нашей жизни значат деньги,мы все прекрасно знаем.Деньги-это движение к улучшению качества жизни человека, но во что превратили нас, всех людей,эти деньги, мы тоже прекрасно знаем. Для одних деньги это власть,одни считают себя счастливыми, богами, третьи считают что они несчастны. У бедных по статистики рождаються дети, здоровые и красивые, и вырастают хорошими людьми,у богатых чаще наоборот... Мы стремимся зарабатыва
Без денюжек
Любовь выше острее ближе четче ярче))))
Паф 🎉

Ой
Чище забыла))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.03.2026 20:16
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр