Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А на форуме пижо есть женщины?)
Автофорумы как автофорумы давно уже канули в лету.
"Форум БМВ" сохранился именно как комьюнити - тусовка своеобразных людей. В массе своей - обеспеченных. От бизнеса до криминала и шпаны - это БМВ, специфическая марка)))
Там обсуждаются точно такие же темы как и здесь - обычная болталка.
Но на полном серьезе могут обсуждать покупку газонокосилки от 100 тысяч, а хвалиться своими приобретениями. Мажоры) Таких тем в Рунете больше не встретишь)
Я вот пользуюсь газонокосилкой за 5 тысяч, самой дешевой из Леруа, и когда объяснил форуму что их просто надурили - на меня обиделись и забанили))) Так что аккуратней там - публика очень ранимая. Не для того они копейку зашибали, чтоб знать о себе правду.
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 13.03.2026 11:24
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я про "не раскрытых" (фригидных).
Извиняюсь, фригидных женщин не встречал.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Извиняюсь, фригидных женщин не встречал.
А за что тогда Вас порицают hm_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Scout, Россия, Приморск писал:
Автофорумы как автофорумы давно уже канули в лету. "Форум БМВ" сохранился именно как комьюнити - тусовка своеобразных людей. В массе своей - обеспеченных. От бизнеса до криминала и шпаны - это БМВ, специфическая марка))) Там обсуждаются точно такие же темы как и здесь - обычная болталка. Но на полном серьезе могут обсуждать покупку газонокосилки от 100 тысяч, а хвалиться своими приобретениями. Мажоры) Таких тем в Рунете больше не встретишь) Я вот пользуюсь газонокосилкой за 5 ты
так и здесь забанят, будете здесь своей газонокосилкой за 5 тыщ размахивать) тут косой все косят
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
На мой взгляд, в наше время ничего не просчитаешь. Что можно считать в таком финансовом хаосе и бардаке?
У меня знакомая впахивала на трех работах, муж слился, дочь 15 лет. За пару лет до кризиса, предупреждал, здоровье угробишь, а денег не заработаешь. Сейчас благодарит за урок, но поздно. Просчитать можно многое, а вот выполнить расчет сложнее
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Автофорумы как автофорумы давно уже канули в лету. "Форум БМВ" сохранился именно как комьюнити - тусовка своеобразных людей. В массе своей - обеспеченных. От бизнеса до криминала и шпаны - это БМВ, специфическая марка))) Там обсуждаются точно такие же темы как и здесь - обычная болталка. Но на полном серьезе могут обсуждать покупку газонокосилки от 100 тысяч, а хвалиться своими приобретениями. Мажоры) Таких тем в Рунете больше не встретишь) Я вот пользуюсь газонокосилкой за 5 ты
Если вы говорите, что там одни мужчины, то с кем они такие же как здесь темы обсуждают.
Это вообще не специфично для мужчин обсуждать отношения например.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А за что тогда Вас порицают
Жениться потом после не хочу.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 13.03.2026 10:51
Scout, Приморск, 51 год.

Если вы говорите, что там одни мужчины, то с кем они такие же как здесь темы обсуждают. Это вообще не специфично для мужчин обсуждать отношения например.
Сходите на форум да гляньте, что там нынче обсуждают. Я там не был больше года.

Меня просто спросили: где искать обеспеченных дядек? Там точно есть.. И это не лажа. Реально богатые люди встречаются.
Но публика специфическая - БМВ и этим все сказано.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Жениться потом после не хочу.
Ну конечно, нельзя же на всех пожениться, многожёнство запрещено.

Сходите на форум да гляньте, что там нынче обсуждают. Я там не был больше года. Меня просто спросили: где искать обеспеченных дядек? Там точно есть.. И это не лажа. Реально богатые люди встречаются. Но публика специфическая - БМВ и этим все сказано.
У меня нет БМВ зачем мне туда, я была на форуме Киа, там и женщины были
Scout, Приморск, 51 год.

Разницу видите между Киа и БМВ? А она есть. В 2-5 раз. Формально за одно и тоже.
Есть машины и понтовей, но нет форумов. А этот есть и здравствует.

Иметь для этого БМВ - совсем не обязательно. Но уважать марку придется. Просто потому что это хороший тон и чужой монастырь
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Правильно, Юля) не надо нам туда.
В яхт-клуб надА😅
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Получить образование, открыть бизнес, путешествия, много много чего. И молодые девушки сейчас умные в этом плане, ищут именно мужчин 60+.Поверьте, я знаю что говорю.
И не только сейчас, лет 20 мне было, первый раз увидел такие отношения,скажу что тогда был удивлен очень сильно,молодой был, глупый)потом перестал удивлялся этому явлению)

Сходите на форум да гляньте, что там нынче обсуждают. Я там не был больше года. Меня просто спросили: где искать обеспеченных дядек? Там точно есть.. И это не лажа. Реально богатые люди встречаются. Но публика специфическая - БМВ и этим все сказано.
Какая то замануха,они не на острове мудашвейн каком нибудь потом собираются?

Елена, Россия, Москва писала:
А что для тебе любовь? только не эмоция, ей грош цена, без действия))
Любовь, это забота о ближнем, без денег она часто становится никому не нужной, если есть любовь, ты будешь стараться сделать приятное любимому человеку, а для этого нужны деньги,это естественно,если её соседка подруга будет ездить на моря 2 раза в год, а твоя любовь за 2 года один раз, наверное это должен быть стимул именно для мужчины у которого есть любовь, но нет столько денег, стимул чтоб она ездила хотябы один раз в год,а не слушала, подожди, ещё немного и заживем))) ну такой себе пример конечно,а так любовь это двигатель прогресса)))

Разницу видите между Киа и БМВ? А она есть. В 2-5 раз. Формально за одно и тоже. Есть машины и понтовей, но нет форумов. А этот есть и здравствует. Иметь для этого БМВ - совсем не обязательно. Но уважать марку придется. Просто потому что это хороший тон и чужой монастырь
Я понимаю, знаю что есть кто только на БМВ ездит, но там и в голове БМВ)

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Правильно, Юля) не надо нам туда. В яхт-клуб надА😅
Вот , там поинтереснее конечно) но если за мужчинами уже возраст не тот
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Любовь, это забота о ближнем, без денег она часто становится никому не нужной, если есть любовь, ты будешь стараться сделать приятное любимому человеку, а для этого нужны деньги,это естественно,если её соседка подруга будет ездить на моря 2 раза в год, а твоя любовь за 2 года один раз, наверное это должен быть стимул именно для мужчины у которого есть любовь, но нет столько денег, стимул чтоб она ездила хотябы один раз в год,а не слушала, подожди, ещё немного и заживем))) ну такой себе пример ко
И еще раз Леш, выключи деньги и ... что такое любовь?))
Если соседка будет ездить 4 раза, а я один, куда мне тебя вытолкать, чтоб ты мне принес 4 раза отпуска? подсказка: в криминал?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Правильно, Юля) не надо нам туда. В яхт-клуб надА😅
Лучшие друзья женщины, это самолеты haha_rt_56.gif
Scout, Приморск, 51 год.

Я понимаю, знаю что есть кто только на БМВ ездит, но там и в голове БМВ)
БМВ - это диагноз. "Хороший понт - дороже денег".

Но суть-то не в этом, а в том, что тут ни у кого не было новенького БМВ.
Люди пишут чего не понимают. Форум финансовых неудачников. Успешный человек на такой форум не придет, даже случайно. Вот я о чем.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр