Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Тоже думаю, соскочить не просто будет
КАроче, погорячился парень😂
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вне цивилизации такие не выживают, там другие законы?)
Ничего не понятно, но очень интересно lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Мужчина это точно узнает, но не в 52 а через 10 лет. Это у каждого происходит, нет исключений. БЖ - точно чужой человек, дети буду в своих проблемах и заботах, даже если позиционно будут принимать участие в жизни отца. Такой мужчина, уже чужой для всех и для новой незнакомой женщины, которой не досталось или не достанется уже молодого образа, ни радости близости, ни момента "постареем вместе", какой то срок, чтобы эта старость успела стать родной. Чтобы ПОтом было зачем быть вмес
Всё верно и написано.
Я тут познакомилась с человеком, пообщались, я уже с опытом, всё слушаю что человек говорит, о себе, о других, так в 46 лет мужчина забил на себя, своё здоровье, ничего менять не хочет, на что человек надеется? При этом хочет женщину...
Чтобы потом за ним горшки выносить... Посмотрела я на это всё, увидела это будущее и сказала что мне не нафиг такое не нужно.
Всю жизнь косячат, потом разгребайте женщины.
А ведь если человек себя не любит, он никогда не полюбит другого человека...
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ишь какая, живет в Москве, а ратует за деревню.Эх, милая моя, тебе бы дояркой поработать, так коров на полсотни, чтобы коллега твой, скотник Сашка, запил по черному, уж 2 недели как, и коровы твои мычат по рога в навозе, а тебе доить их нужно, а из средств уборки у тебя вилы и лопата. И зарплата 32400, и дети в город хотят, а у тебя с зарплаты 3 тыщи остается. Вот и воспитай из, хорошими, честными и отзывчивыми.
Это где же коровы в живом виде остались? Неужели есть такие места в России? Я думала, только в Белорусии пока есть.
Марина, Воронеж, 55 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Мужчина это точно узнает, но не в 52 а через 10 лет. Это у каждого происходит, нет исключений. БЖ - точно чужой человек, дети буду в своих проблемах и заботах, даже если позиционно будут принимать участие в жизни отца. Такой мужчина, уже чужой для всех и для новой незнакомой женщины, которой не досталось или не достанется уже молодого образа, ни радости близости, ни момента "постареем вместе", какой то срок, чтобы эта старость успела стать родной. Чтобы ПОтом было зачем быть вмес
Не соглашусь с Вами. Вот после 60 лет как раз наличие денег выручит мужчину. Если они у него остались, проблем с женщинами не будет. Наблюдаю такую тенденцию. Мужчина уже очень немолод, но рядом с ним молодая, красивая и именно умная девушка. Причем, это не шоу бизнеса или богатых касается, а среднего класса.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сам в шоке, может мне начать писать сюжеты фильмов каких))) жанр фантастика?))
Для телеканала домашний
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ты всю жизнь корячешься добиваешься чего-то должность деньги признание, если ты к этому времени не женат, значит ты уже вкусил прелести жизни, жизнь тебя успела побаловать ты уже многое повидал, и здесь бац встречаешь любовь юности, чувство обостряется эмоции возрастают, ты получаешь заветную женщину, а на утро понимаешь что она пустышка, что с ней дальше делать? Алексей не смотрел бы ты много мыльных сериалов, в жизни на много всё суровее, но исключения бывают.
В реальной жизни этот мужчина с положением в 45 женится на таком типаже как одноклассница , но на 20 лет моложе
И будет прав
Молодая ему родит и все у него будет ок
Елена, Россия, Севастополь, 36 лет
Елена, Севастополь, 36 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ессли ставить деньги в иерархии выше своего места это 💯 деградация. Хочешь проверить человека, дай кму власть и деньги @
Правильно, мы можем проявить свои худшие качества, имея власть и деньги. А что тогда может быть двигателем в жизни? Любовь, семья, родители... В этом рецепт счастья?
Sandra, Москва, 48 лет.

Scout, Россия, Приморск писал:
А то что любовь(чувства) не продается - это для школьников. Причем советских)
Тогда эти обеспеченные не разводились бы ))). Что то у вас не так в схеме
Бабки есть - чувства соответственно быть обязаны
Sandra, Москва, 48 лет.

у эмпатов, почитай на досуге.
Где именно почитать ? Вы где прочли?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2026 07:34
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
К чему эта темка? Потуги в оправдании своей бедности??? Пора уж усвоить, что у нас удел быть богатым передается по наследству, а те кто не успел тем корпеть над своим ремеслом во благодать богомизбранных
Это о какой сумме идет речь «богоизбранные»
Марина, Воронеж, 55 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
По мне если человек себя обеспечивает, а 30 это прожиточный минимум, и даже чуть больше, уже норм. В моей семье все себя обеспечивают сами, так что общий совокупный доход, грубо говоря 150 тысяч на 5, дальше только дело вкуса и договоренностей по поводу базовых потребностей, а для духовных денег особо не нужно 🤔 или не всегда нужно, если говорить о букете за 15😉
Не всегда так. Мы недавно были в Москве, пошли в Третьяковскую галерею и были поражены. Билеты дорогие, попить кофе в кафе внутри неоправданные суммы! Причем кофе был среднего качества, а выпечка ужасная. Так что духовное тоже сейчас начинается с материального.
Sandra, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
но рядом с ним молодая, красивая и именно умная девушка.
Ум заключается в просчете наследства или что? Зачем молодой девушке например после серьезного вуза (МГУ, мархи) 60 летний пенек ?
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ум заключается в просчете наследства или что? Зачем молодой девушке например после серьезного вуза (МГУ, мархи) 60 летний пенек ?
Ну может поднабратся жизненного опыта
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Ну может поднабратся жизненного опыта
Папа есть, дед - явно не дураки, раз в таком вузе дочь внучка
Я просто знаю некоторых девушек таких как раз сыну 20 и дочке 18 - вот их знакомые всякие .. где то постарше на пару лет молодежь
Ну они о таком не помышляют
Кто то на 3 курсе мархи куда сложнее чем в иностранный вуз попасть уже зарабатывает прилично и понимает скока получит после завершения
Кто то в мед 4 курс и та же история …
Да и некогда им
Не знаю
Бездомная в Москве мож под селится за красивый дом и личного водителя - но
Это уровень уже богатого и пара где все понимают что это точно не «та» любовь
Такую пару тока Кончаловский и симпатичная его молодая жена могу припомнить
Вот они молодцы
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2026 07:46

Марина, Россия, Воронеж писала:
Не соглашусь с Вами. Вот после 60 лет как раз наличие денег выручит мужчину. Если они у него остались, проблем с женщинами не будет. Наблюдаю такую тенденцию. Мужчина уже очень немолод, но рядом с ним молодая, красивая и именно умная девушка. Причем, это не шоу бизнеса или богатых касается, а среднего класса.
Бывает такое
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена я до конца не знаю в сём смысл жизни, в своей я его не вижу, я просто проживаю свою жизнь, много работаю у меня есть увлечения, есть дети, есть крыша над головой, я свободный просто живу и радуюсь пока радуется, а в чём смысл я не в курсе, возможно до меня что-то не доходит.
Александр, я к тому, что в жизни всегда что-то происходит. Поэтому, это не повод отказываться от отношений, встреч, знакомств и тп.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Всем вечер добрый,как вы считаете любовь можно променять на деньги?какую роль в нашей жизни значат деньги,мы все прекрасно знаем.Деньги-это движение к улучшению качества жизни человека, но во что превратили нас, всех людей,эти деньги, мы тоже прекрасно знаем. Для одних деньги это власть,одни считают себя счастливыми, богами, третьи считают что они несчастны. У бедных по статистики рождаються дети, здоровые и красивые, и вырастают хорошими людьми,у богатых чаще наоборот... Мы стремимся зарабатыва
Мух надо от котлет отделить. Может быть человек порядочный и отзывчивый с высоким доходом, а может быть подлый и лживый с низким.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Александр, я к тому, что в жизни всегда что-то происходит. Поэтому, это не повод отказываться от отношений, встреч, знакомств и тп.
Категорически согласен.

Sandra, Россия, Москва писала:
Папа есть, дед - явно не дураки, раз в таком вузе дочь внучка Я просто знаю некоторых девушек таких как раз сыну 20 и дочке 18 - вот их знакомые всякие .. где то постарше на пару лет молодежь Ну они о таком не помышляют Кто то на 3 курсе мархи куда сложнее чем в иностранный вуз попасть уже зарабатывает прилично и понимает скока получит после завершения Кто то в мед 4 курс и та же история … Да и некогда им Не знаю Бездомная в Москве мож под селится за красивый дом и личного водителя - ноЭто урове
Тут есть другая не менее положительная сторона, нафиг ей студент который кроме шаурмы да секса где нить на лавке в парке мало что предложит, а с тем кто постарше и в кафе пообедают и ужин накроют и постель шикарная, душ +подарки, поживут пока девушка станет на ноги и мирно разойдутся, так как обое понимают что этот приятный сон в свое время заканчивается и останутся лишь воспоминания, да и я будучи совсем молодым встречался с девушками постарше, приехал тут тебе и ужин накрыт и постель, утром завтрак, и поехал на работу, а студентка разве могла это дать?, нет, вот потому тут и идет обратная ситуация
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр