Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

большинство проблем и вопросов решаются деньгами.
женщины любят когда их проблемы возьмут на себя мужчины.
далее понятно
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Scout, Россия, Приморск писал:
Где этот форум и где Форбс? Шутите так?
а вы каких богачей имели в виду?)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну часто так бывает что не зависит от места рождения, и те же сытые как вы говорите пытаются вам угодить в итоге, может зависит от самого человека все же?
А вот это как раз бывает крайне редко.
Очень сложно воспитать ребенка в бедности, относительно его сверстников или иных детей, обьясняя это честностью, добротой и терпением. Он это возненавидит и будет считать самыми плохими качествами.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Я не могу придумать причину, чтоб тут оказались люди зажиточные.
сперва критерий зажиточности
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Детям будущее строить лучше в городах а вот если дети взрослые то как в известном мультфильме - лечу куда хочу
Это как сказать... с какой стороны посмотреть.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
А вот это как раз бывает крайне редко. Очень сложно воспитать ребенка в бедности, относительно его сверстников или иных детей, обьясняя это честностью, добротой и терпением. Он это возненавидит и будет считать самыми плохими качествами.
я надеюсь, в лаптях никто в школу не ходит?)
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Главный вопрос что вы вкладываете в эти понятия)
Я о тех деньгах, которые способны испортить человека. Или хотя бы изменить.

Обеспеченные люди на такие форумы не ходят. У них совсем другие проблемы с спутниками - их слишком много)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Спасибо за ваше мнение! А можно быть добрым и честным, когда ты голоден и не обеспечен?)
Да кто хоть сейчас прям голоден?
Ну, не надо гневить Боженьку.
Да, можно быть добрым и честным. Имея не много, но достаточно.
И не желая ради денег пойти на что-то, что не вяжется с твоими убеждениями.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Это гораздо сложнее, особенно если тебя к этому призывают сытые и довольные, всем обеспеченные, не личным трудом, а по факту рождения и стечения обстоятельств.
Со стечением обстоятельств соглашусь,но и здесь решают все деньги ведь?или бывают все же что невозможно ничего ими решить. Как считаете?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я о тех деньгах, которые способны испортить человека. Или хотя бы изменить. Обеспеченные люди на такие форумы не ходят. У них совсем другие проблемы с спутниками - их слишком много)
Ну тут точно были и есть не бедные люди)
Я если шо не о себе) Я блохастик)
Scout, Приморск, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вы каких богачей имели в виду?)
Ну о каких богачах тут вообще может быть разговор?
Это форум для бедных.
ну вот что ту делать богатым? Или просто при деньгах? Назовите хоть одну причину, самую фантастическую, каким ветром их могло сюда надуть?

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Да кто хоть сейчас прям голоден? Ну, не надо гневить Боженьку. Да, можно быть добрым и честным. Имея не много, но достаточно. И не желая ради денег пойти на что-то, что не вяжется с твоими убеждениями.
Это мне там выше про голод сказали, я в курсе что есть люди готовые питаться святым Духом, и считают себя самыми сытыми))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это как сказать... с какой стороны посмотреть.
Ишь какая, живет в Москве, а ратует за деревню.
Эх, милая моя, тебе бы дояркой поработать, так коров на полсотни, чтобы коллега твой, скотник Сашка, запил по черному, уж 2 недели как, и коровы твои мычат по рога в навозе, а тебе доить их нужно, а из средств уборки у тебя вилы и лопата. И зарплата 32400, и дети в город хотят, а у тебя с зарплаты 3 тыщи остается. Вот и воспитай из, хорошими, честными и отзывчивыми.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 12.03.2026 20:51
В отношениях

Ну о каких богачах тут вообще может быть разговор? Это форум для бедных. ну вот что ту делать богатым? Или просто при деньгах? Назовите хоть одну причину, самую фантастическую, каким ветром их могло сюда надуть?
а вас каким ветром в ленинградскую область надуло?

на форум приходят люди с определенными целями, таких целей у явно обеспеченных нет и быть не может. с чего бы им тут быть, и че, нам теперь не собираться штоль вместе?)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

А вот это как раз бывает крайне редко. Очень сложно воспитать ребенка в бедности, относительно его сверстников или иных детей, обьясняя это честностью, добротой и терпением. Он это возненавидит и будет считать самыми плохими качествами.
А надо донести до ребёнка, что не всё меряется деньгами.
Деньги сейчас может есть, а завтра может запросто не быть. Также и наоборот. Жизнь такая штука интересная, никогда не знаешь, что за поворотом.
Нужно растить личность вне привязки ценностей к материальному уровню.
Scout, Приморск, 51 год.

А форум обеспеченных хде?🤔 Не подскажете? Очень надо 😌😅
Форум БМВ, яхтсменов, пилотов. Абсолютно большинство с достатком выше среднего.
Кстати на данных форумах почти нет женщин. На форуме БМВ, а это очень крупный форум, ни одной) Честно)

Ишь какая, живет в Москве, а ратует за деревню.Эх, милая моя, тебе бы дояркой поработать, так коров на полсотни, чтобы коллега твой, скотник Сашка, запил по черному, уж 2 недели как, и коровы твои мычат по рога в навозе, а тебе доить их нужно, а из средств уборки у тебя вилы и лопата. И зарплата 32400, и дети в город хотят, а у тебя с зарплаты 3 тыщи остается. Вот и воспитай из, хорошими, честными и отзывчивыми.
А я например верю что воспитала бы, и возможно эти дети могли стать очень большими людьми в этой жизни,добились бы многих высот в этой жизни,разве не так?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ишь какая, живет в Москве, а ратует за деревню.Эх, милая моя, тебе бы дояркой поработать, так коров на полсотни, чтобы коллега твой, скотник Сашка, запил по черному, уж 2 недели как, и коровы твои мычат по рога в навозе, а тебе доить их нужно, а из средств уборки у тебя вилы и лопата. И зарплата 32400, и дети в город хотят, а у тебя с зарплаты 3 тыщи остается. Вот и воспитай из, хорошими, честными и отзывчивыми.
Не агитирую, а пишу свои желания и цели.
У тебя свой взгляд на жизнь в доме, у меня свой.
Что там у других, мало волнует, они сами создают свою реальность.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Форум БМВ, яхтсменов, пилотов. Абсолютно большинство с достатком выше среднего. Кстати на данных форумах почти нет женщин. На форуме БМВ, а это очень крупный форум, ни одной) Честно)
Вы с какой целью здесь? Женщин с форума нашего на другой форум забрать? 😄

А надо донести до ребёнка, что не всё меряется деньгами. Деньги сейчас может есть, а завтра может запросто не быть. Также и наоборот. Жизнь такая штука интересная, никогда не знаешь, что за поворотом. Нужно растить личность вне привязки ценностей к материальному уровню.
Верно пишите, а как современному ребенку обеспесить личностный рост ежели живет он в нужде?
Первыми кто его будет отвергать и травить - это его одноклассники, он заработает массу комплексов и неуверенности, далее это его озлобит. Личностный рост возможен только в зоне комфорта, все остальное, это не благодаря, а вопреки.....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр