Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
Форум БМВ, яхтсменов, пилотов. Абсолютно большинство с достатком выше среднего. Кстати на данных форумах почти нет женщин. На форуме БМВ, а это очень крупный форум, ни одной) Честно)
И вы еще здесь???
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы с какой целью здесь? Женщин с форума нашего на другой форум забрать? 😄
да хвастанул БМВ же) не заметно чтоль)
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Спасибо за ваше мнение!)
Всегда пожалуйста)
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Верно пишите, а как современному ребенку обеспесить личностный рост ежели живет он в нужде? Первыми кто его будет отвергать и травить - это его одноклассники, он заработает массу комплексов и неуверенности, далее это его озлобит. Личностный рост возможен только в зоне комфорта, все остальное, это не благодаря, а вопреки.....
если ребенок видит что мать в нужде, он никогда у нее ничего требовать не будет.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да хвастанул БМВ же) не заметно чтоль)
Типо богатый под прикрытием 😂
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А я например верю что воспитала бы, и возможно эти дети могли стать очень большими людьми в этой жизни,добились бы многих высот в этой жизни,разве не так?
Вы в женском роде пишите umnik2_rt_46.gif
Меня терзают смутные сомнения.....
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Форум БМВ, яхтсменов, пилотов. Абсолютно большинство с достатком выше среднего. Кстати на данных форумах почти нет женщин. На форуме БМВ, а это очень крупный форум, ни одной) Честно)
Да, точно)
По интересам
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

на форум приходят люди с определенными целями, таких целей у явно обеспеченных нет и быть не может. с чего бы им тут быть, и че, нам теперь не собираться штоль вместе?)
Тема просто странная. На кого она рассчитана?
Можно конечно предположить, что у кого-то деньги водились в прошлой жизни, и он поделится своими соображениями, что это вообще такое - иметь деньги.
Есть такие? Пусть отзовутся)
В отношениях

Типо богатый под прикрытием 😂
ага пилот с бмв и яхтой)

если ребенок видит что мать в нужде, он никогда у нее ничего требовать не будет.
Ой ли?
Но и уважать ее высокие морально-нравственные качества, честность и доброту тоже не будет. Он будет их ненавидеть тем сильнее, чем больше их ему будут внушать.
В отношениях

Ой ли? Но и уважать ее высокие морально-нравственные качества, честность и доброту тоже не будет. Он будет их ненавидеть тем сильнее, чем больше их ему будут внушать.
Прохор шаляпин рос в нищете, и мать свою уважать не перестал, а вообще добился всего и мать свою в МСК перетащил

Ой ли? Но и уважать ее высокие морально-нравственные качества, честность и доброту тоже не будет. Он будет их ненавидеть тем сильнее, чем больше их ему будут внушать.
Слушайте, ну с какой-то гнилой душой ваш гипотетический " ребёнок "
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Вы в женском роде пишите Меня терзают смутные сомнения.....
Увы, вам не понять к сожалению)) а вообще я хотел бы услышать мнение людей))
В отношениях

Тема просто странная. На кого она рассчитана? Можно конечно предположить, что у кого-то деньги водились в прошлой жизни, и он поделится своими соображениями, что это вообще такое - иметь деньги. Есть такие? Пусть отзовутся)
ответьте лучше на вопрос - с моста скинетесь - спасать там кого то?

а рубашкой своей брендовой поделитесь?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Деньги дают жизненную энергию, комфорт, свободу и повышают уровень ощущения счастья. Я в жизни пережила абсолютно разные ситуации и испытала на себе разные эмоции во время этих периодов. Были времена, когда и "на покушать", на хлебушек едва хватало, были и такие, когда можно было "ни в чём себе не отказывать". Окружение мое тоже было абсолютно разное в разные жизненные периоды. Что усвоила для себя из жизненных уроков: я чувствую себя гораздо счастливее, когда могу себе позволить определенный жизненный комфорт, решить все свои текущие насущные задачи, развиваться, повышать уровень образования, наслаждаться произведениями культуры, получать разную интересующую меня информацию из разных источников, определенный уровень свободы. Возможность для всего этого дает определенный уровень дохода. При общении с разными людьми я примерно установила взаимосвязь, что люди, которые выросли без сильных финансовых ограничений, они смогли реализовать многие свои потребности, поэтому они более наполненные что ли, и готовые помогать и делиться. В самой моей тяжелой жизненной ситуации мне помогли именно относительно состоятельные люди из разных стран, а "топили" и уничтожали именно недалекие и ограниченные люди с невысоким уровнем дохода, но с высоким уровнем зависти и подлости.

Верно пишите, а как современному ребенку обеспесить личностный рост ежели живет он в нужде? Первыми кто его будет отвергать и травить - это его одноклассники, он заработает массу комплексов и неуверенности, далее это его озлобит. Личностный рост возможен только в зоне комфорта, все остальное, это не благодаря, а вопреки.....
Ну, для начала, одноклассники примерно одного круга/ уровня
Редко уж кого-то прям травят и прям из-за бедности.
А с правильными установками, которые привить - дело родителей, не пропадёт ребёнок в этой жизни и не " потеряется"

Прохор шаляпин рос в нищете, и мать свою уважать не перестал, а вообще добился всего и мать свою в МСК перетащил
Тысячи примеров обратного и полные дома престарелых это результат ненависти детей к родителям, которые в их беззащитном детстве привили им ненависть своими лжеморалями.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Всем вечер добрый,как вы считаете любовь можно променять на деньги?какую роль в нашей жизни значат деньги,мы все прекрасно знаем.Деньги-это движение к улучшению качества жизни человека, но во что превратили нас, всех людей,эти деньги, мы тоже прекрасно знаем. Для одних деньги это власть,одни считают себя счастливыми, богами, третьи считают что они несчастны. У бедных по статистики рождаються дети, здоровые и красивые, и вырастают хорошими людьми,у богатых чаще наоборот... Мы стремимся зарабатыва
Любовь нельзя променять на деньги. Есть хороший фильм «Непристойное предложение» с молодыми Дэми Мур и Вуди Харельсоном, как раз об этом.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Глупости. Мама и ребенок единое целое. Через многое проходят вместе. Сложности в семье, (нормальной разумеется )только объединяют, тк в период расцвета мама первое что делает комфорт для своего ребенка, будьто одежда, образование, путешествия и …. многое другое
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Вы с какой целью здесь? Женщин с форума нашего на другой форум забрать? 😄
Молодец, подкидывает хорошие места.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр