Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Всем вечер добрый,как вы считаете любовь можно променять на деньги?какую роль в нашей жизни значат деньги,мы все прекрасно знаем.Деньги-это движение к улучшению качества жизни человека, но во что превратили нас, всех людей,эти деньги, мы тоже прекрасно знаем. Для одних деньги это власть,одни считают себя счастливыми, богами, третьи считают что они несчастны. У бедных по статистики рождаються дети, здоровые и красивые, и вырастают хорошими людьми,у богатых чаще наоборот... Мы стремимся зарабатыва
Наличие или отсутствие денег не характеризует человека, как плохого или хорошего. Они либо есть у него, либо нет - и как бы все. Наличие денег - это определенный статус, имидж, определенная хватка, жилка, если так можно сказать. Это не не имеет также отношения ни к счастью, ни к любви. Кстати, к стабильности также. К платежеспособности - да. Но не платежеспособные тоже могут быть не счастливы и не любимы.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наличие или отсутствие денег не характеризует человека, как плохого или хорошего. Они либо есть у него, либо нет - и как бы все. Наличие денег - это определенный статус, имидж, определенная хватка, жилка, если так можно сказать. Это не не имеет также отношения ни к счастью, ни к любви. Кстати, к стабильности также. К платежеспособности - да. Но не платежеспособные тоже могут быть не счастливы и не любимы.
Спасибо за ваше мнение!)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну разные суммы
ну разные суммы и разные покупки тоже, если не брать в рассчет всякие продукты и вещи первой необходимости
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Я же сказал, и богатые нищими бывают, вы слишком переоцениваете значения слова деньги?)
Не соглашусь.
Живя в Москве, в квартире, которую родственники получили просто так от государства и многое прочее - легко рассуждать, что деньги не главное.
А если бы Вы родились в костромской глубинке, в деревне, от сохи - мнение и мировззрение было бы другое, совсем.
Я из владимирского села, я этот путь прошел, знаю на себе. Хорошо быть добрым и честным, когда ты сыт и обеспечен.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Scout, Россия, Приморск писал:
Сильно сомневаюсь, что здесь присутствуют люди с деньгами, и даже просто обеспеченные. Без обид, но по умолчанию это форум нищебродов)
мы тоже хотим любви) забесплатно

а да, вы знали что в списке форбс не все богачи собраны, некоторые чтобы их фамилии не светились в этом списке грозят журналу судами и разорением самого журнала, поэтому вы видите список только тех кого вам разрешили показать.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Топик не читала, ассоциация с заголовком теперь играет в голове )
* хм, была уверена, что поёт "любовь и деньги навсегда меня поймали в сети" sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Я же сказал, и богатые нищими бывают, вы слишком переоцениваете значения слова деньги?)
ну с деньгами то возможностей больше

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не соглашусь. Живя в Москве, в квартире, которую родственники получили просто так от государства и многое прочее - легко рассуждать, что деньги не главное. А если бы Вы родились в костромской глубинке, в деревне, от сохи - мнение и мировззрение было бы другое, совсем. Я из владимирского села, я этот путь прошел, знаю на себе. Хорошо быть добрым и честным, когда ты сыт и обеспечен.
Спасибо за ваше мнение! А можно быть добрым и честным, когда ты голоден и не обеспечен?)
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Топик не читала, ассоциация с заголовком теперь играет в голове ) * хм, была уверена, что поёт "любовь и деньги навсегда меня поймали в сети"
обожаю эту песню и фильм в целом... аэто такто 1975 год...
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Ооооо ха ха))) Берегись камикадзе)))) Сейчас тебя тут порвут на миллионы маленьких самурайчиков
Ну давайте поразмышляем, что тут забыли обеспеченные люди?) Про богатых даже разговора нет.

ИМХО это форум для бедных. В лучшем случае среднего достатка.
Чисто логически. Я не могу придумать причину, чтоб тут оказались люди зажиточные. Абсурд)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

помнишь какой ты был в 20 лет
В 20 лет я была "сама по себе"- куды хочу, туды лечу (с). А сейчас у меня двое детей. Это огромная разница. Каждый шаг стоит денег. Я то могу годами "в драной куртке" ходить, меня не "парит". С детьми это не прокатит.
А так не в деньгах счастье, да и без денег счастья нет) dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Чего уж рассуждать о чужих деньгах, разобраться бы со своей любовью friends_rt_104.gif

Как по мне- бедность и богатство это что то в голове.
Это не то сколько человек зарабатывает, а то насколько он способен отдавать.
Способен человек быть щедрым, отдавать и вкладываться- он всегда богат.
В два на два денег не положишь, а положишь- раскопают.

Главное чтобы на жизнь хватало, а убиваться за большее- так его догонят, отнимут и поделят.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 12.03.2026 20:41
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Спасибо за ваше мнение! А можно быть добрым и честным, когда ты голоден и не обеспечен?)
Это гораздо сложнее, особенно если тебя к этому призывают сытые и довольные, всем обеспеченные, не личным трудом, а по факту рождения и стечения обстоятельств.
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а да, вы знали что в списке форбс не все богачи собраны, некоторые чтобы их фамилии не светились в этом списке грозят журналу судами и разорением самого журнала, поэтому вы видите список только тех кого вам разрешили показать.
Где этот форум и где Форбс? Шутите так?
В отношениях

Ну давайте поразмышляем, что тут забыли обеспеченные люди?) Про богатых даже разговора нет. ИМХО это форум для бедных. В лучшем случае среднего достатка. Чисто логически. Я не могу придумать причину, чтоб тут оказались люди зажиточные. Абсурд)
но это же неплохо, что все мы тут собрались, мы может и нге доросли до голых вечеринок, но каждому свое

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Топик не читала, ассоциация с заголовком теперь играет в голове ) * хм, была уверена, что поёт "любовь и деньги навсегда меня поймали в сети"
Спасибо за приятные эмоции!)))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
В 20 лет я была "сама по себе"- куды хочу, туды лечу (с). А сейчас у меня двое детей. Это огромная разница. Каждый шаг стоит денег. Я то могу годами "в драной куртке" ходить, меня не "парит". С детьми это не прокатит. А так не в деньгах счастье, да и без денег счастья нет)
Ну, здрасьте
Мама никогда не должна о себе забывать nono_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну давайте поразмышляем, что тут забыли обеспеченные люди?) Про богатых даже разговора нет. ИМХО это форум для бедных. В лучшем случае среднего достатка. Чисто логически. Я не могу придумать причину, чтоб тут оказались люди зажиточные. Абсурд)
Главный вопрос что вы вкладываете в эти понятия)
Государство считает средний класс с дохода 28 400 рублей sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это гораздо сложнее, особенно если тебя к этому призывают сытые и довольные, всем обеспеченные, не личным трудом, а по факту рождения и стечения обстоятельств.
Ну часто так бывает что не зависит от места рождения, и те же сытые как вы говорите пытаются вам угодить в итоге, может зависит от самого человека все же?
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Сильно сомневаюсь, что здесь присутствуют люди с деньгами, и даже просто обеспеченные. Без обид, но по умолчанию это форум нищебродов)
А форум обеспеченных хде?🤔
Не подскажете?
Очень надо 😌😅
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр