Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Слушайте, ну с какой-то гнилой душой ваш гипотетический " ребёнок "
Трудное детство редко идет на пользу и исключения лишь подтверждают правило.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тысячи примеров обратного и полные дома престарелых это результат ненависти детей к родителям, которые в их беззащитном детстве привили им ненависть своими лжеморалями.
нет, дети начинают ненавидеть родителей когда их не любили. И этого полно примеров.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Глупости. Мама и ребенок единое целое. Через многое проходят вместе. Сложности в семье, (нормальной разумеется )только объединяют, тк в период расцвета мама первое что делает комфорт для своего ребенка, будьто одежда, образование, путешествия и …. многое другое
До какого момента? Понимаю если это малыш...
Но говорить про человека семь плюс как то странно....
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Деньги дают жизненную энергию, комфорт, свободу и повышают уровень ощущения счастья. Я в жизни пережила абсолютно разные ситуации и испытала на себе разные эмоции во время этих периодов. Были времена, когда и "на покушать", на хлебушек едва хватало, были и такие, когда можно было "ни в чём себе не отказывать". Окружение мое тоже было абсолютно разное в разные жизненные периоды. Что усвоила для себя из жизненных уроков: я чувствую себя гораздо счастливее, когда могу себе позво
Спасибо вам большое!!!очень вам признателен за ваше мнение!

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
нет, дети начинают ненавидеть родителей когда их не любили. И этого полно примеров.
А когда любить то, уделять внимание и время, если базовые потребности не удовлетворены.
Ладно, покину сие, чтобы автор темы могла выслушать другие мнения. Ей это важно.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 12.03.2026 21:08

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любовь нельзя променять на деньги. Есть хороший фильм «Непристойное предложение» с молодыми Дэми Мур и Вуди Харельсоном, как раз об этом.
Спасибо, хоть бери сейчас и смотри!))

А когда любить то, улелять внимание и время, если базовые потребности не удовлетворены. Ладно, покину сие, чтобы автор темы могла выслушать другие мнения. Ей это важно.
Вот в этом ваша и вся суть!)) почитайте что нибудь полезное, вам обязательно надо наверстать упущенное))
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Scout, Россия, Приморск писал:
Форум БМВ, яхтсменов, пилотов. Абсолютно большинство с достатком выше среднего. Кстати на данных форумах почти нет женщин. На форуме БМВ, а это очень крупный форум, ни одной) Честно)
Пошла региться lollol_rt_46.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Спасибо, хоть бери сейчас и смотри!))
Очень клевый фильм, правда. Не просто красивая картинка, или пиф-паф, без повесточки, посмотри обязательно 😌
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

автор темы могла выслушать другие мнения. Ей это важно.
Да ну он про ту доярку из вашего примера сказал же🙄
Что она бы вырастила

Трудное детство редко идет на пользу и исключения лишь подтверждают правило.
То то же и оно,вы уже рассказали о своём непростом детстве в этой теме)))

Да ну он про ту доярку из вашего примера сказал же🙄 Что она бы вырастила
Не надо ему помогать! Он ушёл в библиотеку!))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
До какого момента? Понимаю если это малыш... Но говорить про человека семь плюс как то странно....
Странно что? Как раз семь плюс, с правильным воспитанием ребенок всё понимает. А не хочу, хочу, хочу
У нас были разные периоды

Вот в этом ваша и вся суть!)) почитайте что нибудь полезное, вам обязательно надо наверстать упущенное))
Уж и так читаю, читаю… – ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе полстакана водки.

– …Что же вы читаете?..

– Эту… как её… переписку Энгельса с этим… как его – дьявола – с Каутским.
М.А.Булгаков
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да хвастанул БМВ же) не заметно чтоль)
"Форум БМВ" - это очень известный ресурс, в топ-20 Рунета по посещаемости. Пожалуй, последний живой авто-форум определенной марки.
Публика очень пестрая, ибо марка специфическая, но большинство с достатком выше среднего, а есть и богатые. Реально богатые.
На форуме очень развитая Курилка, с темами вроде здешних - обо всем. Не только про карданы)
А женщин на форуме нет вообще, это факт) Потому там все собачатся. Именно по этой причине.

Нет, БМВ у меня никогда не было, и вряд ли будет. Не из мажоров.

БМВ - выпускает и мотоциклы. Спортивные. Крупная тусовка байкеров. Т.е. мужики весьма активные.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень клевый фильм, правда. Не просто красивая картинка, или пиф-паф, без повесточки, посмотри обязательно 😌
Честное слово посмотрю,вы плохого не посоветуете!)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Не надо ему помогать! Он ушёл в библиотеку!))
mosking_rt_50.gif

Уж и так читаю, читаю… – ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе полстакана водки. – …Что же вы читаете?.. – Эту… как её… переписку Энгельса с этим… как его – дьявола – с Каутским. М.А.Булгаков
О, уже прочитали что то?) поразительная скорость чтения! Вы многово добьетесь ещё, не переживайте так))
В отношениях

посмотрела недавно интервью с Губиным , сейсчас все говорят что он болен, точного диагноза не говорят, но проскакивает диагноз шизофрения.
Ну так вот мне очень понравилось как он говорил, и мозг вполне ясный мне показалось - ему не нужны деньги ради денег, он хочет писать музыку на все сто и если он не может сейчас этого позволить себе то и выходить горбатым и немощным на сцену ради денег не станет, хотя друзья у него есть и пытаются его простимулировать, мол срубишь бабла и то себе и се купишь, а он говорит

- ну что мне надо то, позориться? мне есть что кушать, мне есть на что жить, мне поправиться надо. ну смотрю я на ломбаржини, ну и что, ну ламборджини и ламборджини..
В отношениях

Да ну он про ту доярку из вашего примера сказал же🙄 Что она бы вырастила
ну хоть кто то ему сказал)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр