Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну, здрасьте Мама никогда не должна о себе забывать
Ну если дитенок стоптал штиблеты или вырос из одежды, маме придется подождать)) помладше были, - теряли одежду/обувь, один раз у старшего кроссы Адидас из раздевалки на катке спёрли sarcastic_rt_50.gif в общем, всякое бывает))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну, здрасьте Мама никогда не должна о себе забывать
А так то уже, считай, взрослые. Старший учится и работает,- сам себе покупает одежду, обувь, хотелки.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
[картинка]
Дядя Вова иначе говорил про это ))
Не купишь за деньги любовь
А вот про трескать можно , думая что за деньги улепятся и будут «терпеть» )
В путешествии будешь одинок даже на самый прекрасный остров
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не соглашусь. Живя в Москве, в квартире, которую родственники получили просто так от государства и многое прочее - легко рассуждать, что деньги не главное. А если бы Вы родились в костромской глубинке, в деревне, от сохи - мнение и мировззрение было бы другое, совсем. Я из владимирского села, я этот путь прошел, знаю на себе. Хорошо быть добрым и честным, когда ты сыт и обеспечен.
По этой логике все из села голодные необеспеченные и недобрые и нечестные
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Дядя Вова иначе говорил про это )) Не купишь за деньги любовь А вот про трескать можно , думая что за деньги улепятся и будут «терпеть» ) В путешествии будешь одинок даже на самый прекрасный остров
Судя по миллионерам я б так не говорила sarcastic_rt_50.gif И они прекрасно понимают, что "любовь" куплена)
Sandra, Москва, 48 лет.

А вот это как раз бывает крайне редко. Очень сложно воспитать ребенка в бедности, относительно его сверстников или иных детей, обьясняя это честностью, добротой и терпением. Он это возненавидит и будет считать самыми плохими качествами.
Какая глупость
Моральные уроды чаще из зажиточных семей где нет отказа ни в чем
Sandra, Москва, 48 лет.

Верно пишите, а как современному ребенку обеспесить личностный рост ежели живет он в нужде? Первыми кто его будет отвергать и травить - это его одноклассники, он заработает массу комплексов и неуверенности, далее это его озлобит. Личностный рост возможен только в зоне комфорта, все остальное, это не благодаря, а вопреки.....
Колпака даже с деньгами будут унижать
Без стержня
Sandra, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Деньги дают жизненную энергию, комфорт, свободу и повышают уровень ощущения счастья. Я в жизни пережила абсолютно разные ситуации и испытала на себе разные эмоции во время этих периодов. Были времена, когда и "на покушать", на хлебушек едва хватало, были и такие, когда можно было "ни в чём себе не отказывать". Окружение мое тоже было абсолютно разное в разные жизненные периоды. Что усвоила для себя из жизненных уроков: я чувствую себя гораздо счастливее, когда могу себе позво
Даже не представлю как кто то может другого «топить»
Что это за процесс ?
Ерунда какая то
Sandra, Москва, 48 лет.

Тысячи примеров обратного и полные дома престарелых это результат ненависти детей к родителям, которые в их беззащитном детстве привили им ненависть своими лжеморалями.
Дом престарелых пополняется по другим критериям
Они изучены
Sandra, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
нет, дети начинают ненавидеть родителей когда их не любили. И этого полно примеров.
Цена нелюбви
Напомнило
Норм книга и норм автор
Sandra, Москва, 48 лет.

Судя по миллионерам я б так не говорила И они прекрасно понимают, что "любовь" куплена)
Он как раз про миллионеров и говорил
По факту
Про Абрамовича
Все женится и женится - Любовь за деньги не купить потому что
Лидия, Москва, 44 года.

Он как раз про миллионеров и говорил По факту Про Абрамовича Все женится и женится - Любовь за деньги не купить потому что
Он не дурак, он прекрасно понимает, за что платит.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Судя по миллионерам я б так не говорила И они прекрасно понимают, что "любовь" куплена)
Неважно какие мы книги читаем, неважно сколько у нас денег, важно то как человек относится к людям, боготворить людей и завидовать это уж точно не стоит людям, которые порой бывают самыми несчастными на свете.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Всем вечер добрый,как вы считаете любовь можно променять на деньги?какую роль в нашей жизни значат деньги,мы все прекрасно знаем.Деньги-это движение к улучшению качества жизни человека, но во что превратили нас, всех людей,эти деньги, мы тоже прекрасно знаем. Для одних деньги это власть,одни считают себя счастливыми, богами, третьи считают что они несчастны. У бедных по статистики рождаються дети, здоровые и красивые, и вырастают хорошими людьми,у богатых чаще наоборот... Мы стремимся зарабатыва
Любовь на деньги? Любовь не продаётся, продаётся тело, купить можно тело на час, но эмоций не купить, как можно сношаться даже если тело стонет якобы от удовольствия, это же симуляция.
Те кто продаются и те кто покупает просто беспринципные люди.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ведь не секрет что нереальное количество людей расходятся именно на этой почве, из за качества жизни.
Тут не будет универсального ответа на Ваш вопрос, точно так же как нет в мире одинаковых людей и одинаковых отношений. Начинать надо с того, что для конкретного человека есть деньги, какую потребность закрывают. Если, например, для женщины деньги - это безопасность и она ее не будет получать в отношениях, то она все время будет находиться в напряжении и тревоге, которые медленно, но верно будут подтачивать любовь.
Sandra, Москва, 48 лет.

Он не дурак, он прекрасно понимает, за что платит.
Как это связано с любовью )
С возможностью ее покупки
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Тут не будет универсального ответа на Ваш вопрос, точно так же как нет в мире одинаковых людей и одинаковых отношений. Начинать надо с того, что для конкретного человека есть деньги, какую потребность закрывают. Если, например, для женщины деньги - это безопасность и она ее не будет получать в отношениях, то она все время будет находиться в напряжении и тревоге, которые медленно, но верно будут подтачивать любовь.
Согласен конечно,спасибо большое!!!
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Неважно какие мы книги читаем, неважно сколько у нас денег, важно то как человек относится к людям, боготворить людей и завидовать это уж точно не стоит людям, которые порой бывают самыми несчастными на свете.
А я прям перестала книжки читать((( Почитаешь тут- вона- оно опять сейчас летит и и много , только дергаешься. Книги- это тишина, мир, плед и кресло... Ага, мир...
Лидия, Москва, 44 года.

Я ж и написала, что от денег моральные качества человека не зависят. Кто - то может "любить" за деньги, для кого - то это неприемлемо. Не нам судить. Но пирамиду Маслоу никто не отменял: если не удовлетворены физические потребности, о духовном думать будешь мало. Аскетов и монахов в расчет не берем.
Лидия, Москва, 44 года.

Как это связано с любовью ) С возможностью ее покупки
Главное, что его, наверное, это устраивает)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр