Всем вечер добрый,как вы считаете любовь можно променять на деньги?какую роль в нашей жизни значат деньги,мы все прекрасно знаем.Деньги-это движение к улучшению качества жизни человека, но во что превратили нас, всех людей,эти деньги, мы тоже прекрасно знаем. Для одних деньги это власть,одни считают себя счастливыми, богами, третьи считают что они несчастны. У бедных по статистики рождаються дети, здоровые и красивые, и вырастают хорошими людьми,у богатых чаще наоборот... Мы стремимся зарабатыва
Деньги инструмент. Для меня так было всегда.
Просто в силу того. Что к работе привлекали с детства и с большими деньгами жду товарром тоже отправляли. Ну деньги и деньги хорошо когда есть, оно и без них работать можно.
На счет того кем был в молодости) Прекрасно помню) в сильно. Разные моменты)) В том числе и в настроении когда терять нечего на любой блуддняк согласен))
На счет того что богатые всего этого не делают). Вы сильно заблуждаетесь) Просто в силу наличия ресурсов где как вы говорите бедный отдаст последнюю рубашку) богатый отдаст 2 и это не будет последними)
Личные качества от наличия/ отсутствия денег не зависят) По жизни общался очень много со всеми слоями)
Все это возвеличивание это психологическая компенсация. Комплекса не полноценности. Денег нет зато я в другом ого-го.
Как это связано в реале? Да ни как)
По факту полных отморозеов которые убьют и замучают без денег я видел сильно больше чем богатых)
Что бы не мучаться такими мыслями, единственный вариант это переставать быть зависимым от внешнего мнения о вас. Когда становится насрать на мнение окружающих такие мысли в голове не возникают
Я считаю что ни бедность, ни богатство не являются мерилом доброты ,альтруизма и т.п.
Вот присущие человеку качества уже влияют на его поступки. Можно долго рассуждать о простых истинах, но можно и кратко
Если богатый человек , либо бедный, жадны, то они уже не способны на какие-то бескорыстные поступки для других.
Жадность это порок, чувство, что разрушает человека
Это не зависит от достатка
Всем вечер добрый,как вы считаете любовь можно променять на деньги?какую роль в нашей жизни значат деньги,мы все прекрасно знаем.Деньги-это движение к улучшению качества жизни человека, но во что превратили нас, всех людей,эти деньги, мы тоже прекрасно знаем. Для одних деньги это власть,одни считают себя счастливыми, богами, третьи считают что они несчастны. У бедных по статистики рождаються дети, здоровые и красивые, и вырастают хорошими людьми,у богатых чаще наоборот... Мы стремимся зарабатыва
А какой вопрос?
Не очень уловила название темы с развернутым комментарием к ней. Там и про здоровье, и про помощь, и по качества людей, но при чем тут тогда любовь?
Я считаю что ни бедность, ни богатство не являются мерилом доброты ,альтруизма и т.п.
Вот присущие человеку качества уже влияют на его поступки. Можно долго рассуждать о простых истинах, но можно и кратко
Если богатый человек , либо бедный, жадны, то они уже не способны на какие-то бескорыстные поступки для других.
Жадность это порок, чувство, что разрушает человека
Это не зависит от достатка
Нет, абсолютно в характерно отсутствует такой феномен) я написал, что уважаю людей которые достигли фин. стабильности, если уважаю жто ведь значит что я не завидую людям, верно?)) вы наверное поверхностно прочитали мой пост?)
"Не, мне Киркоров не нравится.... слащавый он какой-то, напудренный, подкрашенный как баба, одно слово- румын"
- Так он болгарин!
-Да? А какая разница#с#
Оставьте вы уже женский инстинкт в покое!
Детей от него даже если и не рожать, все равно женщина выбирает из тех, что есть, того кто надёжнее. Материально, в том числе
Вопрос серьезный.
У каждого человека рано или поздно наступает период переоценки ценностей, поиск истины и правды……
Но у всех будет своя истина и правда, своя личная оценка, из личного опыта, но не будет истины настоящей.
Ее находят в первоисточниках, но только те, кто ищет по настоящему.
А какой вопрос?
Не очень уловила название темы с развернутым комментарием к ней. Там и про здоровье, и про помощь, и по качества людей, но при чем тут тогда любовь?
Я в общем смысле написал, ну например молодая семья, проблемы с финансами,итог развод, деньги виноваты, быт?если настоящая любовь, есть взаимопонимание,никакие дентги не привели бы к разводу, верно? Если молодой. человек не способен в силу своего юного возраста увеличить доход,и его не может понять его любимая, заканчивается разводом, а ведь много семей котррые прошли через все трудности и живут счастливо, а кто то просто разрушает жизнь друг другу.
Я в общем смысле написал, ну например молодая семья, проблемы с финансами,итог развод, деньги виноваты, быт?если настоящая любовь, есть взаимопонимание,никакие дентги не привели бы к разводу, верно? Если молодой. человек не способен в силу своего юного возраста увеличить доход,и его не может понять его любимая, заканчивается разводом, а ведь много семей котррые прошли через все трудности и живут счастливо, а кто то просто разрушает жизнь друг другу.
В интернете вещают что у мужчины должно быть все и сразу уже к 20 ти годам и добиться он всего должен сам🤦
А какой вопрос?
Ведь не секрет что нереальное количество людей расходятся именно на этой почве, из за качества жизни.