Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Всем вечер добрый,как вы считаете любовь можно променять на деньги?какую роль в нашей жизни значат деньги,мы все прекрасно знаем.Деньги-это движение к улучшению качества жизни человека, но во что превратили нас, всех людей,эти деньги, мы тоже прекрасно знаем. Для одних деньги это власть,одни считают себя счастливыми, богами, третьи считают что они несчастны. У бедных по статистики рождаються дети, здоровые и красивые, и вырастают хорошими людьми,у богатых чаще наоборот... Мы стремимся зарабатыва
Деньги инструмент. Для меня так было всегда.
Просто в силу того. Что к работе привлекали с детства и с большими деньгами жду товарром тоже отправляли. Ну деньги и деньги хорошо когда есть, оно и без них работать можно.
На счет того кем был в молодости) Прекрасно помню) в сильно. Разные моменты)) В том числе и в настроении когда терять нечего на любой блуддняк согласен))
На счет того что богатые всего этого не делают). Вы сильно заблуждаетесь) Просто в силу наличия ресурсов где как вы говорите бедный отдаст последнюю рубашку) богатый отдаст 2 и это не будет последними)
Личные качества от наличия/ отсутствия денег не зависят) По жизни общался очень много со всеми слоями)
Все это возвеличивание это психологическая компенсация. Комплекса не полноценности. Денег нет зато я в другом ого-го.
Как это связано в реале? Да ни как)
По факту полных отморозеов которые убьют и замучают без денег я видел сильно больше чем богатых)
Что бы не мучаться такими мыслями, единственный вариант это переставать быть зависимым от внешнего мнения о вас. Когда становится насрать на мнение окружающих такие мысли в голове не возникают
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Я считаю что ни бедность, ни богатство не являются мерилом доброты ,альтруизма и т.п.
Вот присущие человеку качества уже влияют на его поступки. Можно долго рассуждать о простых истинах, но можно и кратко
Если богатый человек , либо бедный, жадны, то они уже не способны на какие-то бескорыстные поступки для других.
Жадность это порок, чувство, что разрушает человека
Это не зависит от достатка
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Всем вечер добрый,как вы считаете любовь можно променять на деньги?какую роль в нашей жизни значат деньги,мы все прекрасно знаем.Деньги-это движение к улучшению качества жизни человека, но во что превратили нас, всех людей,эти деньги, мы тоже прекрасно знаем. Для одних деньги это власть,одни считают себя счастливыми, богами, третьи считают что они несчастны. У бедных по статистики рождаються дети, здоровые и красивые, и вырастают хорошими людьми,у богатых чаще наоборот... Мы стремимся зарабатыва
А какой вопрос?
Не очень уловила название темы с развернутым комментарием к ней. Там и про здоровье, и про помощь, и по качества людей, но при чем тут тогда любовь?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я считаю что ни бедность, ни богатство не являются мерилом доброты ,альтруизма и т.п. Вот присущие человеку качества уже влияют на его поступки. Можно долго рассуждать о простых истинах, но можно и кратко Если богатый человек , либо бедный, жадны, то они уже не способны на какие-то бескорыстные поступки для других. Жадность это порок, чувство, что разрушает человека Это не зависит от достатка
Спасибо, абсолютно с вами согласен!)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Нет, абсолютно в характерно отсутствует такой феномен) я написал, что уважаю людей которые достигли фин. стабильности, если уважаю жто ведь значит что я не завидую людям, верно?)) вы наверное поверхностно прочитали мой пост?)
Я его прочитал) свое мнение написал выше
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего сложного, раз и всё
раз и все о каких суммах речь то? писот рублев?
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Так цивилизация уже отдаляется от нас, связи нет, интернета нет, соц сети убрали, так что мы все на верном пути
Это да но смысл больше в том чтобы сбежать поближе к природе пока ее совсем не загрязнили
Дмитрий, Россия, Краснодар, 50 лет
Дмитрий, Краснодар, 50 лет.

"Не, мне Киркоров не нравится.... слащавый он какой-то, напудренный, подкрашенный как баба, одно слово- румын"
- Так он болгарин!
-Да? А какая разница#с#

Чёт Ваши ответы и тема напоминает это..
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Оставьте вы уже женский инстинкт в покое! Детей от него даже если и не рожать, все равно женщина выбирает из тех, что есть, того кто надёжнее. Материально, в том числе
Есть в этом доля правды biggrin_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поставлена цель сделать это Но и не так всё просто.
Детям будущее строить лучше в городах а вот если дети взрослые то как в известном мультфильме - лечу куда хочу
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Вопрос серьезный.
У каждого человека рано или поздно наступает период переоценки ценностей, поиск истины и правды……
Но у всех будет своя истина и правда, своя личная оценка, из личного опыта, но не будет истины настоящей.
Ее находят в первоисточниках, но только те, кто ищет по настоящему.

Елена, Россия, Москва писала:
А какой вопрос? Не очень уловила название темы с развернутым комментарием к ней. Там и про здоровье, и про помощь, и по качества людей, но при чем тут тогда любовь?
Я в общем смысле написал, ну например молодая семья, проблемы с финансами,итог развод, деньги виноваты, быт?если настоящая любовь, есть взаимопонимание,никакие дентги не привели бы к разводу, верно? Если молодой. человек не способен в силу своего юного возраста увеличить доход,и его не может понять его любимая, заканчивается разводом, а ведь много семей котррые прошли через все трудности и живут счастливо, а кто то просто разрушает жизнь друг другу.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я не в теме была)
Архивы полистай biggrin_rt_40.png

Я в общем смысле написал, ну например молодая семья, проблемы с финансами,итог развод, деньги виноваты, быт?если настоящая любовь, есть взаимопонимание,никакие дентги не привели бы к разводу, верно? Если молодой. человек не способен в силу своего юного возраста увеличить доход,и его не может понять его любимая, заканчивается разводом, а ведь много семей котррые прошли через все трудности и живут счастливо, а кто то просто разрушает жизнь друг другу.
В интернете вещают что у мужчины должно быть все и сразу уже к 20 ти годам и добиться он всего должен сам🤦
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Сильно сомневаюсь, что здесь присутствуют люди с деньгами, и даже просто обеспеченные. Без обид, но по умолчанию это форум нищебродов)

Scout, Россия, Приморск писал:
Сильно сомневаюсь, что здесь присутствуют люди с деньгами, и даже просто обеспеченные. Без обид, но по умолчанию это форум нищебродов)
Ооооо ха ха))) Берегись камикадзе)))) Сейчас тебя тут порвут на миллионы маленьких самурайчиков

Scout, Россия, Приморск писал:
Я же сказал, и богатые нищими бывают, вы слишком переоцениваете значения слова деньги?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
раз и все о каких суммах речь то? писот рублев?
Ну разные суммы

Елена, Россия, Москва писала:
А какой вопрос? Не очень уловила название темы с развернутым комментарием к ней. Там и про здоровье, и про помощь, и по качества людей, но при чем тут тогда любовь?
Ведь не секрет что нереальное количество людей расходятся именно на этой почве, из за качества жизни.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Архивы полистай
Да ну, мне такое не интересно
Я ж ясно написала. Ситуации бывают разные. А чужие деньги считать, такое себе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр