Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Главное, что его, наверное, это устраивает)
Это неизвестно
Видимо не на долго , устраивает
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Любовь на деньги? Любовь не продаётся, продаётся тело, купить можно тело на час, но эмоций не купить, как можно сношаться даже если тело стонет якобы от удовольствия, это же симуляция. Те кто продаются и те кто покупает просто беспринципные люди.
Любовь разная бывает, иногда можно обрести то, о чем мечтал всю жизнь.Например,любишь человека,которому ты тоже симпатичен, но он тебя не любит, ты живешь, добиваешься в жизни успеха,и через много лет узнаешь что твоя первая любовь, которая у тебя не остыла с годами, живёт еле сводя концы с концами, личная жизнь не сложилась, трое детей..ты готов отдать все что у тебя есть, лишь бы оказаться с ней рядом, она оценит заботу и внимание, и возможно полюбит тебя та4, как никогда раньше не любила. Вообще, я считаю счастливый тот человек, который способен любить, а если это взаимно то это и есть высшая любовь.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Любовь разная бывает, иногда можно обрести то, о чем мечтал всю жизнь.Например,любишь человека,которому ты тоже симпатичен, но он тебя не любит, ты живешь, добиваешься в жизни успеха,и через много лет узнаешь что твоя первая любовь, которая у тебя не остыла с годами, живёт еле сводя концы с концами, личная жизнь не сложилась, трое детей..ты готов отдать все что у тебя есть, лишь бы оказаться с ней рядом, она оценит заботу и внимание, и возможно полюбит тебя та4, как никогда раньше не любила. Воо
Да если она тогда не полюбила и сейчас не полюбит. Ситуация может быть такой, что женщина будет из чувства благодарности и просто рядом, если она хороший человек, может остаться, но полюбить что не любил... вряд ли ...

Нельзя схватить ветер
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 12.03.2026 23:09

Елена, Россия, Севастополь писала:
Да если она тогда не полюбила и сейчас не полюбит. Ситуация может быть такой, что женщина будет из чувства благодарности и просто рядом, если она хороший человек, может остаться, но полюбить что не любил... вряд ли ...
Ну и пусть не любит, а он её безумно любит, или ей лучше остатся одной, как вы считаете? Добрый вечер Елена.

Да если она тогда не полюбила и сейчас не полюбит. Ситуация может быть такой, что женщина будет из чувства благодарности и просто рядом, если она хороший человек, может остаться, но полюбить что не любил... вряд ли ...Нельзя схватить ветер
Ну я там написал, что любовь бывает разная, пусть она любит другого, в чем я сомневаюсь, если он бросил её одну, с детьми,пусть, но она будет со мной, она не уйдет к нему, ведь так?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Любовь разная бывает, иногда можно обрести то, о чем мечтал всю жизнь.Например,любишь человека,которому ты тоже симпатичен, но он тебя не любит, ты живешь, добиваешься в жизни успеха,и через много лет узнаешь что твоя первая любовь, которая у тебя не остыла с годами, живёт еле сводя концы с концами, личная жизнь не сложилась, трое детей..ты готов отдать все что у тебя есть, лишь бы оказаться с ней рядом, она оценит заботу и внимание, и возможно полюбит тебя та4, как никогда раньше не любила. Воо
Ты всю жизнь корячешься добиваешься чего-то должность деньги признание, если ты к этому времени не женат, значит ты уже вкусил прелести жизни, жизнь тебя успела побаловать ты уже многое повидал, и здесь бац встречаешь любовь юности, чувство обостряется эмоции возрастают, ты получаешь заветную женщину, а на утро понимаешь что она пустышка, что с ней дальше делать? Алексей не смотрел бы ты много мыльных сериалов, в жизни на много всё суровее, но исключения бывают.

Сам в шоке, может мне начать писать сюжеты фильмов каких))) жанр фантастика?))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

ты получаешь заветную женщину, а на утро понимаешь что она пустышка, что с ней дальше делать?
А что с ней случилось за ночь?

Елена, Россия, Москва писала:
На такси деньги хотела попросить)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ну я там написал, что любовь бывает разная, пусть она любит другого, в чем я сомневаюсь, если он бросил её одну, с детьми,пусть, но она будет со мной, она не уйдет к нему, ведь так?
Нет, будет больно, каждый раз. Я месяц назад познакомилась с одним человеком. Это был конечно прямо рекорд моих ночных общений. И не написать эту историю на публику, не этично. Но я была в шоке, как складываются судьбы у людей.

Так же растил чужих деток. И ничем это не закончилось после очень многих лет. Он все равно остался один ,когда дети выросли.
а так бы мог иметь свою семью, не растратиться.

Добрый вечер, Алексей!

Спасибо) улыбнуло)))
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Любовь на деньги? Любовь не продаётся, продаётся тело, купить можно тело на час, но эмоций не купить, как можно сношаться даже если тело стонет якобы от удовольствия, это же симуляция. Те кто продаются и те кто покупает просто беспринципные люди.
Это не так, заблуждение. Чувства точно так же покупаются, как и остальное. Это во-первых.
А во-вторых, никто с голодранцем жить не будет. Спать - может, жить - нет.

Нет, будет больно, каждый раз. Я месяц назад познакомилась с одним человеком. Это был конечно прямо рекорд моих ночных общений. И не написать эту историю на публику, не этично. Но я была в шоке, как складываются судьбы у людей. Так же растил чужих деток. И ничем это не закончилось после очень многих лет. Он все равно остался один ,когда дети выросли. а так бы мог иметь свою семью, не растратиться. Добрый вечер, Алексей!
Сложно все бывает, понимаю,но такова жизнь, он сам её такой сделал, нельзя никого винить, это осознать надо, то чтг было уже не вернешь.
Елена, Москва, 48 лет.

Scout, Россия, Приморск писал:
Это не так, заблуждение. Чувства точно так же покупаются, как и остальное. Это во-первых. А во-вторых, никто с голодранцем жить не будет. Спать - может, жить - нет.
Соглашусь. И это не про меркантильность, а про уважение, иногда восхищение способностям человека реализовывать себя, как личность. Люди, виртуозно занимающиеся своим делом, всегда манки, притягательны и вызывают много чувств.
Елена, Москва, 48 лет.

На такси деньги хотела попросить)
А денег не оказалось и пришлось оставить до утра, пока не откроется метро?)

Нет, будет больно, каждый раз. Я месяц назад познакомилась с одним человеком. Это был конечно прямо рекорд моих ночных общений. И не написать эту историю на публику, не этично. Но я была в шоке, как складываются судьбы у людей. Так же растил чужих деток. И ничем это не закончилось после очень многих лет. Он все равно остался один ,когда дети выросли. а так бы мог иметь свою семью, не растратиться. Добрый вечер, Алексей!
Безответная любовь иногда творит чудеса, или сжигает или заставляет идти вперёд,страшная сила!)

Нет, там к утру вроде понятно стало, что то случилось там ночью у них)

Деньги же есть у того человека,по старинке подумал, меркантильная какая то, пустышка вобщем, одни деньги в голове))

И ещё ноготь сломала, когда мыла вечером кастрюлю трехведерную,маникюр нынче дорогой, смысл с такой? Одни растраты вобщем))
Елена, Москва, 48 лет.

Деньги же есть у того человека,по старинке подумал, меркантильная какая то, пустышка вобщем, одни деньги в голове))
Нее, это новая тенденция, считать чужие деньги в голове, а не в своем кошельке)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр