Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Елена я до конца не знаю в сём смысл жизни, в своей я его не вижу, я просто проживаю свою жизнь, много работаю у меня есть увлечения, есть дети, есть крыша над головой, я свободный просто живу и радуюсь пока радуется, а в чём смысл я не в курсе, возможно до меня что-то не доходит.
Мужчина это точно узнает, но не в 52 а через 10 лет. Это у каждого происходит, нет исключений. БЖ - точно чужой человек, дети буду в своих проблемах и заботах, даже если позиционно будут принимать участие в жизни отца.

Такой мужчина, уже чужой для всех и для новой незнакомой женщины, которой не досталось или не достанется уже молодого образа, ни радости близости, ни момента "постареем вместе", какой то срок, чтобы эта старость успела стать родной. Чтобы ПОтом было зачем быть вместе. Мужской климакс- вещь очень сложная, особенно психологически. Вот тогда он поймет ,что такое поддержка той, для которой было все раньше, а теперь для него.. И если женщина просто репродуктивной быть перестает, то мужчина просто быть перестает. Это реально непросто и тяжело ментально. Весь смысл всплывет, всеми красками засияет.

А потом досада от того,что не осознал и время потеряно и уже навсегда. А так, да можно хорохориться дальше, терять уже "не оставшееся время". А просто чужая старость чужому человеку точно не нужна...
Люблю так эту песенку " Enjoy yourself" мудрая ...
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
Мужчина это точно узнает, но не в 52 а через 10 лет. Это у каждого происходит, нет исключений. БЖ - точно чужой человек, дети буду в своих проблемах и заботах, даже если позиционно будут принимать участие в жизни отца. Такой мужчина, уже чужой для всех и для новой незнакомой женщины, которой не досталось или не достанется уже молодого образа, ни радости близости, ни момента "постареем вместе", какой то срок, чтобы эта старость успела стать родной. Чтобы ПОтом было зачем быть вмес
Дай бог до пенсии дожить, жизненный цикл мужчины меньше женского, вдовцов в 60+ в разы меньше чем вдов, что начертано тому и быть, пока не как не страшит.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Сбежим?
Приготовься бежать и оттуда, дабы не всё так сладко как стелят😂
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Слышала уже.... Обычно довод против этого звучит так: "Я не собираюсь так долго жить"
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Слышала уже.... Обычно довод против этого звучит так: "Я не собираюсь так долго жить"
Сколько бог отвёл столько и будет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
А на фоиуме тут важность потенциальнтго партнера измеряется трицулями
Так тут одни принцессы, им стыдно к такому даже приближаться))

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Оставьте вы уже женский инстинкт в покое! Детей от него даже если и не рожать, все равно женщина выбирает из тех, что есть, того кто надёжнее. Материально, в том числе
Это уже не инстинкт, это пошлость и безграмотность. Он еще не встречался в реале, когда дамы начинают мериться величием, если она пашет беспробудно на дядю, но зарабатывает уже чуть выше среднего. А в итоге нет ни финансовой грамотности, ни умения просчитать риски, расходы и тд
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это уже не инстинкт, это пошлость и безграмотность. Он еще не встречался в реале, когда дамы начинают мериться величием, если она пашет беспробудно на дядю, но зарабатывает уже чуть выше среднего. А в итоге нет ни финансовой грамотности, ни умения просчитать риски, расходы и тд
Не люблю обобщений, поэтому текст не воспринимаю, не стоило так многословно стараться
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 13.03.2026 01:22

Да! Я согласна! Мозг всегда хочет большего.Просто это большее в современности - это деньги. Не было б денег - хотелось бы тогда больше еды, впечатлений и т.д. Просто деньги - это не зло, а потребность мозга в развитии, выживании, движении...
Ессли ставить деньги в иерархии выше своего места это 💯 деградация. Хочешь проверить человека, дай кму власть и деньги @

Не люблю обобщений, поэтому текст не воспринимаю, не стоило так многословно стараться
Перейти на личности?) как много причин манипулировать людьми, да?)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поставлена цель сделать это Но и не так всё просто.
Вне цивилизации такие не выживают, там другие законы?)

Перейти на личности?) как много причин манипулировать людьми, да?)
Я ващет на определения переходила,

Я ващет на определения переходила,
Мне это не интересно

Мне это не интересно
Ну и ок. Каждый пишет, как он слышит
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
кстати нет, знаешь как сложно тратить на себя
Когда научишься, то нет 🤣🤣🤣😉
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

К чему эта темка?
Потуги в оправдании своей бедности??? sarcastic_rt_50.gif
Пора уж усвоить, что у нас удел быть богатым передается по наследству, а те кто не успел тем корпеть над своим ремеслом во благодать богомизбранных tongue_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
А на фоиуме тут важность потенциальнтго партнера измеряется трицулями
По мне если человек себя обеспечивает, а 30 это прожиточный минимум, и даже чуть больше, уже норм. В моей семье все себя обеспечивают сами, так что общий совокупный доход, грубо говоря 150 тысяч на 5, дальше только дело вкуса и договоренностей по поводу базовых потребностей, а для духовных денег особо не нужно 🤔 или не всегда нужно, если говорить о букете за 15😉
Иван, Москва, 50 лет.

Приготовься бежать и оттуда, дабы не всё так сладко как стелят😂
Это. как его.. поюзает и... на лыжи sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Это. как его.. поюзает и... на лыжи
Хорошо если лыжи дадут🤣
Иван, Москва, 50 лет.

Хорошо если лыжи дадут🤣
Тоже думаю, соскочить не просто будет rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр