Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
И это не про меркантильность, а про уважение, иногда восхищение способностям человека реализовывать себя, как личность.
Банальное привыкание)
Деньги привлекают, а чувства возникают со временем. Неизбежно. Ибо человеку в принципе без разницы с кем жить и кого любить. И такие браки, кстати, самые надежные. Те что по уму.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

А что с ней случилось за ночь?
За ночь не чего. Авто за прожитую жизнь всё что угодно может произойти.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

А денег не оказалось и пришлось оставить до утра, пока не откроется метро?)
Да и сериалы наверняка смотрит мыльные, короче, не судьба, и любовь всей жизни хлопнув дверью ушла!))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
За ночь не чего. Авто за прожитую жизнь всё что угодно может произойти.
В этом смысл жизни))
В отношениях

Scout, Россия, Приморск писал:
Это не так, заблуждение. Чувства точно так же покупаются, как и остальное. Это во-первых. А во-вторых, никто с голодранцем жить не будет. Спать - может, жить - нет.
Нет, не покупаются, если мне противно и я брезгую продажной любви, я даже удовольствия не получу, не говоря про чувства и эмоции.

Нее, это новая тенденция, считать чужие деньги в голове, а не в своем кошельке)
Наверное, для меня эта неизведанная тема,я слышал о таком конечно, но то что мне не интересно, стараюсь пропускать мимо себя негатив.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Scout, Россия, Приморск писал:
Банальное привыкание) Деньги привлекают, а чувства возникают со временем. Неизбежно. Ибо человеку в принципе без разницы с кем жить и кого любить. И такие браки, кстати, самые надежные. Те что по уму.
Про без разницы - не соглашусь. Скорее, напротив, достаточно трудно найти с кем хотелось бы прожить. Но я видела такие пары, о которых Вы пишите и да, у них хорошие союзы.

Нет, не покупаются, если мне противно и я брезгую продажной любви, я даже удовольствия не получу, не говоря про чувства и эмоции.
Если противно и брезгуете,это одно, если физическое даже не можете получить, это простите возраст, хотя есть такие люди конечно, если вы об этом говорите)
Scout, Приморск, 51 год.

Причем тут продажная любовь?
Обыкновенные рассудительные отношения.
Поверьте, обеспеченные мужчины всегда симпатичны женщинам) Без исключения. Даже моральные уроды. Найдет за что полюбить)

А то что любовь(чувства) не продается - это для школьников. Причем советских)
Scout, Приморск, 51 год.

Скорее, напротив, достаточно трудно найти с кем хотелось бы прожить.
Да никто не ищет) Это такое же наивное заблуждение, как и "любовь не продается".
Банально сходятся.
По статистике в среднем у человека бывает 10 половых партнеров. Без проституции.
И это называется поиском?
У меня рыбалка результативней)
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 13.03.2026 00:19
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Если противно и брезгуете,это одно, если физическое даже не можете получить, это простите возраст, хотя есть такие люди конечно, если вы об этом говорите)
Есть такое явление, эмпатия называется, физическое удовлетворение можно получить, но эмоциональное не получишь, эмоциональное сильнее физического.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 13.03.2026 00:17

Есть такое явление, эмпатия называется, визическое удовлетворение можно получить, но эмоциональное не получишь, эмоциональное сильнее физического.
Эмпатия, это другое чувство по моему)))
В отношениях

Эмпатия, это другое чувство по моему)))
Эмпатия может проявляться во всём, и если тебе попадёт не эмпатичная партнёрша, считай что не чего небыло, особенно жалуются женщина на не эмпатичный мужчин которые во время интима думают только о себе, а потом слогают легенды что после 45 мужик уже и не может нормально удовлетворить.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 13.03.2026 00:21

Эмпатия может проявляться во всём, и если тебе попадёт не эмпатичная партнёрша, считай что не чего небыло, особенно жалуются женщина на не эмпатичный мужчин которые во время интима думают только о себе, а потом моргают легенды что после 45 мужик уже и не может нормально удовлетворить.
Эмпатии, это умение сострадать, а то что вы написали похоже на фригидность вроде
Scout, Приморск, 51 год.

Но я видела такие пары, о которых Вы пишите и да, у них хорошие союзы.
Самые грамотные браки устраивают родители) Потому что им виднее.
Анахронизм, но работает же. А остальное - не работает. Факт? Факт.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Я там попросил без ругани, вы совершенно не умеете вести диалог))) не можете себя контролировать) как можно к вам относиться серьезно вообще?))
Не надо серьезно к троллингу относиться, Леша)
В отношениях

Эмпатии, это умение сострадать, а то что вы написали похоже на фригидность вроде
Фригидность диагноз, эмпатия явление, не только сострадание но и умение сопереживать сочувствовать, самый яркий секс у эмпатов, почитай на досуге.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Не надо серьезно к троллингу относиться, Леша)
Ирина, вечер добрый, да, понимаю, спасибо!))
В отношениях

В этом смысл жизни))
Елена я до конца не знаю в сём смысл жизни, в своей я его не вижу, я просто проживаю свою жизнь, много работаю у меня есть увлечения, есть дети, есть крыша над головой, я свободный просто живу и радуюсь пока радуется, а в чём смысл я не в курсе, возможно до меня что-то не доходит.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

А денег не оказалось и пришлось оставить до утра, пока не откроется метро?)
cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр