Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

И вообще существует сумма у всех своя, которая в определенный момент становится неделимой, и для того , кто в одной рубашке, есть такая. Дайте ее ему и он уже не станет ни с кем и ничем делиться.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

У меня так. Немножко денег, немножко любви. Без фанатизма. Но главное все таки любовь и здоровье.
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот у меня такие же желания. Это свобода, это действительно жизнь.
Сбежим?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
У бедных по статистики рождаються дети, здоровые и красивые, и вырастают хорошими людьми,у богатых чаще наоборот...
А не зависть ли это? hm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Человеку всегда нужно то, чего у него нет.
Спасибо за ваше мнение, сейчас вспомнился человек, который считает что человек по своей сути стремиться к абсолютной власти, если образно,если он за владеет одной планетой, он захочет завладеть рядом живущей другой))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Хельга, Fairyland писала:
Если человеку хочется разбогатеть, он будет искать способы. Если не хочет, то будет искать причины не делать этого. А так то в году столько же времени суток, как у И. Макса, как там его - Цукерберга и Стива Джобса. Считаю, важно уметь распоряжаться своим временем.
Это настоящее богатство, кстати. Время
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Я тратить умею
Это все умеют
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это все умеют
кстати нет, знаешь как сложно тратить на себя
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Деньги обеспечивают комфорт и стабильность, но не являются мерилом счастья. Никогда не оцениваю Человека по финансовому благополучию и достатку, ситуации в жизни бывают разные
А на фоиуме тут важность потенциальнтго партнера измеряется трицулями biggrin_rt_40.png

Свят, Россия, Пермь писал:
А не зависть ли это?
Нет, абсолютно в характерно отсутствует такой феномен) я написал, что уважаю людей которые достигли фин. стабильности, если уважаю жто ведь значит что я не завидую людям, верно?)) вы наверное поверхностно прочитали мой пост?)

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
А на фоиуме тут важность потенциальнтго партнера измеряется трицулями
Оставьте вы уже женский инстинкт в покое!

Детей от него даже если и не рожать, все равно женщина выбирает из тех, что есть, того кто надёжнее. Материально, в том числе
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Я бы с радостью удалился бы подальше от цивилизации для единения с природой подальше от всей этой навязанной суеты, но боюсь что такую же сумасшедшую мне не найти и придется стать отшельником
Так цивилизация уже отдаляется от нас, связи нет, интернета нет, соц сети убрали, так что мы все на верном пути
Елена, Россия, Севастополь, 36 лет
Елена, Севастополь, 36 лет.

Спасибо за ваше мнение, сейчас вспомнился человек, который считает что человек по своей сути стремиться к абсолютной власти, если образно,если он за владеет одной планетой, он захочет завладеть рядом живущей другой))
Да! Я согласна! Мозг всегда хочет большего.Просто это большее в современности - это деньги. Не было б денег - хотелось бы тогда больше еды, впечатлений и т.д. Просто деньги - это не зло, а потребность мозга в развитии, выживании, движении...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
кстати нет, знаешь как сложно тратить на себя
Чего сложного, раз и всё biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

В бедности нет ничего зазорного, но это единственное хорошее, что можно о ней сказать.
Еврейская пословица.

Так цивилизация уже отдаляется от нас, связи нет, интернета нет, соц сети убрали, так что мы все на верном пути
biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Севастополь писала:
Да! Я согласна! Мозг всегда хочет большего.Просто это большее в современности - это деньги. Не было б денег - хотелось бы тогда больше еды, впечатлений и т.д. Просто деньги - это не зло, а потребность мозга в развитии, выживании, движении...
Спасибо,мне нравиться ход ваших мыслей!)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Сбежим?
Поставлена цель сделать это lollol_rt_46.png
Но и не так всё просто.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

А на фоиуме тут важность потенциальнтго партнера измеряется трицулями
Я не в теме была)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Это какие то внутренние проблемы.
Хочется просто жить на этой планете, свободно и счастливо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр