Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А что в Тиндере?
Быстрый съем за деньги.

Но им бы очередь из условно бесплатных освоить, запись уже лет на 20 и втиснуться не светит.
Обеспеченные мужчины одинокими не бывают и знакомств не ищут, это оксюморон. Абсурд.
Про богатых вообще молчу.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
Никого я не корил, это не в моем стиле) Просто написал, что газонокосилка - это простейший моторчик и винт, и она никак не может стоить больше 5 тысяч.
Согласна, мне вот брат сам сделал кофемолку (к жестяной банке из под кофе растворимого еще в 90-е, приделал мотор) эта шайтан машина пережила не одну кофемолку, она мелет все в пыль. Цена вопроса мотор))
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
А давайте рассмотрим с обеих сторон
С точки зрения здоровья плюс, образования минус, но тут тоже стереотипность людская закладывает такое мнение.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Надо же) секрет Полишинеля 🙄😄 Что богатые тут не сидят. Чего им в интернете сидеть, тратить фуеву тучу времени на бессмысленные диалоги)) когда есть реальная разнообразная и интересная жизнь
я бы тоже где нить отдыхала на морях, а приходится здесь перетирать "Любовь и деньги"))))
Елена, Москва, 52 года.

Быстрый съем за деньги. Но им бы очередь из условно бесплатных освоить, запись уже лет на 20 и втиснуться не светит. Обеспеченные мужчины одинокими не бывают и знакомств не ищут, это оксюморон. Абсурд. Про богатых вообще молчу.
А кто кому денежку платит? Женщины мужчинам или наоборот? я не себе, соседка спросила кто? кому? сколько платят?
В отношениях

Согласна, мне вот брат сам сделал кофемолку (к жестяной банке из под кофе растворимого еще в 90-е, приделал мотор) эта шайтан машина пережила не одну кофемолку, она мелет все в пыль. Цена вопроса мотор))
а если мотор к доске приделать, яхта поплывет?)
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я кстати тоже думаю что квартира едет)))
А директорский мерс, это две girl-angel_rt_62.gif блин как жить))))
Scout, Приморск, 51 год.

Газонокосилка - это перевернутая кофемолка)

А чудаки с форума БМВ покупают их по 100 тысяч и дороже, и еще хвалятся своими покупками.

Быстрый съем за деньги. Но им бы очередь из условно бесплатных освоить, запись уже лет на 20 и втиснуться не светит. Обеспеченные мужчины одинокими не бывают и знакомств не ищут, это оксюморон. Абсурд. Про богатых вообще молчу.
Среди богатых полно одиноких...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Тут есть другая не менее положительная сторона, нафиг ей студент который кроме шаурмы да секса где нить на лавке в парке мало что предложит, а с тем кто постарше и в кафе пообедают и ужин накроют и постель шикарная, душ +подарки, поживут пока девушка станет на ноги и мирно разойдутся, так как обое понимают что этот приятный сон в свое время заканчивается и останутся лишь воспоминания, да и я будучи совсем молодым встречался с девушками постарше, приехал тут тебе и ужин накрыт и постель, утром за
Те кто в вузе уровня мархи и они там и знакомятся
Нет там нищих студентов
Либо это временные трудности - очень временные
Там и семьи соответствующие, платежеспособные, 6500 в час репетитор и без них туда не поступить
В отношениях

А директорский мерс, это две блин как жить))))
ну как то разорваться на две квартиры))) каждый метр оптопывать каждый день
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Тут есть другая не менее положительная сторона, нафиг ей студент который кроме шаурмы да секса где нить на лавке в парке мало что предложит, а с тем кто постарше и в кафе пообедают и ужин накроют и постель шикарная, душ +подарки, поживут пока девушка станет на ноги и мирно разойдутся, так как обое понимают что этот приятный сон в свое время заканчивается и останутся лишь воспоминания, да и я будучи совсем молодым встречался с девушками постарше, приехал тут тебе и ужин накрыт и постель, утром за
Ситуация бедная девушка за счет пожилого богатого нормальна в смысле реальна
Там просто в исходнике было еще «умная»
А такая не продает себя

У меня есть друзья-приятели добившееся финансового успеха, и в разные годы они подвисали на сайтах знакомств, и у многих даже жены из сети. Но это "ошибки молодости". Счас на подобных ресурсах я их представить не смогу, как ни старайся) Даже в Тиндере.
Сколько этих богатых одиноки внутри, даже если женаты, кто ищет любовниц кто тройничок, свингерство... Ну да да внешне они не одиноки lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 52 года.

Газонокосилка - это перевернутая кофемолка) А чудаки с форума БМВ покупают их по 100 тысяч и дороже, и еще хвалятся своими покупками.
Ну не на последние деньги они за 100 тыс. покупают. Почему вы так переживаете?
Что у вас с любовью без денег?
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сколько этих богатых одиноки внутри, даже если женаты, кто ищет любовниц кто тройничок, свингерство... Ну да да внешне они не одиноки
Зажрались, это слово!))
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
С женой в 20 лет разницы ок всё не будет. Пример из жизни, был у меня приятель, давно, бизнесмен успешный фермер, наши интересы пересекались по увлечениям. Он взял себе молодочку лет на 20 моложе, она ему родила, приехав раз домой с поездки по бизнесу, застал свою молодочку с молоденьким ахателем, с поличным застал тёпленьких, взял пистолет и застрелил его, сел в кресло посидел пару минут и сам застрелился, а ахателя врачи сумели откачать, а Валеры нет, вот так вот иметь молоденьких жён, думает
Кончаловский есть пример - там больше чем на 20 моложе
А застрелитья можно и когда оба молодых , а родители не благословили на брак , тоже есть такой случай в жизненном опыте
Scout, Приморск, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А БМВ это просто средство передвижения
Я про газонокосилку, а не про БМВ.
Не может газонокосилка стоить 100 тысяч, нечему там стоить. Самое дорогое - корпус. А моторчик стоит долларов 5-10.
Понт - ладно, но это уже даже не понт, а лохотрон для слабоумных.
Елена, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Кончаловский есть пример - там больше чем на 20 моложе А застрелитья можно и когда оба молодых , а родители не благословили на брак , тоже есть такой случай в жизненном опыте
Бероев в лидерах, 27 лет разница secret_rt_44.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
свой ресурс можно реализовывать на чуть более выгодных условиях, чем рядовые холопы
О какой конкретно сумме идет речь?
Елена, Москва, 52 года.

Я про газонокосилку, а не про БМВ. Не может газонокосилка стоить 100 тысяч, нечему там стоить. Самое дорогое - корпус. А моторчик стоит долларов 5-10. Понт - ладно, но это уже даже не понт, а лохотрон для слабоумных.
Слабоумные не купят за 100 тыс косилку)) у них денег на нее нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр