Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Немного о культуре в общественном месте)))))
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Сегодня ходила я в ТЦ наш, хорошее местечко там))) сидела я, значит, вкушала фри и сок, свежевыжатый rofl_rt_56.gif напротив сидела парочка мущщин, вкушали свою еду grin-ast_rt_40.gif Потом встали и ушли, оставили весь бардак на столе. Ну я дальше наблюдать начала, вокруг тоже сидели люди, и поев , относили мусор в рядом стоящие мусорки, спокойно причем. Воть мне стало интересно, а как народ вообще относится к такому поведению, неть, я все понимаю, фуд-корт, уборщица придет и уберет, но неужели так сложно двум взрослым дядькам, убрать за собой, или они так уже привыкли, что за ними уберут, приберут rofl_rt_56.gif

Приложу опрос, вы тоже так делаете, все оставляете на столе и вперёд?

Флуд можно, но осторожно))
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, я тоже так делаю, ну а че, есть же персонал, а я король 2 (5.26%)

Я все убираю за собой, я приличный/ая 29 (76.31%)

Да пофиг 5 (13.15%)

Свой вариант 2 (5.26%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Всё ж от воспитания. У меня даже внучка-малявка за собой на фуд-корте убирает. Потому, что мама ей объяснила, что это правильно. А маме её мама объяснила в своё время.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Вам приятно садиться за стол, вроде без остатков прошлого. Но крошки и жирные пятна присутствуют. И вы прям на них что то кладёте. По мне лучше будет стоять посуда, как сигнал что не убрано.
Это если нет явного объявления "самообслуживание"
Юлия, Москва, 41 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Вам приятно садиться за стол, вроде без остатков прошлого. Но крошки и жирные пятна присутствуют. И вы прям на них что то кладёте. По мне лучше будет стоять посуда, как сигнал что не убрано. Это если нет явного объявления "самообслуживание"
Там ходят и протирают, уборщицы действительно рядом, и да, я на стол не кладу ни сумку, ни локти rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Не стал голосовать за первый пункт потому что я Царь а не король cool_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Всё ж от воспитания. У меня даже внучка-малявка за собой на фуд-корте убирает. Потому, что мама ей объяснила, что это правильно. А маме её мама объяснила в своё время.
Потомуня деффачка она, а в теме- мужики)
Просто лень ждать седьмую страницу на которой начинается гендерных срачь, -начну с первой sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Потомуня деффачка она, а в теме- мужики) Просто лень ждать седьмую страницу на которой начинается гендерных срачь, -начну с первой
Ну смешаные пары тоже убирали за собой rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А я считаю, надо не только убрать за собой, но и посуду помыть.
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну смешаные пары тоже убирали за собой
Потому что там всё равно был мужик sarcastic_rt_50.gif

Там ходят и протирают, уборщицы действительно рядом, и да, я на стол не кладу ни сумку, ни локти
Так и уборщице значит виднее где убрать.
Юлия, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну это дома, не будем прям совсем заморачиваться на фуд корте rofl_rt_56.gif хотя суудя по поведению некоторых индивидуумов, они и дома за собой не уберут и не помоют rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Так и уборщице значит виднее где убрать.
Я,вас поняла, вы считаете нормой не убирать за собой rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И пол подмести и подоконники протереть...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Сегодня ходила я в ТЦ наш, хорошее местечко там))) сидела я, значит, вкушала фри и сок, свежевыжатый напротив сидела парочка мущщин, вкушали свою еду Потом встали и ушли, оставили весь бардак на столе. Ну я дальше наблюдать начала, вокруг тоже сидели люди, и поев , относили мусор в рядом стоящие мусорки, спокойно причем. Воть мне стало интересно, а как народ вообще относится к такому поведению, неть, я все понимаю, фуд-корт, уборщица придет и уберет, но неужели так сложно двум взрослым дядькам
А меня бесит, когда своих собачек сажают в тележку для продуктов. Очень люблю собак, но это уж слишком))

Я,вас поняла, вы считаете нормой не убирать за собой
Вы написали, что хотели, не смотря на мое замечание если " Самообслуживание,
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сегодня ходила я в ТЦ наш, хорошее местечко там))) сидела я, значит, вкушала фри и сок, свежевыжатый напротив сидела парочка мущщин, вкушали свою еду Потом встали и ушли, оставили весь бардак на столе. Ну я дальше наблюдать начала, вокруг тоже сидели люди, и поев , относили мусор в рядом стоящие мусорки, спокойно причем. Воть мне стало интересно, а как народ вообще относится к такому поведению, неть, я все понимаю, фуд-корт, уборщица придет и уберет, но неужели так сложно двум взрослым дядькам
Почему на мужчинах именно упор? и женщины и подростки тоже могут не убрать...воспитание это ж не на показуху, скорее уважение к себе.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А меня бесит, когда своих собачек сажают в тележку для продуктов. Очень люблю собак, но это уж слишком))
Согласна, это перебор, всегда замечание делаю.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Стараюсь всегда убрать за собой.
Иногда не всегда получается, уборщица сама берет и убирает. Пока я сижу.
Но в общественном месте. Мусор не оставляю и не кидаю.
Но каюсь, иногда могу по чистому полу пройти в ботинках. Но это не дома.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Немного о культуре в общественном месте)))))
Я по таким местам не хожу. )
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Согласна, это перебор, всегда замечание делаю.
Правильно. Если бы у меня была собака, я бы сам в тележку залез, а собаку запряг.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Потомуня деффачка она, а в теме- мужики) Просто лень ждать седьмую страницу на которой начинается гендерных срачь, -начну с первой
Это были сИроты, им некому было объяснять правила хорошего тона...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр