Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Немного о культуре в общественном месте)))))
Страницы:
1
2
3
4
5
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это в каких Вы местах бывали во Вьетнаме?
Южный Вьетнам

Муйне, Фантьет, Сайгон.

А чо?
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2026 16:30
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и часто в столовке за собой посуду моешь?)
Я и не убираю. Меня на кухню не пускают, боятся что к поварихе приставать буду и всю посуду перебью.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
У нас за тележку не платят.
У нас тож так было
И за воду
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Там ходят и протирают, уборщицы действительно рядом, и да, я на стол не кладу ни сумку, ни локти
Я логти кладу, мне удобно. Я ж не на приеме.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Сегодня ходила я в ТЦ наш, хорошее местечко там))) сидела я, значит, вкушала фри и сок, свежевыжатый напротив сидела парочка мущщин, вкушали свою еду Потом встали и ушли, оставили весь бардак на столе. Ну я дальше наблюдать начала, вокруг тоже сидели люди, и поев , относили мусор в рядом стоящие мусорки, спокойно причем. Воть мне стало интересно, а как народ вообще относится к такому поведению, неть, я все понимаю, фуд-корт, уборщица придет и уберет, но неужели так сложно двум взрослым дядькам
Я смотрю, как делают другие и делаю также. Мне не трудно и убрать, но иногда это дурной тон
Женат

Не наблюдала там такого, даже вдали от туристических троп
Вчера с вьетнамцем беседовал

Гид от Пегаса.

Собсно, всё выше изложил.

Не кланяются, конечно, но очень благодарны.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А нафиг это обсуждать? Эти две свинодядьки этого не стоят. В Израиле хуже в ТЦ, и что
Ну я думаю, что мне решать, что обсуждать rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я и не убираю. Меня на кухню не пускают, боятся что к поварихе приставать буду и всю посуду перебью.
сочиняешь cool_rt_40.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я логти кладу, мне удобно. Я ж не на приеме.
А мне не удобно так сидеть rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А как заведение называлось?)
Фуд-корт в ТЦ, по ресторанам не шастаем rofl_rt_56.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

А я считаю, надо не только убрать за собой, но и посуду помыть.
И пол)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А нафиг это обсуждать? Эти две свинодядьки этого не стоят. В Израиле хуже в ТЦ, и что
Закинь туда подарочек с "дружеской" территории, почисть им местечко)

А вот интересно, почему в дорогих ресторанах нельзя за собой посуду убирать, а в дешевых забегаловках можно?
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Сегодня ходила я в ТЦ наш, хорошее местечко там))) сидела я, значит, вкушала фри и сок, свежевыжатый напротив сидела парочка мущщин, вкушали свою еду Потом встали и ушли, оставили весь бардак на столе. Ну я дальше наблюдать начала, вокруг тоже сидели люди, и поев , относили мусор в рядом стоящие мусорки, спокойно причем. Воть мне стало интересно, а как народ вообще относится к такому поведению, неть, я все понимаю, фуд-корт, уборщица придет и уберет, но неужели так сложно двум взрослым дядькам
Предпочитаю рестораны и кафе, где обслужат и уберут)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Что значит "какого-то?) Советский Союз оказывал братскую помощь вьетнамскому народу! И трудящиеся СССР горячо протестовали против войны во Вьетнаме! Нас во Вьетнаме помнят, и любят!
ну ок) размажьте им там их вьетнамские котлеты по полу, пусть убирают..с любовью smile1_rt_40.png
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Южный ВьетнамМуйне, Фантьет, Сайгон.А чо?
А ничо! smile1_rt_40.png В Сайгоне такого не наблюдала, даже в ночных едальнях для местных. Но это было лет 10-12 назад.

А вообще, надо всем со своей посудой ходить, тогда никто оставлять не будет.
Женат

А ничо! В Сайгоне такого не наблюдала, даже в ночных едальнях для местных. Но это было лет 10-12 назад.
8 лет назад был в Сайгоне.
Срач в местных едальнях стоял жуткий.

Два дня назад вернулся из Сайгона.
Стало почище
Стали вёдра под стол ставить.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

А вот интересно, почему в дорогих ресторанах нельзя за собой посуду убирать, а в дешевых забегаловках можно?
В дорогих ресторанах посуда дорогая, а вам разреши, вы же её в карман уберёте...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А когда из этих мусорок, урн валится на пол начнет? Так то урны очищает специальная служба после закрытия тц, уборщицы их не выносят.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр