Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Немного о культуре в общественном месте)))))
Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

еще заметила, кто то сразу с подноса переставляет к себе поближе, а кто то прямо на подносе ест
я из психов, которые еще и стол за собой протрут влажными салфетками, если поднасрала
но был и момент когда я в адском настроении поела и была злая как черт и ничего не убрала, все оставила с мыслью "а вот! и пусть!" )))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Фуд-корт в ТЦ, по ресторанам не шастаем
Мак тоже ресторан)
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А когда из этих мусорок, урн валится на пол начнет? Так то урны очищает специальная служба после закрытия тц, уборщицы их не выносят.
Скажу по секрету, уборщицы убирают в те же ящики, что и посетители. rofl_rt_56.gif ну я,вас поняла, вы тоже не против свинарника на столах rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мак тоже ресторан)
В ресторанах есть официанты, никогда не считала фуд корт рестораном dntknw_rt_60.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Сегодня ходила я в ТЦ наш, хорошее местечко там))) сидела я, значит, вкушала фри и сок, свежевыжатый напротив сидела парочка мущщин, вкушали свою еду Потом встали и ушли, оставили весь бардак на столе. Ну я дальше наблюдать начала, вокруг тоже сидели люди, и поев , относили мусор в рядом стоящие мусорки, спокойно причем. Воть мне стало интересно, а как народ вообще относится к такому поведению, неть, я все понимаю, фуд-корт, уборщица придет и уберет, но неужели так сложно двум взрослым дядькам
Я оставляю. cool_rt_40.png
Юлия, Москва, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я оставляю.
А я неть secret_rt_44.gif rofl_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

А я неть
У меня сын убирает за собой. Хороший мальчик. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У меня сын убирает за собой. Хороший мальчик.
Ааааа, он молодец,,воспитанный rofl_rt_56.gif
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Сегодня ходила я в ТЦ наш, хорошее местечко там))) сидела я, значит, вкушала фри и сок, свежевыжатый напротив сидела парочка мущщин, вкушали свою еду Потом встали и ушли, оставили весь бардак на столе. Ну я дальше наблюдать начала, вокруг тоже сидели люди, и поев , относили мусор в рядом стоящие мусорки, спокойно причем. Воть мне стало интересно, а как народ вообще относится к такому поведению, неть, я все понимаю, фуд-корт, уборщица придет и уберет, но неужели так сложно двум взрослым дядькам
Мне бы ваши проблемы .

Так , что же Вы у них не спросили или " Лучше это омно на форум тащить " ? wink_rt_40.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Мне бы ваши проблемы . Так , что же Вы у них не спросили или " Лучше это омно на форум тащить " ?
Вам мои проблемы лучше не надо, у нас с вами разная жизнь rofl_rt_56.gif а спросить не успела, умотали "культурные дядьки" rofl_rt_56.gif не стали ждать пока я откушаю свою картошечку и дочитаю форум haha_rt_56.gif
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Москва писала:
я из психов, которые еще и стол за собой протрут влажными салфетками, если поднасрала
С того момента, как у меня родилась дочь, влажные салфетки неизменный атрибут в моей сумочке. Если крошки на столе- спокойно салфеткой вытру. В свинарнике не ем. И при этом не считаю себя "приличной". Просто неприятно за заляпанным столом. И если других нет, то на самосознание сограждан не надеюсь.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр