Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Немного о культуре в общественном месте)))))
Страницы:
1
2
3
4
5
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему на мужчинах именно упор? и женщины и подростки тоже могут не убрать...воспитание это ж не на показуху, скорее уважение к себе.
По моим наблюдениям тележки в маркете за собой чаще убирают мужчины.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Сегодня ходила я в ТЦ наш, хорошее местечко там))) сидела я, значит, вкушала фри и сок, свежевыжатый напротив сидела парочка мущщин, вкушали свою еду Потом встали и ушли, оставили весь бардак на столе. Ну я дальше наблюдать начала, вокруг тоже сидели люди, и поев , относили мусор в рядом стоящие мусорки, спокойно причем. Воть мне стало интересно, а как народ вообще относится к такому поведению, неть, я все понимаю, фуд-корт, уборщица придет и уберет, но неужели так сложно двум взрослым дядькам
Сиди, смотри в свою тарелку, и лишние мысли посещать не будут wink_rt_40.png
А вообще... кого-то судить... Кто без греха, как говорится... И ещё было про соринку в чужом глазу и бревно в своём wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
И пол подмести и подоконники протереть...
И вообще, право поесть в забегаловке заслужить надо. Привыкли эти городские на всём готовом.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Всё ж от воспитания. У меня даже внучка-малявка за собой на фуд-корте убирает. Потому, что мама ей объяснила, что это правильно. А маме её мама объяснила в своё время.
Я по молодости, по глупости заставил сына бегать по трассе за фантиком, что он выбросил. Зато на всю оставшуюся урок😂
А с дочкой как то осенью убрали пляж на речке. На следующий год она собрала друзей и стали убирать фантики и окурки, народ им от благодарности конфет и фруктов собрал
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сегодня ходила я в ТЦ наш, хорошее местечко там))) сидела я, значит, вкушала фри и сок, свежевыжатый напротив сидела парочка мущщин, вкушали свою еду Потом встали и ушли, оставили весь бардак на столе. Ну я дальше наблюдать начала, вокруг тоже сидели люди, и поев , относили мусор в рядом стоящие мусорки, спокойно причем. Воть мне стало интересно, а как народ вообще относится к такому поведению, неть, я все понимаю, фуд-корт, уборщица придет и уберет, но неужели так сложно двум взрослым дядькам
Мы с детьми убираем
Без меня они тоже убирают, я специально задавала этот вопрос
Но случалось, если это новый для меня тц и я не вижу куда идти вообще с этим подносом - то оставлю. Где то - пока сидишь, уже подходят забирают посуду с телегой сотрудники
В голосовалке - я за уборку за собой

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Вам приятно садиться за стол, вроде без остатков прошлого. Но крошки и жирные пятна присутствуют. И вы прям на них что то кладёте. По мне лучше будет стоять посуда, как сигнал что не убрано. Это если нет явного объявления "самообслуживание"
Если посмотреть на ситуацию обьективно, то уборщики просто не успеют качественно убрать мусор за всеми, а тем более протереть, тч каждый выбирает свое
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

неужели так сложно двум взрослым дядькам, убрать за собой
Вы во Вьетнаме бывали?

Там в местных едальнях такой срач стоит, что у нас не на каждой помойке увидишь!

Они же, когда едят, всё объедки кидают под стол.

Щас, правда, поприличнее стало...

Потомуня деффачка она, а в теме- мужики) Просто лень ждать седьмую страницу на которой начинается гендерных срачь, -начну с первой
Утопился
Повесился
Утопился
Повесился
Тьфу на тебя
Тьфу на тебя!!🤣🤣
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Сиди, смотри в свою тарелку, и лишние мысли посещать не будут А вообще... кого-то судить... Кто без греха, как говорится... И ещё было про соринку в чужом глазу и бревно в своём
а еще - моя хата с краю... удобно...начинать возмущаться, только када под твою собственную дверь нагадят
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Правильно. Если бы у меня была собака, я бы сам в тележку залез, а собаку запряг.
Кашпировский сегодня бахнул соточку... Юморит
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если посмотреть на ситуацию обьективно, то уборщики просто не успеют качественно убрать мусор за всеми, а тем более протереть, тч каждый выбирает свое
Какая зарплата, такая и уборка.
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Не стал голосовать за первый пункт потому что я Царь а не король
Вах
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Вы во Вьетнаме бывали? Там в местных едальнях такой срач стоит, что у нас не на каждой помойке увидишь! Они же, когда едят, всё объедки кидают под стол. Щас, правда, поприличнее стало...
у них свои национальные традиции, у нас свои...еще нам какого-то Вьетнама не хватало smile1_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А меня бесит, когда своих собачек сажают в тележку для продуктов. Очень люблю собак, но это уж слишком))
Какая то мода пошла dog friendly
Мне вообще собака в продуктовых даже на полу не нравится )))
Если в идеале
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Согласна, это перебор, всегда замечание делаю.
Разгони их всех

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я считаю, надо не только убрать за собой, но и посуду помыть.
Напомнил случай.. Пришли к одному товарищу, он навеселе, жарит, парит, всё занял стрепней и едой. А грязной посуды гора, ну и я решил ее помыть, да увлекся, у стеклянных крышек отмыл все ободки. После чего меня осенило, что скажет жена придя домой?!😂
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Это были сИроты, им некому было объяснять правила хорошего тона...
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
иногда могу по чистому полу пройти в ботинках. Но это не дома.
Отчаянный

Потому что там всё равно был мужик
Казееоол!!))
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Не развалюсь если отнесу мусор до урны
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр