Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Будь человеком, предупреди его сразу, чтоб шмотки к тебе не тащил, всё равно выкинешь)))))
Вот! А она меня ещё на фудкорт звала, а я не решился, повезло! grin-ast_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вот даже не секунды не верю, что ты способна реветь)))))) а ревёшь когда вещи мужчины викидываешь)))))????
Вещи мужа на том же месте, я там не живу...буду жить- выброшу . А ревела да, достаточно долго) вещи пытающегося пристроиться уже в этой жилплощади - выбросила без сожаления ) не рыдала, и даже сожаления не испытала ни на секунду)
Таша, Москва, 44 года.

Будь человеком, предупреди его сразу, чтоб шмотки к тебе не тащил, всё равно выкинешь)))))
Хорошо, только ради тебя sarcastic_rt_50.gif это будет первой моей фразой после- привет sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вот! А она меня ещё на фудкорт звала, а я не решился, повезло!
А ты планировал перевезти ко мне вещи и свалить? sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Вещи мужа на том же месте, я там не живу...буду жить- выброшу . А ревела да, достаточно долго) вещи пытающегося пристроиться уже в этой жилплощади - выбросила без сожаления ) не рыдала, и даже сожаления не испытала ни на секунду)
А зачем вообще связывалась с этим человеком, если всё в помойку без сожаления, хотя иногда сложно разглядеть, гадюку на груди.
Таша, Москва, 44 года.

И почему никто не обратил внимание на фразу - даёшь недели на то чтобы забрал вещи sarcastic_rt_50.gif все услышали только что выброшу
Евгений, Чехов, 45 лет.

А ты планировал перевезти ко мне вещи и свалить?
А вдруг! А так у той остались, у тебя. Так и помиру пойдёшь. А потом жалуются что у мужика носки с трусами рваные! rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Хорошо, только ради тебя это будет первой моей фразой после- привет
good2_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

А зачем вообще связывалась с этим человеком, если всё в помойку без сожаления, хотя иногда сложно разглядеть, гадюку на груди.
Моё любопытство и пытливый ум иногда играют против меня)
Таша, Москва, 44 года.

А вдруг! А так у той остались, у тебя. Так и помиру пойдёшь. А потом жалуются что у мужика носки с трусами рваные!
Так это не мужик, который вещи по стране раскидывает, это кобель блохастый sarcastic_rt_50.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Всё по женски, не прибедняйтесь, женщины тоже инициативны, всё зависит от ситуации. Лично я не когда не недооценивал женщин.
Да уж, очень инициативны эти женщины))
Даже не спорю, но это не про меня )) предпочту мужчину завоевателя, а не наоборот
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так это не мужик, который вещи по стране раскидывает, это кобель блохастый
Чтой то сразу кобель! Я не скачу из койки в койку. У меня длительные промежутки после расставания. А после них вообще подумаешь что стоит ли начинать.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 06.04.2026 00:03
Таша, Москва, 44 года.

Чтой то сразу кобель! Я не скачу из койки в койку. У меня длительные промежутки после расставания.
Вещи зачем перевозишь? Нравится жить у женщин?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

А почему бы и не добиваться, если мужчина вам нравится. Чего здесь плохого, вы живёте какими-то стереотипами.
Знаете, привычка, всегда как то добивались меня, а на старости лет уже поздно менять свои привычки и стереотипы, да они к чему.
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знаете, привычка, всегда как то добивались меня, а на старости лет уже поздно менять свои привычки и стереотипы, да они к чему.
А как это - добиваться тебя? Ну просто интересно, не сарказм)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вещи зачем перевозишь? Нравится жить у женщин?
Так в другом городе жил у неё. Куда деваться то без вещей. И причём здесь нравится? Так сложилось.
Таша, Москва, 44 года.

Так в другом городе жил у неё. Куда деваться то без вещей. И причём здесь нравится? Так сложилось.
Не понять мне вас... Не моё это- так сложилось .. не бывает оно само по себе...ты так сложил..и тебе было так удобно...а каждое действие имеет ряд последствий, которые потом , как правило, не нравятся))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Всё по женски, не прибедняйтесь, женщины тоже инициативны, всё зависит от ситуации. Лично я не когда не недооценивал женщин.
Короче) фишка в том, что женщина РЕАЛЬНО не хочет замуж. Первый раз у меня был ясен. Я- молодая, дурная и беременная. Вся родня поёт, как хор в баптисткой церкви- как жеж так жеж. Да и жить мы можем только в другой стране, а там хоть замужем надо быть, чтоб проще ВНЖ получить. Второй раз, был новый год, вся его родня. И он говорит- да у меня обет безбрачия, я никогда больше не женюсь. Я сказала- к "почему Джо был неуловимым? Потому что его никто не ловил, мне на фиг не надо это брачие". 5 января он сделал мне предложение. Мне надо было маме доказать, что меня после развода с ребёнком замуж возьмут.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не понять мне вас... Не моё это- так сложилось .. не бывает оно само по себе...ты так сложил..и тебе было так удобно...а каждое действие имеет ряд последствий, которые потом , как правило, не нравятся))
Слушай, далеко не каждая может взять и бросить всё, переехать в другой город! Я только уволился, меня ничего не держало. Так что проще мне было переехать к ней.
Таша, Москва, 44 года.

Слушай, далеко не каждая может взять и бросить всё, переехать в другой город! Я только уволился, меня ничего не держало. Так что проще мне было переехать к ней.
А я о чём? Тебе было так удобнее)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр