Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ахах, были случаи в жизни, когда подружкам говорят Чтоб я с ним? Да никогда!))) А через какое то время, раз, и он любимый пусечка)))
У меня таких случаев небыло)) если человек при первой нашей встрече мне сильно не понравился, значит в 99% случаев это потом будет либо очень хороший друг, либо что то больше) у меня так по жизни, поэтому я не использую эту фразу -" да я с ним никогда"))
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Во, а говорят мужчины абьюзеры. Да тут есть кто фору им даст.
Я никого не абьюжу без их на то согласия))) все изначально знают кто я и какая я sarcastic_rt_50.gif абьюз- это немного другое)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я никого не абьюжу без их на то согласия))) все изначально знают кто я и какая я абьюз- это немного другое)
Это манипуляция чистой воды
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

У меня таких случаев небыло)) если человек при первой нашей встрече мне сильно не понравился, значит в 99% случаев это потом будет либо очень хороший друг, либо что то больше) у меня так по жизни, поэтому я не использую эту фразу -" да я с ним никогда"))
Ого.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Пошел Я спать, всем прекрасных сновидений.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Таша ты тоже действуешь вопреки? Прёшь прошу против течения))))
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Это манипуляция чистой воды
Ну так мы все манипулируем друг другом, такова наша сущность) невозможно жить в социуме и не манипулировать ежедневно окружающими) разница лишь в том - открытые твои манипуляции или скрытые)открытые-это условия и личные границы, скрытые - как раз абьюз dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Я правильно прочитала? Чем сильнее не понравился, тем лучше?)))
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Таша ты тоже действуешь вопреки? Прёшь прошу против течения))))
Рыба жива только когда плывёт против течения)) я проверяла, вселенная так устроена- энергия идёт изнутри...если пытаться по течению, как все, как принято, то это не работает) это утопия и рано или поздно ты оказываешься в полном дерьме , обвиняя весь мир вокруг... dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я правильно прочитала? Чем сильнее не понравился, тем лучше?)))
Необязательно...просто не понравился.
В отношениях

Рыба жива только когда плывёт против течения)) я проверяла, вселенная так устроена- энергия идёт изнутри...если пытаться по течению, как все, как принято, то это не работает) это утопия и рано или поздно ты оказываешься в полном дерьме , обвиняя весь мир вокруг...
И я и я и я того же мнения))))
В отношениях

Ну так мы все манипулируем друг другом, такова наша сущность) невозможно жить в социуме и не манипулировать ежедневно окружающими) разница лишь в том - открытые твои манипуляции или скрытые)открытые-это условия и личные границы, скрытые - как раз абьюз
В таком случае практически все женщины абьюзы, нет женщины которая скрытно не манипулирует. Я тоже чего греха таить, пользуюсь скрытыми манипуляциями, но я точно не абьюзер. Если эти манипуляции причиняют вред, то ещё можно сказать что это абьюз, но если от этого не кто не страдает, это не абьюз, манипуляции бывают и для нормализации отношений достижения равновесия.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Необязательно...просто не понравился.
Ну да, так тоже бывало))
Таша, Москва, 44 года.

В таком случае практически все женщины абьюзы, нет женщины которая скрытно не манипулирует. Я тоже чего греха таить, пользуюсь скрытыми манипуляциями, но я точно не абьюзер. Если эти манипуляции причиняют вред, то ещё можно сказать что это абьюз, но если от этого не кто не страдает, это не абьюз, манипуляции бывают и для нормализации отношений достижения равновесия.
Это безгендерно, оставь бедных женщин в покое sarcastic_rt_50.gif и ты не угадаешь что на пользу другому человеку, а что во вред...поэтому предпочитаю только открытые- ему виднее что выбрать и что для него лучше...да и моя совесть как бы чиста beach_rt_68.gif не люблю до ужаса знать что человек что то делает не совсем добровольно или от безысходности...
Таша, Москва, 44 года.

А для нормализации отношений есть прямой диалог и поиск наиболее выгодных условий для всех)
И да, использую, из вредности больше чем по потребности sarcastic_rt_50.gif любопытно иногда)
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2026 01:29
Таша, Москва, 44 года.

Ну да, так тоже бывало))
У меня это прям карма, я уже боюсь когда мне кто то не нравится сильно sarcastic_rt_50.gif стараюсь всех любить sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

А для нормализации отношений есть прямой диалог и поиск наиболее выгодных условий для всех)
Не всегда, в обоих гендерах есть упёртые, хоть кол на голове тещи они гнут свою политику, я один из них, тоже живу против течения, мне что либо доказать надо потрудиться. Есть манипуляции во благо, иногда это помогает лучше любого диалога, либо когда диалог заходит в тупик.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 06.04.2026 01:34
В отношениях

Это безгендерно, оставь бедных женщин в покое и ты не угадаешь что на пользу другому человеку, а что во вред...поэтому предпочитаю только открытые- ему виднее что выбрать и что для него лучше...да и моя совесть как бы чиста не люблю до ужаса знать что человек что то делает не совсем добровольно или от безысходности...
О нет, женщин в покое не оставлю, уж очень сильно я их люблю))))))
Таша, Москва, 44 года.

Не всегда, в обоих гендерах есть упёртые, хоть кол на голове тещи они гнут свою политику, я один из них, тоже живу против течения, мне что либо доказать надо потрудиться. Есть манипуляции во благо, иногда это помогает лучше любого д слога, либо когда диалог заходит в тупик.
Тут не поспорить...бывает...я написала что всего лишь предпочитаю, мне так спокойнее, но пользуюсь разными.. да нет на земле человека, который не пользуется... И как кто то тут в своё время верно подметил- каждой кастрюле своя крышечка, важно лишь то что и кастрюлю и крышку всё устраивает dntknw_rt_60.gif остальное- мелочи.
Таша, Москва, 44 года.

О нет, женщин в покое не оставлю, уж очень сильно я их люблю))))))
Любовь пораждает любовь sarcastic_rt_50.gif это у вас взаимно girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр