Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А как это - добиваться тебя? Ну просто интересно, не сарказм)
Ну не знаю, раньше мужчины как то ухаживали за понравившейся женщиной и даже получая отказ не теряли надежду и не растворялись сиюминутно в тумане, а продолжали ухаживать и завоевывать расположение женщины. Или не так?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

А я о чём? Тебе было так удобнее)
Ей тоже. Сад, кружки, её работа, родня в конце концов.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не знаю, раньше мужчины как то ухаживали за понравившейся женщиной и даже получая отказ не теряли надежду и не растворялись сиюминутно в тумане, а продолжали ухаживать и завоевывать расположение женщины. Или не так?
Незнаю, если я сказала нет, то хоть обухаживайся...а если не сказала, то просто забота о человеке взаимна, не он ухаживает, а и я тоже ... Какой смысл добиваться? Тебя уже не выбрали один раз. Ждать когда выберут от безысходности? Так тебя и бросят при первой возможности, как только кто то повыгоднее замаячит dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ей тоже. Сад, кружки, её работа, родня в конце концов.
Согласна... Всяко бывает...но помнить о оставленных вещах и постоянно о них говорить- это не из разряда " было и прошло")

Незнаю, если я сказала нет, то хоть обухаживайся...а если не сказала, то просто забота о человеке взаимна, не он ухаживает, а и я тоже ... Какой смысл добиваться? Тебя уже не выбрали один раз. Ждать когда выберут от безысходности? Так тебя и бросят при первой возможности, как только кто то повыгоднее замаячит
Ну видимо у меня были неправильные мужчины, им нравилось ухаживать, были не жадные и не падали в обморок от слова "должен" кк то все шло своим чередом и всех все устраивало))
Таша, Москва, 44 года.

Ну видимо у меня были неправильные мужчины, им нравилось ухаживать, были не жадные и не падали в обморок от слова "должен" кк то все шло своим чередом и всех все устраивало))
Нравилось ухаживать, нежадные и шло своим чередом не вяжется в моей голове с добиваться после отказа и завоёвывать dntknw_rt_60.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Согласна... Всяко бывает...но помнить о оставленных вещах и постоянно о них говорить- это не из разряда " было и прошло")
Рассшифруй, для тупого...!😡
Для меня, это тоже самое, что помнить что у вас забрал БМ.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 06.04.2026 00:24
Таша, Москва, 44 года.

Рассшифруй, для тупого...!
Это очень долго и нудно...а ты соскакиваешь и закрываешь тему уже после введения к основному курсу)) а так чтобы я объяснила, а не сам ты пришёл к этому отвечая на вопросы и без эмоций долго диаложа- я не умею))
Поэтому давай по старинке, твоими словами- " останемся каждый при своём")))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это очень долго и нудно...а ты соскакиваешь и закрываешь тему уже после введения к основному курсу)) а так чтобы я объяснила, а не сам ты пришёл к этому отвечая на вопросы и без эмоций долго диаложа- я не умею)) Поэтому давай по старинке, твоими словами- " останемся каждый при своём")))
Ну ОК.
Таша, Москва, 44 года.

Рассшифруй, для тупого...!😡Для меня, это тоже самое, что помнить что у вас забрал БМ.
А что он у меня забрал? Только время, больше ничего))
Евгений, Чехов, 45 лет.

А что он у меня забрал? Только время, больше ничего))
Так Я не про тебя, а в общем, для сравнения
Таша, Москва, 44 года.

Так Я не про тебя, а в общем, для сравнения
А мне зачем про вобщем? dntknw_rt_60.gif мне не надо ...и сравнивать не надо...есть конкретная ситуация в конкретном диалоге...я ж не навешиваю тебе для сравнения всех) я говорю только за тебя и себя)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Вот! А она меня ещё на фудкорт звала, а я не решился, повезло!
Ну с Ташей я бы в разведку пошёл, она внушает доверие, думаете она много кушает?
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Ну с Ташей я бы в разведку пошёл, она внушает доверие, думаете она много кушает?
Да, она много кушает и выпить не дурак grin-ast_rt_40.gif secret_rt_44.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

А мне зачем про вобщем? мне не надо ...и сравнивать не надо...есть конкретная ситуация в конкретном диалоге...я ж не навешиваю тебе для сравнения всех) я говорю только за тебя и себя)
Блин, вот ты ..........! Всё, с тобой больше никаких разговоров.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 06.04.2026 00:33
Таша, Москва, 44 года.

Блин, вот ты ..........! Всё, с тобой больше никак разговоров.
Жаль sarcastic_rt_50.gif мне нравилось с тобой беседовать sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Знаете, привычка, всегда как то добивались меня, а на старости лет уже поздно менять свои привычки и стереотипы, да они к чему.
Значит скучно вы живёте))))))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вперёд и с песней bayan.gif

Нравилось ухаживать, нежадные и шло своим чередом не вяжется в моей голове с добиваться после отказа и завоёвывать
Ну все мы разные, что хорошо одному, то не подойдет другому🤷‍♀️
Таша, Москва, 44 года.

Ну все мы разные, что хорошо одному, то не подойдет другому🤷‍♀️
Не поспорить dntknw_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр