Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Смотря с какой кочки зрения
С субъективной естессьно) объективных то нет)
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Если искали сморчки (одни из первых грибов). То они обычно под осинками в листве прячутся.Где - то есть в морозилке замороженные, только искать не хочу. Но вот замаринованные в баночке.У нас в крае ещё прохладно,нет их пока. А выглядят они так.
Это сморчковая шапочка .
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Это сморчковая шапочка .
Да, это сморчки.
Зелёный, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А строчки?
Строчки другие . Растут в разных местах , которые надо знать или искать новые . В одном лесу на одной половине могут быть , а на другой нет , впрочем , как и некоторые другие грибы .
Зелёный, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Да, это сморчки.
Вам виднее ...
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2026 18:50
Зелёный, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Строчок смертельно ядовит. Часто путают со сьедобным сморчком.
Есть обычный строчок ( ядовит , но не совсем ) ,
Есть строчковая шапочка ( ядовит , вроде ) ,
Есть гигантский строчок ( считается съедобным , но надо отваривать 1 -2 раза со сливом воды и промывкой )
Зелёный, Москва, 48 лет.

Сморчки хочу
Они редко попадаются , тем более в товарном количестве .
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Зелёный, Россия, Москва писал:
Есть обычный строчок ( ядовит , но не совсем ) , Есть строчковая шапочка ( ядовит , вроде ) , Есть гигантский строчок ( считается съедобным , но надо отваривать 1 -2 раза со сливом воды и промывкой )
Я в курсе
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

Бааалиииинннн!!!!!!! точно!!! вот я дурында!!! Старая маразматичка! На выходных повторю с фляжкой, должно получиться
А Мы с фляжкой везде))))...лес, море,....Вчерась в суд по делу зашла (знакомый просил про докУменты узнать). На входе:
- Покажите рюкзак!
- Нате...
- А это что?!
- .кхе..это..бальзамчик)))
- Алкогольный? (хмурится)
-..мдяяя (блею)
- Оставляйте тут!
- ...совсем?
Забрала на выходе))
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

Во первых сырость это нормально для грибов.. Во вторых у меня выбора нет и я с ножом В третьих- в магазине они не такие вкусные
Для грибов сырость должна быть "тёплая" ! Ахаха!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
А Мы с фляжкой везде))))...лес, море,....Вчерась в суд по делу зашла (знакомый просил про докУменты узнать). На входе: - Покажите рюкзак! - Нате... - А это что?! - .кхе..это..бальзамчик))) - Алкогольный? (хмурится) -..мдяяя (блею) - Оставляйте тут! - ...совсем? Забрала на выходе))
biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Сезон весенних грибов официально стартовал. Продлится он совсем недолго, но за эти несколько недель тихой охоты можно успеть собрать неплохой урожай.

Строчки и сморчки уже ждут столичных грибников. Главное – не забывайте о правилах безопасности во время прогулки в лес и берегитесь клещей.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр