Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов О насущном ...и немного о бренности бытия))
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Это правда?
Это правда smiley-ast_rt_40.gif ну така как я её написала, а не так как кто то её понял) додумать можно по разному)
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Это правда ну така как я её написала, а не так как кто то её понял) додумать можно по разному)
Интересная девушка happy2_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Интересная девушка
Все люди интересны сами по себе) нет неинтересных...есть те, кто просто не отзывается твоей душе)
Шевалье, Москва, 40 лет.

Все люди интересны сами по себе) нет неинтересных...есть те, кто просто не отзывается твоей душе)
Не вызывают интерес. Не трогают сердце
Таша, Москва, 44 года.

Не вызывают интерес. Не трогают сердце
Можно и так сказать, что будет одно и тоже, только вид слева)
Шевалье, Москва, 40 лет.

Можно и так сказать, что будет одно и тоже, только вид слева)
Уверен, что так biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

В школе я учился, как прогуливать уроки, чтобы родители не просекли
А я даже не прогуливала, мне не разрешали и я не прогуливала 🤣🤣🤣
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ну всо увела последнего рыцаря!! Не стыдно?! Пойду в ванну а там вода холодная...живи теперь с этим!!
Скорее бы у нас отключили уже воду, сил нет никаких ждать, вы бесите все кто уже!!! Как будто все вокруг сдают экзамен, а мне он только предстоит 😁
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Скорее бы у нас отключили уже воду, сил нет никаких ждать, вы бесите все кто уже!!! Как будто все вокруг сдают экзамен, а мне он только предстоит 😁
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Дано: не жила дома целый месяц, приходила только покушать и переночевать...Скопилась пыль и творческий беспорядок в виде неглаженого белья и каких-то неизвестно откуда появившихся кружек из под кофе по всему дому...Требуется доказать что всё это необходимо привести в порядок, вопреки сопротивлению организма и обуявшей лени Простимулируйте, пожалуйста, кто чем может Пы.Сы.: ТОЛЬКО ФЛУД!!!Пы.Сы, Пы.Сы.: дюжа умные , по традиции, на выход
Таша да ну его этот бардельеро))) иди пожалею mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Таша да ну его этот бардельеро))) иди пожалею
Иду girl-witch_rt_92.gif обнимай только нормально spruceup_rt_74.gif и долго girl-dance_rt_72.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр