Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
39
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Не пиши так о себе. Ты не вещь же. Решил расстаться, в конце концов лучше звучит.
Суть та же🤷🏼‍♀️
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Крылья КФС мои любимые) В маке завтраки ничего) и креветки в кляре тоже) но креветки они везде одинаковые)
Чего то не то ты ешь всю жизнь sarcastic_rt_50.gif
Хотя это субъективно все. Меня тошнит от этих кафешек. Лучше узбекские харчевни. sarcastic_rt_50.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну слава Богу, я прожила в своем невежестве столько лет, сейчас просто иногда в шоке, что происходит...
Мы написали об одном и том же
Ты выбрала просто слово санаторий / я отель
Тк я его гуглила в браке !!!!
biggrin_rt_40.gif Мир дружба жевачка
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такое обычно с самого начала отношений прививается, всякие парные ритуальчики и так потом и поддерживается
Наверное
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Все одно и тоже, чижик, перик, пятерка все одинаково делаем только упаковка и цена разная.
По вкусу отличие есть. Даже одно и то же производство для разных сетей не много сменяет рецептуру)
Мне нравится в физике молочка) больше чем в пятерке) цена тоже нравится)
А так я сейчас больше по мелким магазинам стал закупаться) колбасу и сыр в фирменных не больших местных сетях мясокомбинатов. При ой же цене качество в разы выше) рыбу на базе пластом) мясо смотря какое) заморозку на базе, свежее на рынке дешевле и свежее.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Что бы что то екнуло, нужно создать грамотную ситуацию о бы это могло произойти) на основе интересов конкретного человека)Создать подходящий настрой и спланировать подходящую атмосферу стоит денег)) Да в капттализьме все стоит денег) факт)
Серега вон учит, прийти к нему, приготовить, убрать и тогда уж может мужик и снизойдет)))

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Света, как вначале было написано, так и читаю, по порядку. Ниже уже через несколько страниц увидела, что речь о семье.
drink_rt_118.gif drinks_rt_102.gif ну или хотя бы о стабильной паре если у них не дом с теннисным кортом
Такие тоже есть
Но это к сожалению не моя семья
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Может они каждый день с новой ходят , выбирают Вот и натикивает
Ну если каждый день, то да grin-ast_rt_40.gif но опять же, любишь кататься, люби и саночки возить grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Чего то не то ты ешь всю жизнь Хотя это субъективно все. Меня тошнит от этих кафешек. Лучше узбекские харчевни.
Все под настроение) суши люблю) КФС люблю) уздечку люблю)
Разнообразие люблю)
Свят, Пермь, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Серега вон учит, прийти к нему, приготовить, убрать и тогда уж может мужик и снизойдет)))
Ну где такой мэтр как Серега и где я)
Мне просто так не дают)
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

По вкусу отличие есть. Даже одно и то же производство для разных сетей не много сменяет рецептуру)
Значит различие должно быть в составе на этикетке указано или нащвании. Нельзя гнать разный продукт под одним и тем же составом и названием. Выпрут теже сети. Если только совсем отчаянные бадяжат
Свят, Пермь, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Расчет, говорю , у тебя норм У меня на 5 крайний чек в хорошем месте 13 Соответствует твоим 2,5 на нос
Ну минималка так и выходит !+- хорошее место дороже
Julia, Подольск, 51 год.

Крылья КФС мои любимые) В маке завтраки ничего) и креветки в кляре тоже) но креветки они везде одинаковые)
Мы с девочками на работе иногда заказываем Фрешмакмафин, что на завтрак в Точке. Вкусно. И дети КФС иногда едят. Не часто
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ну где такой мэтр как Серега и где я) Мне просто так не дают)
А просто КАК дают)))?

Анна, Россия, Москва писала:
Я вроде согласна, но как бы и не совсем Женщина и мужчина должны проводить время без детей это 💯 Но чаще всего (пишу свой опыт, возможно у кого-то он другой) создание условий по нейтрализации детей ложится на женщину И это не всегда легко и просто, требует согласования, уговоров детей которые не всегда хотят куда-то идти. В итоге когда уже усё в шоколаде хочется просто лечь и поспать
Это несерьезно что ложится все на её плечи
Ведь в этом времени «без детенышей» все заинтересованы
В любом случае при желании М и Жо все решаемо
Нас это может не парить , у нас такая задача не стоит
Потому что мы плохо гуляли наедине grin-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Москва писала:
Захотелось секса, посвистела))
Как партизан
Свят, Пермь, 43 года.

Значит различие должно быть в составе на этикетке указано или нащвании. Нельзя гнать разный продукт под одним и тем же составом и названием. Выпрут теже сети. Если только совсем отчаянные бадяжат
В 5 и в чижике разные стм) они не пересекаются)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 12.07.2026 20:43
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юля Я пишу как есть🤷🏼‍♀️ Потому что это да Был косяк И лучше сейчас об этом Взять и подумать И не быть дурочками В паре ВСЕ важно
Думай. Мне просто формулировка "бросил" не нравится
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы просто сама любите обижаться)) Наверное Поэтому думаете что все так)) Нафига вы мне)))
rofl_rt_56.gif Обижаются кто жалобы отправляет и реагирует как ребенок.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр