Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А то, в тут еще и морская вода типа есть
Сейчас же иди плавай
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну эти сказки для молодых оставьте. Может поверят.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif сало есть? beach_rt_68.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да как скажете) у нас просто уровень зп нифига не Москва) в среднем в половину ниже)
Да можно что хочешь написать
Написать - это же не сделать
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Все это интересно. Вижу инфо про отель многих возбудила Речь была о том что паре надо выделять время друг на друга Ни о каких свиданиях первых и пятых речи не было Это мужик быть вообще семья Отель, санаторий или романтический ужин - вообще не важно Речь о месте, времени и сосредоточении на себе, на двои на М и Ж Выше был пример и про наших бабушек кто по50+ лет в одном браке жил Поэтому мне жаль кто вырывает из контекста и не догоняет смысла силу скудных логических связей
ну слава Богу, я прожила в своем невежестве столько лет, сейчас просто иногда в шоке, что происходит...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Не вы просто из контекста вырвали и охаете не понимая о чем речь
Света, как вначале было написано, так и читаю, по порядку. Ниже уже через несколько страниц увидела, что речь о семье.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вечером с девушкой погулять не шикуя без ресторанов. Кафе, кофе что то по мелочи в кино зайти 5-7 тыс +- Если раза 3 в неделю округлим до 15’)В месяц грубо 60-65 у нас в офисе девчонки 35 сейчас получают
Свят, ну работа то в офисе. Сидят на чиле с кофеями. Велком в производство, там больше платят
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Кать Отчепитесь от меня Вы меня не вылечите Не старайтесь зря Помру бесплатной давалкой Вас это не должно заботить
Я вас умоляю, мне забавно наблюдать просто как взрослые люди переобуваются в прыжке, обижаются, топают ножкой.
Вопросом вашим же спрошу и где? И толку то ?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2026 20:11
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

В целом вообще спрос на товары падает и не только общепит страдает
Мы ща старые пердуны и об росте цен и про то что при Сталине лучше было sarcastic_rt_50.gif
Или о том что юные трепещущие лани и козлы sarcastic_rt_50.gif и нам бы в ресторан и в койку sarcastic_rt_50.gif
Об чем тема, я запутался rtfm_rt_52.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 12.07.2026 20:15

Кофе на 2 человек 600-800 В сушильную зайти или в кафе 2500-3000 Минимальную программу организовать какую то) кино, да даже просто выехать с центра в пригород прокатиться в места с красивыми видами расход на бенз) Я расстался пол года назад ну чуть меньше. Даже в режиме своя, которую добиваться не нужно вечер погулять 5-7 на двух человек. Свидание обычно дороже этого режима) но давно не ходил хз
Фига вы кутилы, я даже на семью на такие деньги не гуляю. Ну у каждого свои причуды, главное потом сюда приходить и рассказывать как дорого обходятся женщины)

Анна, Россия, Москва писала:
А какого возраста дети? Насколько стабильны третьи лица которым можно передать детей? Я может сейчас звучу как уточка, но у меня восьмилетка и эта тема мне близка не понаслышке.
Бабушки дедушки няни - у кого какие возможности
В паре я так думаю разобраться можно зная график друг друга и наличие квадратных метров
Даже сходить вместе позавтракать пока ребёнок в гкп - вдвоем!!!!! Регулярно уже плюс
А может и не сходить ?! А дома организовать
Но не задвигать друг друга
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вас умоляю, мне забавно наблюдать просто как взрослые люди переобуваются в прыжке, обижаются, топают ножкой.Вопросом вашим же спрошу и где? И толку то
Кать... а че за манера топить рядом стоящего? я не разобралась, написала, че накинулись то? мы же не монашки...

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Поэтому хожу одна или с детьми. Хоть поесть по человечески
Да уж
Если уж идти , то с удовольствием, иначе и не идти вовсе лучше
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Там и там без гарантии) Личные наблюдения молодости) Просто факт) для Перми это уже хорошая ЗП) уровня директора монетки)
А ты не шикуй. И кино, и кафе. Или или... И не три раза в неделю, а в выходной только. А так можно и пироженками к чаю обойтись иногда, ну к примеру

У меня БМ норм зарабатывает Наших норм содержит Я время от времени говорю ему чтобы отдохнул И не убивался Жизнь одна А дети не маленькие уже Сами заработают Еле отговорила дочери квартиру снимать Наобещал ей с дуру….
Хвалите себя хвалите, вам так этого не достает biggrin_rt_40.gif мы не против...

Анна, Россия, Москва писала:
Я однажды старшему перевела денег и говорю, идите перекусить в бургер Кинге (он напротив дома) Не ради кого-то, а просто устала от детей, думала пока закажут, пока поедят, ну думаю, час у меня есть Так они через 10 минут пришли с едой навынос 😁 ты говорят, чего тут голодная одна сидишь) мы тебе еды принесли
Ну заботливые же детки❤️ надо было четко сказать дети вот вам деньги идите покушайте неспеша, погуляйте, маме надо часик проветрить мозг.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой профи, там большинство бездарей, которым и работать не нужно они на одних приездах заработают.
Да
Были удивительные ситуации

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сегодня только гуляла на реку, на остров. Видела много пар и думала, почему же мы с мужем никогда никуда не ходили? Ведь это так просто вместе гулять, взять за руку...
Такое обычно с самого начала отношений прививается, всякие парные ритуальчики и так потом и поддерживается

Кать... а че за манера топить рядом стоящего? я не разобралась, написала, че накинулись то? мы же не монашки...
Где и кто топит то?
Культурный разговор был, пока опять на личности не перешли...
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вас умоляю, мне забавно наблюдать просто как взрослые люди переобуваются в прыжке, обижаются, топают ножкой.Вопросом вашим же спрошу и где? И толку то ?
Я на таких как Вы
Не обижаюсь)))

Я на таких как Вы Не обижаюсь)))
Я заметила rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр