Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
39
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Даже в Перми прогуляться вечером с кафешкой на 2 так и выйдет в районе 5-7 за вечер)
Приличный и действительно очень вкусный , а не как бывает заплатил, а там как дома или хуже еда, ну вот моей семьей 5 человек 12-14 тр
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Нету)
Плохо
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня тоже удивляет феномен местных мужчин. Почему-то думают что сходить на свидание в кафе это сотни тыщь 🙈
И я не понимаю откуда такие мысли
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всегда время... Только лентяям и кто боится нужны вечные оправдания.
Тараканы)))
Не львы крч)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
https://elimar-hotel.ru/?ysclid=mri0igke092347291 Очень прилично там Цены брала отсюда. Если пара живет в скажем в двушке и у них трое детей разного возраста - то нормальный секс , без которого неинтересно как с соседом возможен тока в момент отсутствия детей - днем Но они на работе … Если у них нет еще жилья, дачи, квартиры , либо их детей на выходные не забирают бабушки - то все грустно
Мне в детстве давали немного денюжков и отправляли погулять, обычно я шла в книжный магазин и там набирала себе календариков и открыток, я их коллекционировала) так и появилась моя сестра😂

Если разговор об устоявшейся паре , которой надо побыть наедине без детей это одно, а если на свиданьица скидываться это за гранью моего понимания. 🤦‍♀️

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже.
Не вы просто из контекста вырвали и охаете не понимая о чем речь
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Это да, чем я собственно уже неделю занимаюсь, еще на фитнес сходить и в бассейне поплавать
Супер good2_rt_68.gif отдыхай пока дама какая не присмотрела и по ресторанам не потащила sarcastic_rt_50.gif

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Дак как сказать , у богатых свои причуды.. Заведут фермы с животными , потом выпускают на волю.. Вот и бродят.. 😁 у меня не деревня .. Село.. 👆
С фермы … это преступление какое то
Как это поймали выпустили .. странно
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Это да, чем я собственно уже неделю занимаюсь, еще на фитнес сходить и в бассейне поплавать
Плавала сегодня, такой кайф 😍
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не вы просто из контекста вырвали и охаете не понимая о чем речь
Светлана, простите...

Сергей, Россия, Киров писал:
Часто бываешь?
У сожалению не дошла. Поэтому и подчеркнула что паре важно выделить время на двоих,
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Супер отдыхай пока дама какая не присмотрела и по ресторанам не потащила
Не, обычно это моя прерогатива
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Именно первая и перешли.
Тут и без моих переходов
Все видно

Дебилов в стране нет
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Это чего там такого наесть можно на такие деньги?))
Кофе на 2 человек 600-800
В сушильную зайти или в кафе 2500-3000
Минимальную программу организовать какую то) кино, да даже просто выехать с центра в пригород прокатиться в места с красивыми видами расход на бенз)
Я расстался пол года назад ну чуть меньше.
Даже в режиме своя, которую добиваться не нужно вечер погулять 5-7 на двух человек. Свидание обычно дороже этого режима) но давно не ходил хз
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Мне в детстве давали немного денюжков и отправляли погулять, обычно я шла в книжный магазин и там набирала себе календариков и открыток, я их коллекционировала) так и появилась моя сестра😂 Если разговор об устоявшейся паре , которой надо побыть наедине без детей это одно, а если на свиданьица скидываться это за гранью моего понимания. 🤦‍♀️
Я однажды старшему перевела денег и говорю, идите перекусить в бургер Кинге (он напротив дома)
Не ради кого-то, а просто устала от детей, думала пока закажут, пока поедят, ну думаю, час у меня есть
Так они через 10 минут пришли с едой навынос 😁 ты говорят, чего тут голодная одна сидишь) мы тебе еды принесли
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

У сожалению не дошла. Поэтому и подчеркнула что паре важно выделить время на двоих,
Сегодня только гуляла на реку, на остров. Видела много пар и думала, почему же мы с мужем никогда никуда не ходили? Ведь это так просто вместе гулять, взять за руку...
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Приличный и действительно очень вкусный , а не как бывает заплатил, а там как дома или хуже еда, ну вот моей семьей 5 человек 12-14 тр
Ни чего не понял)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты так то пользуешься благами созданными людьми которые не умеют зарабатывать. Деньги уходят в основном тем кто умеет правильно преподнести и продать. А те кто придумали, изобрели, создали, воспитали, вылечили, те кто терпели и ночи не спали - много не зарабатывают! И не зарабатывали ни когда. Не важно им это. И менять свою жизнь ради того чтоб понюхать за дорого чужой пирог они е будут!
Ты иногда такую фигню пишешь...
Люди сами выбирают себе как они будут существовать. Учителей мужчин по пальцам пересчитать, кто изобретает, живёт нормально, воспитывать смотря где, опять же, это все отговорки.
На здоровую, хорошую жизнь нужен ресурс, так заведено что это деньги.
Кормить детей своих фигнёй потому что у меня призвание, мне это не понять, приоритеты другие...
Про вылечили вообще смешно... Отдельная тема.

Таша, Россия, Москва писала:
Да в том то и дело.. не надо тебе это... будет надо- сделаешь.
Да , но это ближе к режиму пожар или потоп
Это же не очень нормально и в идеале так быть не должно
Роман Ростов-на-Дону, 48 лет.
Сообщение удалено автором 12.07.2026 20:04
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр