Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
39
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Значит им нормально получать такую зп. Когда человеку что то не нравится, он идет и меняет свою жизнь.
Да как скажете) у нас просто уровень зп нифига не Москва) в среднем в половину ниже)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Все есть хотят
Терем-то есть ?)
Там где кабаны и лоси терем должен быть)
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Я тут не раз писал- дети у мужика это фильтр.
Подтверждаю, если про ребёнка/детей которые с ним живут.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Блин эти бесплатные женщины дороже платных получаются еле и без гарантии и с риском беременности и ЗАГСа Надо думать серьезно
А чё там думать... Ты его на помойке нашёл? Чтобы в то место совать, где, допустим, сегодня десять побывало?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Окс, у них первое свидание было
Ну не свидание, а встреча, да и какая разница как он хотел оплатить, он же с нее денег не требовал, а сам платил. А уж каким способом это его личное дело.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну три листочка тоже не самый плохой вариант, зато фигура норм будет, а то некоторые сперва разожрутся, а потом героически борются с лишними кг)) Все в этой жизни относительно)
Нет уж, лучше каждый при своем, кому три листочка, а кому говядины стейк. С нее не разожрешься. Как потопали так и полопали sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Значит им нормально получать такую зп. Когда человеку что то не нравится, он идет и меняет свою жизнь.
Ага
Сейчас как раз время все поменять))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я на твое мнение не претендую СветаИ к тебе не примазываюсьИ от своего не открещиваюсь🤷🏼‍♀️Я тут уже давно привыкла к тому Что в эфир все дают только после Мендельсона))
Да это тоже не про это - дать из за мендельсона
Скорее про смысл
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Sm, Россия, Москва писала:
Думаете женщины не понимают,когда мужчины с детьми,да и вообще в принципе,летом можно в парке погулять,когда холодно,чашечка кофе в недорогом кафе,этого сейчас везде хватает,это вообще не проблемы
Вот поэтому ты в отношениях sarcastic_rt_50.gif

Нет уж, лучше каждый при своем, кому три листочка, а кому говядины стейк. С нее не разожрешься. Как потопали так и полопали
Согл
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я знаю такие примеры. Прямо растет их количество осознано , что не может не радовать !!!! Может будут крепче семьи и счастливее. Есть знакомые пары у них прямо пятница вечер свиданий! Передают детей другим лицам и после работы встречаются и едут
А какого возраста дети? Насколько стабильны третьи лица которым можно передать детей?
Я может сейчас звучу как уточка, но у меня восьмилетка и эта тема мне близка не понаслышке.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Нет уж, лучше каждый при своем, кому три листочка, а кому говядины стейк. С нее не разожрешься. Как потопали так и полопали
Поэтому хожу одна или с детьми. Хоть поесть по человечески
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, как там твоя знакомая пара, я переживаю за них?
Счастливы!

Да я и не сама Я меня просто не работает что то Прижмет - вызовем кого надо Пока фурычит - да и ок Ну там скажем - вот таймер на духовке, ну что я буду из за этого вызывать? Приловчилась Алисе говорить «поставь таймер на 25 минут и иду выключать духовку» нет нужды лопатить профи ру Тем более как Серега верно написал там 90% руки из ж Тока деньги берут а потом опять ломается
Ой профи, там большинство бездарей, которым и работать не нужно они на одних приездах заработают.
Ольга, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не свидание, а встреча, да и какая разница как он хотел оплатить, он же с нее денег не требовал, а сам платил. А уж каким способом это его личное дело.
Безусловно, так то можно бонусы и у визави стырить, тут как то писали, тоже личное дело sarcastic_rt_50.gif

Да это тоже не про это - дать из за мендельсона Скорее про смысл
Свет
Надо научиться называть вещи своими именами

И не ИЗ ЗА
А ДО
Это разные вещи
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я на твое мнение не претендую СветаИ к тебе не примазываюсьИ от своего не открещиваюсь🤷🏼‍♀️Я тут уже давно привыкла к тому Что в эфир все дают только после Мендельсона))
Блин представила
«После Мендельсона» можно даже такой условный знак в паре создать
Насвистел мелодию - значит пора
Ольга, Москва, 46 лет.

Счастливы!
Прибухивают вместе? sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Счастливы!
О, великолепно mishka.gif Привет им

Свят, Россия, Пермь писал:
Даже в Перми прогуляться вечером с кафешкой на 2 так и выйдет в районе 5-7 за вечер)
Это чего там такого наесть можно на такие деньги?))
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр