Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
39
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я буду Зная что у него дети на обеспечении Сука я чтоли последняя🤷🏼‍♀️
Я понимаю и согласна
Но аренда квартиры диктует свои законы
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Его просто нет🤷🏼‍♀️ Так же как и аргументов)) А теорию строчить могут все….🤷🏼‍♀️
Есть факты в жизни, вы потерялись в разговоре.
Бери что есть это для вас приемлемо, мне нет.
Хотя даже и такого у вас тоже нет..эх...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак фигли лезешь то тогда? Нашлась блин Гайка! Если такая подготовленная то и найди такого кому такая какраз и нужна! Полно безруких мужиков! Взяла, прилетела к нему с бурундуками. Всё починила. Напекла. Настирала. Намыла. А он тебе ченибудь интересное расскажет.
Понеслооо sarcastic_rt_50.gif чот не замечала раньше за тобой неумение держать диалог без перехода на личности gitara.gif
Мы не о семьях по-моему говорили а о одиноких людях и их возможностях..или чо? Я опять всё перепутала? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вот бы посмотреть
Чо там интересного то? Никогда не учил детей писать? umnik2_rt_46.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну какой такой? Интересно
Вечером с девушкой погулять не шикуя без ресторанов. Кафе, кофе что то по мелочи в кино зайти 5-7 тыс +-
Если раза 3 в неделю округлим до 15’)
В месяц грубо 60-65 sarcastic_rt_50.gif у нас в офисе девчонки 35 сейчас получают sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 12.07.2026 19:44
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Раздельный счет👍, можно поесть всласть, а не эти три листочка в салате жевать, думая при этом не объедаю ли я его. Но мущинам почему то это неудобно
Ну три листочка тоже не самый плохой вариант, зато фигура норм будет, а то некоторые сперва разожрутся, а потом героически борются с лишними кг)) Все в этой жизни относительно)
Таша, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чегой то?) Апреле тоже один воспитывает)
Апреле - это кто?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

так, по порядку, муж умер чуть больше года назад, отношений нет и пока не знаю... хотя секс предлагают, у мужчин это да, на первом месте, у многих... хотя и не у всех, я у этого деревенского в лоб спросила, когда он на шашлыки позвал, типа буду ли я должна и все такое. он обиделся, а я поняла, что не все потеряно блин в этой жизни и есть нормальные мужчины... хотя, понятное дело, все все понимают.

что касается ваших цен и все такое... пара это или нет, все равно это странно. ок, понимаю, места нет. почему отель-то? место где обычно обитают женатые мужчины со своими любовницами.. я бы сама в отель не поехала бы... другое дело, в санаторий, в какой нибудь спа для всей семьи.

я не всегда была с мужем, я жила с ребенком одна, и у меня да, были мужчины. и был секс (какой ужасsmile1_rt_40.png я не помню ни одной ситуации, чтобы я платила за ресторан, за отдых, за место встречи. я ортодокс последний, но я не понимаю... не можешь платить, не идем... я могу общаться и с относительно бедным мужчиной, но даже в этом случае не представляю себе этой ситуации...

могу заплатить за себя в кафе, если понимаю, что человек неадекват или нештатная ситуация. в ином случае - вряд ли

кстати, вспомнилось, многие потом свидания кидали на расходы представительские... и перед тем, как что-то заказать, я спрашивала, мы сегодня гуляем или скромничаем? и да, ресторан я редко когда сама выбираю.. скорее задаю параметры.. и мужчина сам решает, что он тянет, а что нет
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2026 19:51
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Это не меркантильность, это придумали те, кто не умеет зарабатывать и и не выросли, им самка нужна, они хотят чтобы их накормили, а потом еще и унитаз драили. А тут жадный несостоявшийся мужчина.
Ты так то пользуешься благами созданными людьми которые не умеют зарабатывать. Деньги уходят в основном тем кто умеет правильно преподнести и продать. А те кто придумали, изобрели, создали, воспитали, вылечили, те кто терпели и ночи не спали - много не зарабатывают! И не зарабатывали ни когда. Не важно им это.
И менять свою жизнь ради того чтоб понюхать за дорого чужой пирог они е будут!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
В шоке Нет. Пусть тут все хоть рухнет к…
А что делать, рушится же всё)
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Не знаю, я не заказываю столько.... Ну и если мужик жмот, то денег у него не будет никогда.
Не судите, да не судимы будете! Если у человека нет денег это не говорит о том ,что он плохой человек!
Свят, Пермь, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Апреле - это кто?
Блин планшет меняет Серега один воспитывал)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Я чот не очень много знаю пар которые проводят время отдельно отвсех и без детей на постоянной основе Возможно, это моя выборка
Я знаю такие примеры. Прямо растет их количество осознано , что не может не радовать !!!! Может будут крепче семьи и счастливее. Есть знакомые пары у них прямо пятница вечер свиданий! Передают детей другим лицам и после работы встречаются и едут
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Вечером с девушкой погулять не ликуя без ресторанов. Кафе, кофе что то по мелочи в кино зайти 5-7 тыс +- Если раза 3 в неделю округлим до 15&rsquo В месяц грубо 600-65 у нас в офисе девчонки 35 сейчас получают
Значит им нормально получать такую зп. Когда человеку что то не нравится, он идет и меняет свою жизнь.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Идеально для вкусно поесть и погулять
Это да, чем я собственно уже неделю занимаюсь, еще на фитнес сходить и в бассейне поплавать grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Вечером с девушкой погулять не шикуя без ресторанов. Кафе, кофе что то по мелочи в кино зайти 5-7 тыс +- Если раза 3 в неделю округлим до 15’)В месяц грубо 60-65 у нас в офисе девчонки 35 сейчас получают
Блин эти бесплатные женщины дороже платных получаются hm_rt_40.png еле и без гарантии и с риском беременности и ЗАГСа hm_rt_40.png
Надо думать серьезно hm_rt_40.png
rofl_rt_56.gif

Он один. Он с детьми. Он работает учителем иль просто слесарем. У него зарплата 70 тр. В Москве. В Кирове 33. На чё он тебя поведет салаты жрать за 400 руб? Ты хоть думай! Этож четыреста рублей! А вдруг ещё пироженку захочешь? Кофе блин "латэ".
Мне плохо стало
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Есть факты в жизни, вы потерялись в разговоре. Бери что есть это для вас приемлемо, мне нет. Хотя даже и такого у вас тоже нет..эх...
Катя
Я отправляю на Вас жалобу
Вам не знать что мне приемлемо
Мы на знакомы
Это Ваши личные домыслы

Заодно проверю как работает модерация
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не судите, да не судимы будете! Если у человека нет денег это не говорит о том ,что он плохой человек!
Привет, как там твоя знакомая пара, я переживаю за них?

Чё случилось?
Старею , сентиментальная становлюсь)) не на долго
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр