так, по порядку, муж умер чуть больше года назад, отношений нет и пока не знаю... хотя секс предлагают, у мужчин это да, на первом месте, у многих... хотя и не у всех, я у этого деревенского в лоб спросила, когда он на шашлыки позвал, типа буду ли я должна и все такое. он обиделся, а я поняла, что не все потеряно блин в этой жизни и есть нормальные мужчины... хотя, понятное дело, все все понимают.
что касается ваших цен и все такое... пара это или нет, все равно это странно. ок, понимаю, места нет. почему отель-то? место где обычно обитают женатые мужчины со своими любовницами.. я бы сама в отель не поехала бы... другое дело, в санаторий, в какой нибудь спа для всей семьи.
я не всегда была с мужем, я жила с ребенком одна, и у меня да, были мужчины. и был секс (какой ужас

я не помню ни одной ситуации, чтобы я платила за ресторан, за отдых, за место встречи. я ортодокс последний, но я не понимаю... не можешь платить, не идем... я могу общаться и с относительно бедным мужчиной, но даже в этом случае не представляю себе этой ситуации...
могу заплатить за себя в кафе, если понимаю, что человек неадекват или нештатная ситуация. в ином случае - вряд ли
кстати, вспомнилось, многие потом свидания кидали на расходы представительские... и перед тем, как что-то заказать, я спрашивала, мы сегодня гуляем или скромничаем? и да, ресторан я редко когда сама выбираю.. скорее задаю параметры.. и мужчина сам решает, что он тянет, а что нет