Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
72
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Он рупор перестройки 🤣
Ну прав во многом же

А правда не нравится никому же

Так и получается, страдает за чужие грехи
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну прав во многом же
Правда не всем нужна😀
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Что бы понимать что муж хороший нужно иметь опыт плохого) У нас первые серьезные отношения у обоих. У меня опыт жизненный большой во многих вещах. У нее даже в других сферах его не было муж все решал, как ей хотелось в основном. То есть что так не у всех понимания не было, мне кажется) Если ее пацан с 16 обеспечивать мог то и следующий в 35 то точно обеспечит лучше чем старый и скучный) Когда опыта нет не понимаешь многое, я тоже после брака в отношения влез понять не мог чё это за хрень и
У меня был ребенок инвалид и я тебя оч хорошо понимаю, про эти вот 7+ лет ада, тем более, когда ты это тянешь одна.. У меня было ощущение что меня за что то посадили в тюрьму.. Но (!) я не представляла, как можно своего ребенка оставить.. Мужу, конечно, второму сказала, что больше не вытащу быть одиночкой и если он хочет детей, и вдруг будет развод, я ему их отдам. Хз выполнила бы я свои угрозы, но муж верил, что могу...
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну прав во многом же
Православные доктрины, наоборот, считают, что атмосфера в семье зависит от мужчины, его ’линии партии’... Мне это почему то кажется более верным...
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Православные доктрины, наоборот, считают, что атмосфера в семье зависит от мужчины, его ’линии партии’... Мне это почему то кажется более верным...
Интересно сколько современных женщин которые много не) но не известно кто они всё-таки да и для чего они вообще)
Согласны подчиняться и где этих согласных взять)
Ольга, Москва, 48 лет.

Интересно сколько современных женщин которые много не) но не известно кто они всё-таки да и для чего они вообще) Согласны подчиняться и где этих согласных взять)
Да, это тоже верноsmile_rt_40.png
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Есть тут? Раньше были тут мужчины с детьми. Как вам времени хватает? Те кто без женщины. С ребенком. Как ищите то? Или ни как? Руки сложили? На сайт то зайти времени наверное нет... На свидание как? Бабло? И позвать вроде надо сожрёт полбюджета семейного. Дорвется до халявы. Лучше на эти деньги ребенку чето купить. И вообще пусть сами платят.
Кемеровского давно не видать.
Чё там с ним?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Что бы понимать что муж хороший нужно иметь опыт плохого) У нас первые серьезные отношения у обоих. У меня опыт жизненный большой во многих вещах. У нее даже в других сферах его не было муж все решал, как ей хотелось в основном. То есть что так не у всех понимания не было, мне кажется) Если ее пацан с 16 обеспечивать мог то и следующий в 35 то точно обеспечит лучше чем старый и скучный) Когда опыта нет не понимаешь многое, я тоже после брака в отношения влез понять не мог чё это за хрень и
Опыт это не базовые человеческие ценности
Их узнают еще в школе - семья, ответственность за детей, невозможно их оставить, детский дом - это жопа, воровать плохо, наркотики смертельно
Для моральных ценностей не нужен личный опыт аморального поведения
Во я загнула
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Я почти закончил) 500 кг выгрузить в одну точку и домой)
Мне кажется это не очень полезно … так грузить
Свят, Пермь, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Опыт это не базовые человеческие ценности Их узнают еще в школе - семья, ответственность за детей, невозможно их оставить, детский дом - это жопа, воровать плохо, наркотики смертельно Для моральных ценностей не нужен личный опыт аморального поведения Во я загнула
В обычной школе) кололись и ахались в туалете)
Курили бывало прямо в классе на уроке) Воровать хорошо) Пермь была на первом месте по колличеству преступлений) и мы этим гордились) старались как могли) У меня со двора со мной человека 2-3 не сидевших)) так на учёт вставали как тока день варенье наступал rofl_rt_56.gif
Чего то ты пургу какую-то написала))
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 13.07.2026 15:28
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вот) правильно мать мыслишь
Как вкусно, Цезарь и капучино за свой счёт.
Свят, Пермь, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Мне кажется это не очень полезно … так грузить
Вообще не полезно)
Но доход от 9 до 15 в день компенсирует) для тех кто работает)
Молодежь пахать не готова) валит быстро там где платят меньше но так напрягаться не надо)
Свят, Пермь, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Как вкусно, Цезарь и капучино за свой счёт.
Интересно если на свидание такую хрень принести дадут? hm_rt_40.png
Колись давай где женщины до 35 согласные на такое свидание wub_rt_44.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Интересно если на свидание такую хрень принести дадут? Колись давай где женщины до 35 согласные на такое свидание
Я не хожу на свидания, слава Богу есть средства самой поесть. Не надо унижаться
Свят, Пермь, 43 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Кемеровского давно не видать. Чё там с ним?
Тоже вспоминаю(

Интересно если на свидание такую хрень принести дадут? Колись давай где женщины до 35 согласные на такое свидание
Очень вряд ли
Свят, Пермь, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не хожу на свидания, слава Богу есть средства самой поесть. Не надо унижаться
Вот жадная женщина, могла бы и сходить кого-то накормить haha_rt_56.gif

Хотя если бомжиха какая-то hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр