Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
73
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну поехали, тем более
Да ты только свистишь
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Прости конечно, а почему она должна быть с тобой виртуоз в сексе? Ты сексапилен? Просто иногда никакие деньги не помогут, если человек не привлекает
Кто должен?) мне не нужен ни кто)
Тем более я бедный водятел) вон как вчера настроили ценой современных свиданий(
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Поехали, я ты и Браин
🤣🤣🤣
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
🤣🤣🤣
Я бы на вашем месте напрягласьsmile_rt_40.png
Brain, Москва, 51 год.

Детей не берем
Давай ты будешь пионервожатой
А мы твои октябрята🤣
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы на вашем месте напряглась
Да это юмор же

Свят, Россия, Пермь писал:
Кто должен?) мне не нужен ни кто) Тем более я бедный водятел) вон как вчера настроили ценой современных свиданий(
Да, берегите деньги за салат.

Давай ты будешь пионервожатой А мы твои октябрята🤣
Это как в "Каникулы строгого режима" biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Да это юмор же
А мы то не шутим...
Ольга, Москва, 48 лет.

Это как в "Каникулы строгого режима"
Тоже люблю этот фильмsmile_rt_40.png

Тоже люблю этот фильм
Не прижимайся ко мне biggrin_rt_40.gif

Не прижимайся ко мне
Как они на велике ехали
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Знаете что интересно , в вопросе одиноких отцов
Это не в противовес тому что нам на форуме пишут «сами такого себе выбрали»
А вообще. Как можно выбрать в жену такое существо , которое оставит своих детей .., вот это я не могу понять
(Это не про вдовцов)
А когда живое мать - оставляет ребенка …
Этого я понять не в состоянии
Ольга, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Знаете что интересно , в вопросе одиноких отцов Это не в противовес тому что нам на форуме пишут «сами такого себе выбрали» А вообще. Как можно выбрать в жену такое существо , которое оставит своих детей .., вот это я не могу понять (Это не про вдовцов) А когда живое мать - оставляет ребенка … Этого я понять не в состоянии
Свет... Да по разному... Я вот мать наседка, но на пару лет скинула бы детей мужу... Я задолбалась в декрете сидеть, выгорание и все такое... Я понимаю женщин... Но я ответственна и люблю детей, поэтому не знаю, как бы это было в реалии.. Но в теории понимаю
Свят, Пермь, 43 года.

Да, берегите деньги за салат.
Вот) правильно мать мыслишь rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Есть тут? Раньше были тут мужчины с детьми. Как вам времени хватает? Те кто без женщины. С ребенком. Как ищите то? Или ни как? Руки сложили? На сайт то зайти времени наверное нет... На свидание как? Бабло? И позвать вроде надо сожрёт полбюджета семейного. Дорвется до халявы. Лучше на эти деньги ребенку чето купить. И вообще пусть сами платят.
Точно. Нечего девок кофем поить.
Ольга, Москва, 48 лет.

Блин... Время два, а я на 11:30 так еще и не зашла.. В заседание... Вот кто так работает!!!!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2026 13:50
Свят, Пермь, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Знаете что интересно , в вопросе одиноких отцов Это не в противовес тому что нам на форуме пишут «сами такого себе выбрали» А вообще. Как можно выбрать в жену такое существо , которое оставит своих детей .., вот это я не могу понять (Это не про вдовцов) А когда живое мать - оставляет ребенка … Этого я понять не в состоянии
Ты первый день на форуме?)
Сколько тут было тех кто прямо писал был бы отец нормальный оставила и занялась собой))
От пола это все сейчас не зависит)
Чего мою унесло понимаю)
Хотела по раньше повзрослеть родила) ребенок больной лет 7 это была не жизнь это был ад для всех, факт.
Вытащили) появилась возможность работать но уже привыкла сидеть дома) сама предложила 2 родить через 2 недели работы)
Ну ок родила. Моя ошибка то что машину купил ей подружка стала вытаскивать как водителу , ну и ей развеяться. Подружку унесло в загул и ее за компанию.
Когда на одной стороне куча новых мужиков оказывающих знаки внимания после 10 лет сидения дома и в больнице, на другой старый муж и пеленки с уроками) При условии полного понимания что муж как бы со всем спокойно справится и хуже детям не будет.
Результат очевиден)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Свет... Да по разному... Я вот мать наседка, но на пару лет скинула бы детей мужу... Я задолбалась в декрете сидеть, выгорание и все такое... Я понимаю женщин... Но я ответственна и люблю детей, поэтому не знаю, как бы это было в реалии.. Но в теории понимаю
Когда у сына был переходный - я тоже так думала что скинула бы - даже я просила на выходные взять , по мужски там то се пообщаться. Не брал , специально, чтобы либо я его в семью зазывала , либо мне потяжелее приходилось. Оба варианта меня тока закалили. Но это не про оставить и дать растить отцу… это было «показать те аспекты жизни, которые я не знаю» даже эмоциональность
Где я бегаю по потолку , мужчина обычно спокойно сидит, заземленные они лучше
Вот этого тогда маловато было
Но уже не актуально
Просить помощи - не плохо, отдать и не видеть - мне не понятно. То есть буквально - завтрак и ужин / уроки и температура/ сказки и замечания
Свят, Пермь, 43 года.

Блин... Время два, а я на 11:30 так еще и не зашла.. В заседание... Вот кто так работает!!!!
Я почти закончил) 500 кг выгрузить в одну точку и домой)
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр