Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
72
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Блин как мы все выжили в 90-00) Что то ни кто границ не выставлял и все было ок)
Самое лучшее время было))) Ведь были люди как люди…
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты в 90е много видел интернета? А вживую тут и половина в лицо не повторит что пишет
Сейчас?) повторит) камеры везде и куча свидетелей) И даже мужчинки с женским воспитанием чуть что бежать в полицию))
По этому стало куча хамства что люди безнаказанны) знают что на их хамство ничем не ответят, а если ответят то все есть на камерах)
Свят, Пермь, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Самое лучшее время было))) Ведь были люди как люди…
Согласен
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сейчас?) повторит) камеры везде и куча свидетелей) И даже мужчинки с женским воспитанием чуть что бежать в полицию)) По этому стало куча хамства что люди безнаказанны) знают что на их хамство ничем не ответят, а если ответят то все есть на камерах)
Зассут.. Те кто в инете петухи, те в жизни тоже петухи, но другие ..

Но в целом да, хамства стало много...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2026 11:03
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

В нашем возрасте?) Не смеши)
Свят
Не все одиночки махровые разочаровавшиеся (отношениями обожравшиеся) ….🤷🏼‍♀️
Нельзя собственное состояние транслировать на всех….
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

В нашем возрасте?) Не смеши)
Ща еще все типа бодрые)
Дети какие то с ними живут …..не сильно скучно

Еще лет несколько и дети заживут своей жизнью
Ездить в гости станет некогда

Вот тогда и завоют от одиночества🤷🏼‍♀️
И никакое кресло компьютерное с подогревом не поможет….

Я мнений мужских кто годами живет один наслушалась: приходишь домой а там никого и обрыдло все ….
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ща еще все типа бодрые) Дети какие то с ними живут …..не сильно скучно Еще лет несколько и дети заживут своей жизнью Ездить в гости станет некогда Вот тогда и завоют от одиночества🤷🏼‍♀️ И никакое кресло компьютерное с подогревом не поможет…. Я мнений мужских кто годами живет один наслушалась: приходишь домой а там никого и обрыдло все ….
Вот по этому я бомжевать и мечтаю уехать)
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Свят Не все одиночки махровые разочаровавшиеся (отношениями обожравшиеся) ….🤷🏼‍♀️ Нельзя собственное состояние транслировать на всех….
У меня действительно все нормально)
Не путай троллинг и мое состояние в реале)
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зассут.. Те кто в инете петухи, те в жизни тоже петухи, но другие .. Но в целом да, хамства стало много...
Потому что безнаказанно)
В прошлом году ситуация была) ребенка до слез довел дядя) благо в туалетеу него такой приступ начался не ожиданный) как давай головой об стену стучаться) но потом влетели малолетки с телефонами на перевес и приступ кончился( вот что камеры животворящие делают(
Но мне кажется урок человек получил)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Почему так всех одиночество пугает? В этом мире столько всего интересного.
Например?
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот по этому я бомжевать и мечтаю уехать)
У родителей одиночек оч схожие мыслиsmile_rt_40.png)))

Игорь, Россия, Электроугли писал:
Жизнь не строится на одних отношениях между мужчиной и женщиной. Разве что когда нет других интересов,
Так это понятно. Но когда есть и дорогой человек рядом и интересы, это же лучше, чем когда только интересы.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Например?
Внуками будем заниматься. Вчера на пляже бабулька с внуками была, вот она там их воспитывала. Я хохотала на весь пляж. Внук был "как мешок картошки тяжелый, а внучка как металлолом" biggrin_rt_40.gif это она им ноги мыла, приподнимала. Хорошо не материлась. Потом сказала:пусть мать с вами ходит, хватит biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 13.07.2026 11:44

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Внуками будем заниматься. Вчера на пляже бабулька с внуками была, вот она там их воспитывала. Я хохотала на весь пляж. Внук был "как мешок картошки тяжелый, а внучка как металлолом" это она им ноги мыла, приподнимала. Хорошо не материлась. Потом сказала:пусть мать с вами ходит, хватит
Тут уверенности никакой пока нет, дети с внуками могут уехать в другой город или другую страну вообще.
У меня есть примеров много перед глазами.
Понятное дело, что в гости, телефон, видеосвязь.... Но...
Вся надежда на подруг и "московское долголетие")))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Например?
Сменить локацию, путешествия, пожить в другой стране.
Ольга, Москва, 48 лет.

Тут уверенности никакой пока нет, дети с внуками могут уехать в другой город или другую страну вообще. У меня есть примеров много перед глазами. Понятное дело, что в гости, телефон, видеосвязь.... Но... Вся надежда на подруг и "московское долголетие")))
На подруг, даsmile_rt_40.png на детей надеяться не хочетсяsmile_rt_40.png подгонять, давить.. И пр.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Тут уверенности никакой пока нет, дети с внуками могут уехать в другой город или другую страну вообще. У меня есть примеров много перед глазами. Понятное дело, что в гости, телефон, видеосвязь.... Но... Вся надежда на подруг и "московское долголетие")))
Ну вот полно в окружении вдов, которые жили в радости и счастье. Но доживают одни. Что теперь? Бросаться, лишь бы не одной? Я вот не встречала мужчину, у которого бы сил , эмоции и радости жизни было бы больше, чем у меня. Веселить и вливать жизнь я больше не хочу. Балласт мне не нужен

Это же про впечатления скорее.
Но дома вы всегда один.
Не знаю, может это мой страх, не помню когда вообще дольше недели оставалась одна, всегда дети рядом, в детстве - родители.
В больнице как-то лежала, так и там соседи по палате были.
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну вот полно в окружении вдов, которые жили в радости и счастье. Но доживают одни. Что теперь? Бросаться, лишь бы не одной? Я вот не встречала мужчину, у которого бы сил , эмоции и радости жизни было бы больше, чем у меня. Веселить и вливать жизнь я больше не хочу. Балласт мне не нужен
Насть, полно мужчин с дикой энергетикой... Они не сидят на сайте... Драйв надо искать там где драйв... Ну ладно я, я пока вхожу в адаптацию... И то... Ты то что сидишь?
Свят, Пермь, 43 года.

Давай из мечт вернёмся)) Сколько реально так смогут сделать? У кого есть накопления нормальные или доходы пассивные что бы не работать на той пенсии?) Очевидно не читал тут одно время череда тем была где народ с хорошими зп себя убеждал что если сейчас на жизнь тока с кредитом хватает, как выйдут на пенсию будут счастливо жить на пенсию в 20 тыс)
Я тут глянул чего мне положено за 22 года ИП пока заработал на пенсию 12 с копейками)
На пенсии будем искать работу и бояться что бы не уволили)
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр