Я с ребенком живу один 6 лет. Вдовец. Мне вообще всего хватает.
Одному намного лучше, если этот быт правильно выстроен. Совет: 10000 раз подумайте, прежде чем в какие либо отношения вступать и думайте головой, а не ...

Нет, я не против отношений. Наоборот хорошо когда полная семья и всё у всех хорошо, только вот сколько таких "всё хорошо" вам известно? Вступая в отношения нужно поделиться личным комфортом, интересами. Принять "чужие" интересы, идти на уступки - и вот тут окажется, что заявок на это у женщины всегда больше, чем предполагалось, а вы и не готовы были... Не тратьте время на лишние свидания, встречи. Живите, воспитывайте детей, уделяйте время им (тем более, если они уже есть). И ни в коем случае не ищите женщину для реализации решений ваших проблем, если одному сложно. Тут уже нужно больше подумать о том, что реально состоявшийся мужчина не тот, кто имеет пачку денег в чемодане, а тот, кто может решить любую проблему грамотно, легко и не прибегая к помощи...
Деньги второстепенны. Далеко не все можно купить. Не будет счастье, если пытаться покупать или продавать то, что в реальности бесценно...