Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
73
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что вы так циклитесь на своем имуществе? В гроб его положите? Достали уже, если честно... Имущество должно облегчать жизнь, а не усложнять... А у вас все через одно место... Приди, помоги женщине, облегчь ей жизнь, в чем то, она пирогами накормит, глядишь, будет вам счастье... Нет, блин, имущество мешает... Думаете, в общей массе, об одном только...
Это одинокому то отцу с 2 детьми?) С чего вы взяли что у меня или дети стоят после женщины и ее детей?)
Кровь не вода) а женщины в современном мире пассажиры временные, мужей как пишут в теме ниже меняют по расписанию))

Вы чего все такие обидчивые с утра? rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А с чего вы взяли что меня бомбит?))) Пока что предложений больше чем желания во все это влезать по новой) Я ржу не более) слегка тролю)
Я написала про мужчин в целом.
Ну и ваша правда... большинству мужчин нужен секс и не более.
Отсюда и ответ почему много женщин не хотят такого, и не вступают в отношения.

Что вы так циклитесь на своем имуществе? В гроб его положите? Достали уже, если честно... Имущество должно облегчать жизнь, а не усложнять... А у вас все через одно место... Приди, помоги женщине, облегчь ей жизнь, в чем то, она пирогами накормит, глядишь, будет вам счастье... Нет, блин, имущество мешает... Думаете, в общей массе, об одном только...
Потому что людей тревожит то, ято они сами могут сделать.
Это психология.
Предать, отобрать, попользоваться и слиться.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это одинокому то отцу с 2 детьми?) С чего вы взяли что у меня или дети стоят после женщины и ее детей?) Кровь не вода) а женщины в современном мире пассажиры временные, мужей как пишут в теме ниже меняют по расписанию)) Вы чего все такие обидчивые с утра?
Ну а чего нет то? Ты думаешь или думаете? (Как обращаться? ), женщине с двумя детьми легче живется?

Вот понимаешь, пассажиры временные... Ну и какая семья?
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Потому что людей тревожит то, ято они сами могут сделать. Это психология. Предать, отобрать, попользоваться и слиться.
Ну или опыт, в определенной категории... Но че то достало это читать...
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы чего все такие обидчивые с утра?
Взвинченная немного, к суду готовлюсьsmile_rt_40.png

Это одинокому то отцу с 2 детьми?) С чего вы взяли что у меня или дети стоят после женщины и ее детей?) Кровь не вода) а женщины в современном мире пассажиры временные, мужей как пишут в теме ниже меняют по расписанию)) Вы чего все такие обидчивые с утра?
С такими мыслями вообще не надо искать себе никого.
Кстати не обижайтесь сами и не будете ярлыки навешивать на других. tongue_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Я написала про мужчин в целом. Ну и ваша правда... большинству мужчин нужен секс и не более. Отсюда и ответ почему много женщин не хотят такого, и не вступают в отношения.
А мне женщины такие всегда попадаются, только секс и нужен. Только я таких сразу в 3 шеи гнал
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
А мне женщины такие всегда попадаются, только секс и нужен. Только я таких сразу в 3 шеи гнал
Ну а че гнал, вас не поймешь...

Ну или опыт, в определенной категории... Но че то достало это читать...
Ну болит у мужчин, кровоточит рана и никак не затянется.
Сидеть в реале с ней тяжело, нужно выбросить это в Интернет.
Но легче все не становится.....

Ну а че гнал, вас не поймешь...
Ну мне это не интересно

"Если в ваших проблемах кто- то виноват, у вас есть хозяин".
tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2026 07:36
Свят, Пермь, 43 года.

Я написала про мужчин в целом. Ну и ваша правда... большинству мужчин нужен секс и не более. Отсюда и ответ почему много женщин не хотят такого, и не вступают в отношения.
В браке я был 18 лет в 2 отношениях после 5 и 3)
Нужен не только секс)
Но остальное после секса)
Пирамида Маслоу в действии)
Свят, Пермь, 43 года.

Ну а чего нет то? Ты думаешь или думаете? (Как обращаться? ), женщине с двумя детьми легче живется? Вот понимаешь, пассажиры временные... Ну и какая семья?
Естественно легче)
При разводе все отжала что могла)
Выбивать Алики в порядке вещей) это мне остатки приличия не дают) в остальном обоим одинаково в современном мире.
За наличие яиц не доплачивает)
И даже в следующих отношениях должны ей, а не мне))

В браке я был 18 лет в 2 отношениях после 5 и 3) Нужен не только секс) Но остальное после секса) Пирамида Маслоу в действии)
Остальное в массе своей чаще не бывает. Не работает эта схема.
Либо все это держится и на сексе небольшое время. Не с того заходите... Ценности не те tongue_rt_40.png
Оттуда и разочарование и расходы, смена партнеров постоянная.

Остальное в массе своей чаще не бывает. Не работает эта схема. Либо все это держится и на сексе небольшое время. Не с того заходите... Ценности не те Оттуда и разочарование и расходы, смена партнеров постоянная.
Да, не те ценности совсем конечно hm_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Естественно легче) При разводе все отжала что могла) Выбивать Алики в порядке вещей) это мне остатки приличия не дают) в остальном обоим одинаково в современном мире. За наличие яиц не доплачивает) И даже в следующих отношениях должны ей, а не мне))
Ну-ну.... Алики... Да я за свою лошадь платила больше, чем алики получалаsmile_rt_40.png))))) с удовольствием поменялась бы с первым мужем местами... И карьеру бы не похерила, лошадь сохранила и силы... Аж смешно
Ольга, Москва, 48 лет.

Остальное в массе своей чаще не бывает. Не работает эта схема. Либо все это держится и на сексе небольшое время. Не с того заходите... Ценности не те Оттуда и разочарование и расходы, смена партнеров постоянная.
Согласна... Бегут в секс, волосы назад... И потом также обратно... И, главное, опять ищут то же самое и удивляются...
Свят, Пермь, 43 года.

В вашем мнении ни слова обо мне)
Это чисто ваш жизненный опыт)
Мой состоит в том что современная женщина это не кухарка, не уборщица, не мать и вообще не понятно кто)
Под себя не гадит уже хорошо) Всему остальному сам давно научился))
Если она ещё и без секса то вообще не понятно зачем оно)
Без секса и со всеми этими не у меня кошка есть tongue_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Ну-ну.... Алики... Да я за свою лошадь платила больше, чем алики получала))))) с удовольствием поменялась бы с первым мужем местами... И карьеру бы не похерила, лошадь сохранила и силы... Аж смешно
Ну мне много лет платили на 2 детей 4 тысячи когда тока секции были на 18 rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр