Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
73
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Вы беситесь, потому что понимаете, что никому не нужны. И кроме секса предложить мужчине ничего не можете. А многим мужчинам нужен партнер , а не бытовой инвалид, которого нужно содержать. С сексом сейчас вообще не проблема, если что)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хоть в нашей шкуре побудете.
Так я в ней счастлив)) чего вам не устраивает?) 9 лет уже все ок)
Баба с воза меньше на 1 человека содержать) расходы меньше))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
В смысле он же их не один воспитывает) я один) Разница большая) Вы сравниваете себя со своим мужем что ему легче было Алики платить) и меня с вашем мужем что я в той же позиции))
А, нетsmile_rt_40.png)) я говорю, что мы, одинокие родители, в одинаковых условиях. А Алики смешные в общей массе своей. И они вообще никак не компенсируют то время и силы, что мы тратим.
Brain, Москва, 51 год.

Вот пусть теперь ррработают)) побудут в нашей шкуре🤣
Ольга, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Вы беситесь, потому что понимаете, что никому не нужны. И кроме секса предложить мужчине ничего не можете. А многим мужчинам нужен партнер , а не бытовой инвалид, которого нужно содержать. С сексом сейчас вообще не проблема, если что)
А кто тут бесится?

А что мужчина сделал для того, чтобы стать партнером? Секс предложил?

Бытовой инвалид... Так нужен партнер или комплекс бытовых услуг? Сами себе же противоречите

Про ненужность это вы отзеркаливаете... Что болит, то и пишете...
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А, нет)) я говорю, что мы, одинокие родители, в одинаковых условиях. А Алики смешные в общей массе своей. И они вообще никак не компенсируют то время и силы, что мы тратим.
А сколько нытья от мужчин, потому что считается что женщина с детьми одно норм, а мужчина нет.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Надеюсь меня к тому времени не подтянут на нары
Доброе утро, хорошего денечка
Свят, Пермь, 43 года.

А сколько нытья от мужчин, потому что считается что женщина с детьми одно норм, а мужчина нет.
Какого нытья)) у меня все ок) не приятности и вопросы были и есть а так все ок)
У вас видимо нет раз вы считаете что я должен что то понять в вашей шкуре находясь rofl_rt_56.gif
Так точно не считают когда все хорошо в жизни)
Ольга, Москва, 48 лет.

Тут да... Бывает...

Одинокий родитель нигде не норма, не должно так быть...

А кто тут бесится? А что мужчина сделал для того, чтобы стать партнером? Секс предложил? Бытовой инвалид... Так нужен партнер или комплекс бытовых услуг? Сами себе же противоречите Про ненужность это вы отзеркаливаете... Что болит, то и пишете...
Каша в голове.
И боль... Которая не утихает, даже извергая желчь, никуда не девается.
Такие люди несчастны глубоко внутри. Каждый день пишут одно и тоже, "жуют эту жвачку"
Так кому от этого хуже то
Им и хуже... biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Вот пусть теперь ррработают)) побудут в нашей шкуре🤣
Нас с каждым годом все меньше, пусть добиваются и оплачивают все rofl_rt_56.gif
Будем Ред флаги придумывать rofl_rt_56.gif

Какого нытья)) у меня все ок) не приятности и вопросы были и есть а так все ок) У вас видимо нет раз вы считаете что я должен что то понять в вашей шкуре находясь Так точно не считают когда все хорошо в жизни)
Да вы можете тут писать что угодно, форум все стерпит. Мне ваши оправдания не нужны.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Нас с каждым годом все меньше, пусть добиваются и оплачивают все Будем Ред флаги придумывать
А зачем вы? Ну правда?

Нас с каждым годом все меньше, пусть добиваются и оплачивают все Будем Ред флаги придумывать
Очередной бред... Набивание ценности, не более
Ольга, Москва, 48 лет.

Каша в голове. И боль... Которая не утихает, даже извергая желчь, никуда не девается. Такие люди несчастны глубоко внутри. Каждый день пишут одно и тоже, "жуют эту жвачку" Так кому от этого хуже то Им и хуже...
Ну, вместо того, чтобы кофе пить и общением наслаждаться, все какашки в эфирsmile_rt_40.png ладно, мы, женщины, болтаем... Что заставляет мужчин болтать, а не идти кофе угощать, не понимаю...
Brain, Москва, 51 год.

Есть такая теория)) Хочет нормального мужчину, пусть доказывают финансово ). Им же отношения больше нужны.

Ох как забомбило мужичков lollol_rt_46.png
Brain, Москва, 51 год.

А я пока с котэ поживу🤣

Ну, вместо того, чтобы кофе пить и общением наслаждаться, все какашки в эфир ладно, мы, женщины, болтаем... Что заставляет мужчин болтать, а не идти кофе угощать, не понимаю...
Надо продлеваться, а то накопилась очередная порция.
Ольга, Москва, 48 лет.

Есть такая теория)) Хочет нормального мужчину, пусть доказывают финансово ). Им же отношения больше нужны.
Умный вроде мужчина, такую дичь пишете... Кому, им, больше нужны? Отношения здоровые нужны всем.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр