Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мужики! Одинокие отцы, ваша тема.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
72
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да
Что за метод лечения?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Что за метод лечения?
Это терапия трения
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Игорь, Россия, Электроугли писал:
Я с ребенком живу один 6 лет. Вдовец. Мне вообще всего хватает. Одному намного лучше, если этот быт правильно выстроен. Совет: 10000 раз подумайте, прежде чем в какие либо отношения вступать и думайте головой, а не ... Нет, я не против отношений. Наоборот хорошо когда полная семья и всё у всех хорошо, только вот сколько таких "всё хорошо" вам известно? Вступая в отношения нужно поделиться личным комфортом, интересами. Принять "чужие" интересы, идти на уступки - и вот тут о
Дети вырастут и улетят из родного "гнезда" в свою взрослую жизнь.
И что тогда? Отношений нет, начинать новые в возрасте сложнее, и здравствуй одиночество?
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Почему так всех одиночество пугает? В этом мире столько всего интересного.

Это терапия трения
Огонь добывать?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Игорь, Россия, Электроугли писал:
Я с ребенком живу один 6 лет. Вдовец. Мне вообще всего хватает. Одному намного лучше, если этот быт правильно выстроен. Совет: 10000 раз подумайте, прежде чем в какие либо отношения вступать и думайте головой, а не ... Нет, я не против отношений. Наоборот хорошо когда полная семья и всё у всех хорошо, только вот сколько таких "всё хорошо" вам известно? Вступая в отношения нужно поделиться личным комфортом, интересами. Принять "чужие" интересы, идти на уступки - и вот тут о
good2_rt_68.gif
Игорь, Россия, Электроугли, 39 лет
Игорь, Электроугли, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дети вырастут и улетят из родного "гнезда" в свою взрослую жизнь. И что тогда? Отношений нет, начинать новые в возрасте сложнее, и здравствуй одиночество?
Одиночество - это не только когда кого-то не хввтает, но и когда не хватает чего-то... Жизнь не строится на одних отношениях между мужчиной и женщиной. Разве что когда нет других интересов, а в голове только пресловутое правило о том, что жениться или выходить замуж это обязанность и необходимость...
Посмотрим ещё иначе... Мужчины живут меньше женщин. И вероятность, что в возрасте женщина всё-равно будет одна - очень высокая...

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Огонь добывать?
Ну типа да

Brain, Россия, Москва писал:
Почему так всех одиночество пугает? В этом мире столько всего интересного.
Ну да, я вот тоже думаю. Чё им всем не живётся спокойно hm_rt_40.png

45, 50, 55 всё жениться зачем-то надо, живи кайфуй...а нет, нужен геморрой hm_rt_40.png и вообще сайт называется где папа....но больше похоже на где дедушка
Brain, Москва, 51 год.

Ну да, я вот тоже думаю. Чё им всем не живётся спокойно
Вань, я в субботу ходил типа на свидание с женщиной с сз. Короче, я дал себе установку, что это было последний раз в моей жизни. Все🤣

Вань, я в субботу ходил типа на свидание с женщиной с сз. Короче, я дал себе установку, что это было последний раз в моей жизни. Все🤣
Ну я раньше тоже ходил как на работу. Пока не понял что это всё чернуха, на сайтах крайне редко найдёшь достойный материал

45, 50, 55 всё жениться зачем-то надо, живи кайфуй...а нет, нужен геморрой и вообще сайт называется где папа....но больше похоже на где дедушка
Brain, Москва, 51 год.

Ну я раньше тоже ходил как на работу. Пока не понял что это всё чернуха, на сайтах крайне редко найдёшь достойный материал
Опять время и ресурсы на чужого человека потратил. Хватит. Сплошное разочарование 😀
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Слабакsmile_rt_40.png))))
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слабак))))
Я выгорел похоже. Не получается)

Я вообще не волнуюсь за то что женщины нет, нам втроём и так хорошо. Захотел женщину и так можно просто без женитьбы этой

Наську бы заманить hm_rt_40.png
Brain, Москва, 51 год.

Я вообще не волнуюсь за то что женщины нет, нам втроём и так хорошо. Захотел женщину и так можно просто без женитьбы этой
Я просто парный. Мне одного котэ мало)).
Brain, Москва, 51 год.

Наську бы заманить
Пробуй 🤣
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр