Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Игорь, Россия, Москва, 38 лет
Игорь, Россия, Москва, 38 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Игоря на форуме ГдеПапа

22.03.26 09:00 Ещё раз повторюсь - я никакого отношения в жизни, даже близко не имею к той ситуации, тема о которой тут изначально шла речь. Успокйтесь, никто не просил, не заставлял и не настаивал признавать что либо.... »»»

22.03.26 08:51 Я Вам ответил, а не проигнорировал и задал встречный вопрос на который вот Вы, как раз и не ответили... Лучшая защита - нападение. Типичное поведение... biggrin_rt_40.png »»»

22.03.26 01:40 Можете считать так, как хотите. Это Ваше право. Но как я уже написал - признавать действительность большинство не желает, потому что не позволяют убеждения... Правда многим глаза режет и выбивает из привычного удобства.... »»»

22.03.26 01:04 О каком комментарии речь? Я писал о действительности в которой мы все живём. И как бы кто не "бомбил", не пытался приукрасить "красивыми" историями в примерах. Это общие невольные наблюдения в жизни и мои выводы из этих наблюдений.... »»»

22.03.26 00:44 Фраза "Спасибо, что написали о себе"... Я не так понял? Дело в том, что о себе я не писал... »»»

22.03.26 00:16 Я же наоборот наблюдаю тут женскую сущность... Особенно в части утверждений без оснований. Я не уклонист, увы, не угадали. И с алиментами не связан вообще. Мой ребенок живет со-мной и ни в чем не нуждается.... »»»

22.03.26 00:07 UPD... Избегают причем именно тех, кто содержит. Тут всё просто - чаще женщине жизнь чужого ребенка абсолютно не интересна... А вот сколько уходит на его содержание - наоборот, очень волнует. Для неё это минус из бюджета.... »»»

21.03.26 23:59 С чем связан вопрос? Сомнения? »»»

21.03.26 23:58 Если своих, и только детей - да. Полностью согласен... Я не состою ни в каких движениях, если Вы об этом. Я цитирую только то, что думаю сам лично. Я солидарен только со своими мыслями. Про "первого тут такого" - я не думал об этом и не претендовал.... »»»

21.03.26 21:16 Нет смысла развивать спор тут. Почитайте закон... (п. 2 ст. 116 СК РФ): 1) решение суда о взыскании алиментов было отменено из-за того, что мать солгала суду или представила подложные документы, например тест на отцовство; 2)... »»»

21.03.26 21:08 Интересно получается на самом деле... С одной стороны женщины осуждают мужчин, которые избегают того, чтобы быть должниками. А с другой стороны, женщины избегают мужчин с алиментами... Выходит, что моральная сторона и материальная сторона играет важнейшую роль как у мужчин, так и у женщин.... »»»

21.03.26 18:22 Я не даю оценочного суждения кому либо... Каждый сам волен решать каким ему быть, как поступать и т.д... »»»

21.03.26 18:20 Бесследно ничего не проходит. Осознание приходит постепенно, если не сразу... И постепенно, если не сразу, абсолютно точно поменяются чувства. Они могут, и скорее всего останутся на хорошем уровне, но точно уже не такие как были.... »»»

21.03.26 18:09 Вы сейчас приводите пример меньшинства, а затем и вовсе женский пример... Много Вы знаете усыновленных мужчинами детей? Я уверен, что нет... Никто и не разрешит большинству одиноким мужчинам усыновлять ребенка из ДД, так разве что в сериалах легко всё.... »»»

21.03.26 11:52 Вы ошибаетесь. Есть исключения. Мошенничество, обман и т.д... Можно даже отменить соглашение на алименты, указав что подписывал его будучи под давлением, вне ясного сознания и т.д... Другое дело, что это всё необходимо доказать.... »»»

21.03.26 11:44 Я не могу однозначно сказать, что чувствует человек в такой момент, но могу предполагать... Фактически происходит двойной "удар". Ведь кроме того, что ребенок в одночасье становится чужим, так ещё и вскрывается факт измены, если это очевидно по обстоятельствам.... »»»

21.03.26 07:57 1) По закону:
Иск в суд на оспаривание отцовства (назначат ДНК тест). Если подтвердится неродство - анулируется судебный приказ о назначении алиментов или соглашение, смотря что было.
Далее в суд на взыскание уплаченных алиментов.... »»»

07.03.26 08:10 Да. Я даже рекомендую это делать, обязательно. Но до момента, как данные будут отозваны, их не плохо так могут "потаскать". Поэтому прежде чем давать согласие, нужно понимать куда они передаются, куда и кому будут передаваться дальше, на каких условиях и для каких целей.... »»»

06.03.26 07:23 Пользуясь любым сервисом или приложением, автоматически даётся согласие на работу с персональными данными. И проблема в том, что мало кто читает об этом до начала использования... Обычно ставять галочку "Соглашаюсь" и поскорее бы начать.... »»»

19.04.26 20:10 Добрый вечер. Пожалуйста, обратите внимание на то, что игнорируемый пользователь может отправлять подарки с оскорблениями, которые ко-всему прочему еще и в публичный доступ попадают. В моем случае меня преследует человек, который пишет гадости, хотя я просто игнорирую его.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр