Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Игорь, Россия, Электроугли, 39 лет
Игорь, Россия, Электроугли, 39 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Игоря на форуме ГдеПапа

15.07.26 00:58 Читайте тему. Там все есть. Но вот только зачем Вам это понимать? Вы выставляете свою мысль так, будто есть только некий узкий, ограниченный Вашим пониманием стандартный список этих целесообразностей.... »»»

14.07.26 18:32 Если для Вас нормально оформленная и заполненная анкета, которая в последствии сильно экономит время и не просто окупает его является усилием, то заявлять об этом даже в контексте недопонимания было не обязательно.... »»»

14.07.26 12:46 Что ж, пусть так. Рад что мой мозг и личный опыт не имеет ничего схожего с Вашим smile1_rt_40.png »»»

14.07.26 12:38 Вот именно поэтому большинство, скорее всего не исключая и Вас, сидят тут годами с ожиданием и услилиями (которые чаще ожидаете от других), но без ожидаемого оклада, разбирая школьные уроки литературы и т.... »»»

14.07.26 12:29 Как и любой другой человек, если ему преподносить только так, как видишь сам или думаешь что так видишь... smile1_rt_40.png »»»

14.07.26 12:27 Полностью согласен... Все очень очевидно biggrin_rt_40.png »»»

14.07.26 12:25 Воспринимается совсем иначе... Двойной смысл в Вашей аллегории. Так вот относительно "поисков=усилий=окладов", как я уже писал ранее, это ко-мне не применимо. Я не ищу и оклада не ожидаю, поэтому в данном случае непонятно зачем мне эта информация.... »»»

14.07.26 12:11 Что ж, тогда всё становится ещё более очевидно, если скрытый смысл Вашей параллели "Отношения = работа = оклад"... Собственно ничего нового, так большинство женщин считает... Именно поэтому тут такие аллегории в комментариях мелькают .... »»»

14.07.26 11:57 Примерно так я и представлял Ваши мысли biggrin_rt_40.png »»»

14.07.26 11:56 Работа - отдельная тема, которая никак не пересекается с тем, что я обсуждал. К сожалению не могу поддержать тему о работе, т.к в моем случае работа это только моя зона ответственности, напрямую зависящая от того, насколько продуктивно я буду выстраивать связанные с ней цепочки.... »»»

14.07.26 11:48 Я уже более чем подробно и чётко указал свою позицию. Чем-то дополнять не имеет смысла, если всё ещё возникают вопросы... »»»

14.07.26 00:08 Если так, то возможно. Но посчитайте вероятность такого исхода и временные затраты - думаю скорее сами огорчитесь, чем я Вас огорчу biggrin_rt_40.png »»»

14.07.26 00:06 Бриллиант? Думаю не зря Вы именно такой предмет выбрали, чтобы описать ожидание... И тут сразу понятно, что Вы ожидаете ценность, скорее материальную в виде награды, только вот не понятно за что...... »»»

13.07.26 23:59 "Сидим годами, но мало помогает" - означает, что существует ожидание... В том и дело, что всегда кто-то проявляет инициативу и этот кто-то из тех кто ищет или нуждается... Если нет особой нужды - нет особой инициативы.... »»»

13.07.26 23:01 Суперприз? Простите, но в игры я не играю и призов не раздаю... biggrin_rt_40.png »»»

13.07.26 23:00 Если я начинаю что либо читать, будь то анкета или даже комментарий в сети, я читаю всё что написано. И уж точно не буду делать выводы по первым строчкам или части текста, потому что смысл будет не оконченным и "сырым" для выводов.... »»»

13.07.26 22:47 Что если Ваше ощущение Вас не подводит? Ваш вопрос говорит о том, что Вы скорее не дочитали или прочли не всё. Более подробно - это уже приватная тема, которая обсуждается с теми людьми, которых я посчитаю нужным в это посвящать.... »»»

13.07.26 22:40 Конечно лучше, я и не спорю... Но проблема в том, что такое бывает крайне редко. Чаще в паре начинаются подстройки под одно общее, а значит личные интересы страдают априори. Невозможно найти человека по тем критериям, которые обычно выдвигаются в анкетах, чтобы еще и интересы были 1 в 1 одинаковые.... »»»

13.07.26 22:30 Во-первых здравствуйте Если Вы сразу же упоминаете "мдшников", то к какой секте относитесь Вы - уже и гадать не приходится, Вам эта тема близка и скорее всего очень задевает Ваше женское..... »»»

13.07.26 09:38 Одиночество - это не только когда кого-то не хввтает, но и когда не хватает чего-то... Жизнь не строится на одних отношениях между мужчиной и женщиной. Разве что когда нет других интересов, а в голове только пресловутое правило о том, что жениться или выходить замуж это обязанность и необходимость.... »»»

13.07.26 09:16 Я с ребенком живу один 6 лет. Вдовец. Мне вообще всего хватает. Одному намного лучше, если этот быт правильно выстроен. Совет: 10000 раз подумайте, прежде чем в какие либо отношения вступать и думайте головой, а не .... »»»

22.03.26 09:00 Ещё раз повторюсь - я никакого отношения в жизни, даже близко не имею к той ситуации, тема о которой тут изначально шла речь. Успокйтесь, никто не просил, не заставлял и не настаивал признавать что либо.... »»»

22.03.26 08:51 Я Вам ответил, а не проигнорировал и задал встречный вопрос на который вот Вы, как раз и не ответили... Лучшая защита - нападение. Типичное поведение... biggrin_rt_40.png »»»

22.03.26 01:40 Можете считать так, как хотите. Это Ваше право. Но как я уже написал - признавать действительность большинство не желает, потому что не позволяют убеждения... Правда многим глаза режет и выбивает из привычного удобства.... »»»

22.03.26 01:04 О каком комментарии речь? Я писал о действительности в которой мы все живём. И как бы кто не "бомбил", не пытался приукрасить "красивыми" историями в примерах. Это общие невольные наблюдения в жизни и мои выводы из этих наблюдений.... »»»

22.03.26 00:44 Фраза "Спасибо, что написали о себе"... Я не так понял? Дело в том, что о себе я не писал... »»»

22.03.26 00:16 Я же наоборот наблюдаю тут женскую сущность... Особенно в части утверждений без оснований. Я не уклонист, увы, не угадали. И с алиментами не связан вообще. Мой ребенок живет со-мной и ни в чем не нуждается.... »»»

22.03.26 00:07 UPD... Избегают причем именно тех, кто содержит. Тут всё просто - чаще женщине жизнь чужого ребенка абсолютно не интересна... А вот сколько уходит на его содержание - наоборот, очень волнует. Для неё это минус из бюджета.... »»»

21.03.26 23:59 С чем связан вопрос? Сомнения? »»»

21.03.26 23:58 Если своих, и только детей - да. Полностью согласен... Я не состою ни в каких движениях, если Вы об этом. Я цитирую только то, что думаю сам лично. Я солидарен только со своими мыслями. Про "первого тут такого" - я не думал об этом и не претендовал.... »»»

21.03.26 21:16 Нет смысла развивать спор тут. Почитайте закон... (п. 2 ст. 116 СК РФ): 1) решение суда о взыскании алиментов было отменено из-за того, что мать солгала суду или представила подложные документы, например тест на отцовство; 2)... »»»

21.03.26 21:08 Интересно получается на самом деле... С одной стороны женщины осуждают мужчин, которые избегают того, чтобы быть должниками. А с другой стороны, женщины избегают мужчин с алиментами... Выходит, что моральная сторона и материальная сторона играет важнейшую роль как у мужчин, так и у женщин.... »»»

21.03.26 18:22 Я не даю оценочного суждения кому либо... Каждый сам волен решать каким ему быть, как поступать и т.д... »»»

21.03.26 18:20 Бесследно ничего не проходит. Осознание приходит постепенно, если не сразу... И постепенно, если не сразу, абсолютно точно поменяются чувства. Они могут, и скорее всего останутся на хорошем уровне, но точно уже не такие как были.... »»»

21.03.26 18:09 Вы сейчас приводите пример меньшинства, а затем и вовсе женский пример... Много Вы знаете усыновленных мужчинами детей? Я уверен, что нет... Никто и не разрешит большинству одиноким мужчинам усыновлять ребенка из ДД, так разве что в сериалах легко всё.... »»»

21.03.26 11:52 Вы ошибаетесь. Есть исключения. Мошенничество, обман и т.д... Можно даже отменить соглашение на алименты, указав что подписывал его будучи под давлением, вне ясного сознания и т.д... Другое дело, что это всё необходимо доказать.... »»»

21.03.26 11:44 Я не могу однозначно сказать, что чувствует человек в такой момент, но могу предполагать... Фактически происходит двойной "удар". Ведь кроме того, что ребенок в одночасье становится чужим, так ещё и вскрывается факт измены, если это очевидно по обстоятельствам.... »»»

21.03.26 07:57 1) По закону:
Иск в суд на оспаривание отцовства (назначат ДНК тест). Если подтвердится неродство - анулируется судебный приказ о назначении алиментов или соглашение, смотря что было.
Далее в суд на взыскание уплаченных алиментов.... »»»

07.03.26 08:10 Да. Я даже рекомендую это делать, обязательно. Но до момента, как данные будут отозваны, их не плохо так могут "потаскать". Поэтому прежде чем давать согласие, нужно понимать куда они передаются, куда и кому будут передаваться дальше, на каких условиях и для каких целей.... »»»

06.03.26 07:23 Пользуясь любым сервисом или приложением, автоматически даётся согласие на работу с персональными данными. И проблема в том, что мало кто читает об этом до начала использования... Обычно ставять галочку "Соглашаюсь" и поскорее бы начать.... »»»

19.04.26 20:10 Добрый вечер. Пожалуйста, обратите внимание на то, что игнорируемый пользователь может отправлять подарки с оскорблениями, которые ко-всему прочему еще и в публичный доступ попадают. В моем случае меня преследует человек, который пишет гадости, хотя я просто игнорирую его.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр