Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Обратно запихнули Что что
Я серьёзно. Биологический ребёнок в другой семье, а их биологический в вашей. Акушерку мы уже посадили. Осталось разобраться что с детьми делать.

Изыйди ,а По хорошему
Опохмел?

А по сути есть что-то?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я серьёзно. Биологический ребёнок в другой семье, а их биологический в вашей. Акушерку мы уже посадили. Осталось разобраться что с детьми делать.
Всех любить
Дети это счастье
Если вы не овен ,конечно
Игорь, Россия, Москва, 38 лет
Игорь, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Алименты уплаченные не возвращаются ни как.
Вы ошибаетесь. Есть исключения. Мошенничество, обман и т.д...
Можно даже отменить соглашение на алименты, указав что подписывал его будучи под давлением, вне ясного сознания и т.д... Другое дело, что это всё необходимо доказать.
Так вот в данном случае, когда мужчина не является усыновителем, а рождение ребенка произошло в браке или отношениях, а мать записала его как отца - на лицо факт обмана...

Опохмел? А по сути есть что-то?
Я пью глинтвейн безалкогольный .
И вообще я 🔥🔥🔥и без питья

Всех любить Дети это счастье Если вы не овен ,конечно
Вот. Адекватно же умеешь. Любить - однозначно! Другой семье будем говорить про поступки акушерки? Своего (биологического) ребёнка в той семье оставим или заберем? А с их биологическим что делать? Тоже оставляем или к родным родителям его?
Какой выход?
Сообщение отредактировал Меглин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.03.2026 11:54

Вот. Адекватно же умеешь. Любить - однозначно? Другой семье будем говорить про поступки акушерки? Своего (биологического) ребёнка в той семье оставим или заберем? А с их биологическим что делать? Тоже оставляем или к родным родителям его? Какой выход?
Съедемся
Какойкакой

Съедемся Какойкакой
Т.е. у тебя нет ответа? Сдаешься?

Ольга, Россия, Москва писала:
У журналистки Погрижевской (блин, опять наверное наврала с фио) есть фильм про такое, посмотрите, если интересуетесь этой темой.
Ответьте, пожалуйста. Если в силах, конечно
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Меня интересует ваше мнение, а не художественное произведение. Сможете ответить?
Это не худ вымысел, если реально интересно, смотрите эмоции семей.

У меня не было такого, я детей рожала и контролировала, и бирку ему сразу повесили, вторую с мужем рожали вместе... Не знаю, как можно кого перепутать, если бирку прям при тебе вешают, кроме тебя и твоего ребенка в комнате никого нет из детей

Т.е. у тебя нет ответа? Сдаешься?
Сам влез
Сам и вылазий
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Интересно, а самим мужчинам, я имею в виду психически здоровым, как живется на ГП? Просто интересно
Та так же как и вам...

Это не худ вымысел, если реально интересно, смотрите эмоции семей. У меня не было такого, я детей рожала и контролировала, и бирку ему сразу повесили, вторую с мужем рожали вместе... Не знаю, как можно кого перепутать, если бирку прям при тебе вешают, кроме тебя и твоего ребенка в комнате никого нет из детей
Так не перепутали. Акушерка целенаправленно подменила. Её мы уже посадили. А что с детьми делать? А ем уже по 2-3 годика, предположим. Меня интересует только ваши мысли. Не чей-то опыт, не какой-то фильм. А именно ваши

Сам влез Сам и вылазий
Сдалась.... Ок)
Ольга, Москва, 48 лет.

Так то, у меня и животные любимы, если со мной живут, хотя я их и не рожала... Детей любят как личность, а не потому что там гены... Подсознательно, возможно, но есть куча доказательств, как своих же родственников и детей убивают, обманывают и пр. И наоборот, чужих любят и всячески помогают. Если вспомнить Адама и еву, так вообще все всем родня
Ольга, Москва, 48 лет.

Так не перепутали. Акушерка целенаправленно подменила. Её мы уже посадили. А что с детьми делать? А ем уже по 2-3 годика, предположим. Меня интересует только ваши мысли. Не чей-то опыт, не какой-то фильм. А именно ваши
Да никак... Будем общаться семьями, как и сделали эти люди. А как еще? Ребенка из семьи забирать, где он привык? Это ж какая травма... Если это не грудничок, на этой стадии может быть и поменялись бы...

Сдалась.... Ок)
Ты способный
Справишься

Да никак... Будем общаться семьями, как и сделали эти люди. А как еще? Ребенка из семьи забирать, где он привык? Это ж какая травма... Если это не грудничок, на этой стадии может быть и поменялись бы...
Вот. Вот такой простой ответ я и добивался. Спасибо.

Раскручиваем дальше?)))

А что делать с женой, которая нагуляла ребёнка на стороне, но мужу сказала что это его и все доки оформлены, что он папа. По сути она поступила так же как и та акушерка wink_rt_40.png
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Чтоб потом родить трехголового? Да кому это надо)) вон, Дуров лежит в запасниках... Скоро халява ваша закончится... Захотел дитя, пошел и сделал. Нет проблем... Ни тебе какашек, ни тебе разговоров
"Я таукитянку схватил за грудки:
«А ну,-говорю,-признавайся!»
Она мне: «Уйди!" —
Мол, мы впереди -
Не хочем с мужчинами знаться, —
Мы будем теперь почковаться!" (С)

Это не худ вымысел, если реально интересно, смотрите эмоции семей. У меня не было такого, я детей рожала и контролировала, и бирку ему сразу повесили, вторую с мужем рожали вместе... Не знаю, как можно кого перепутать, если бирку прям при тебе вешают, кроме тебя и твоего ребенка в комнате никого нет из детей
Бирки прям поменять нельзя штоли
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр