Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Меня так же интересует моральный аспект. Вчера ты был папой, а сегодня раз - и чужой дядя? И что? Просто как вещь, выкидываем человека из своей жизни? Интересно, что при этом чувствует мужчина?
Родных кровных "выкидывают", и пофигу абсолютно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Бирки прям поменять нельзя штоли
Целенаправленно конечно можно, но случайно нет, тем более бирка не одна
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

Ты способный Справишься
Жаль, что у тебя не получилась. А я - да. Я все могу))) Мне больше не интересно сейчас с тобой общаться. Конструктива не будет. Игнорировать буду тебя, т.ч. даже не пытаться. Но, естественно, последнее слово должно быть за тобой. Жду завершающее сообщение. Разрешаю, можно)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот. Вот такой простой ответ я и добивался. Спасибо. Раскручиваем дальше?))) А что делать с женой, которая нагуляла ребёнка на стороне, но мужу сказала что это его и все доки оформлены, что он папа. По сути она поступила так же как и та акушерка
Это ваши личные счеты с женой. Я уже не первый раз пишу, кроме вас есть еще ребенок. Вчера любили, сегодня_нет?
Ну а если вы не можете иметь детей, и женщина от отчаяния исправила ситуацию, все равно плохая?wink_rt_40.png а если женщина вас любит, а генетика у вас такая, что лучше б вам не иметь детей, тогда как? Ну я хз почему еще можно не захотеть от мужа рожатьsmile_rt_40.png)) у меня не такой полет фантазий

Ольга, Россия, Москва писала:
Это ваши личные счеты с женой. Я уже не первый раз пишу, кроме вас есть еще ребенок. Вчера любили, сегодня_нет? Ну а если вы не можете иметь детей, и женщина от отчаяния исправила ситуацию, все равно плохая? а если женщина вас любит, а генетика у вас такая, что лучше б вам не иметь детей, тогда как? Ну я хз почему еще можно не захотеть от мужа рожать)) у меня не такой полет фантазий
Т.е. её мы не сажаем, по аналогии с акушеркой? Деяния же равнозначные.
У мужа все хорошо. И генетика, и здоровье, и всё всё всё. Но она нагуляла... Так бывает и довольно часто, к сожалению.

Так будем ее так же сажать, как акушерку или все же нет?

Это ваши личные счеты с женой. Я уже не первый раз пишу, кроме вас есть еще ребенок. Вчера любили, сегодня_нет? Ну а если вы не можете иметь детей, и женщина от отчаяния исправила ситуацию, все равно плохая? а если женщина вас любит, а генетика у вас такая, что лучше б вам не иметь детей, тогда как? Ну я хз почему еще можно не захотеть от мужа рожать)) у меня не такой полет фантазий
У акушерки, кстати, тоже дети дома сидят wink_rt_40.png Им родители нужны, из воспитывать надо, они кушать хотят. Но мы её в тюрьму, не думая о детях....
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Т.е. её мы не сажаем, по аналогии с акушеркой? Деяния же равнозначные. У мужа все хорошо. И генетика, и здоровье, и всё всё всё. Но она нагуляла... Так бывает и довольно часто, к сожалению. Так будем ее так же сажать, как акушерку или все же нет?
Посадим
Пусть отдохнёт
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Жаль, что у тебя не получилась. А я - да. Я все могу))) Мне больше не интересно сейчас с тобой общаться. Конструктива не будет. Игнорировать буду тебя, т.ч. даже не пытаться. Но, естественно, последнее слово должно быть за тобой. Жду завершающее сообщение. Разрешаю, можно)))
Очень страшно прям

Посадим Пусть отдохнёт
Вооооот. А то до этого я какую-то ахинею читал несколько страниц. Сейчас, наконец-то, здравый смысл победил. Первые 7 стр можно удалять lollol_rt_46.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Что бы вы сделали с акушеркой, после того как узнали, что они целенаправленно подменила вам ребёнка?
Недавно попался как раз на слух подобный случай - перепутали детей русских и татар.

Подмена в больнице, руководство которой скрывало ошибку, чтобы не попасть на деньги.

При этом в татарской семье муж всю жизнь гнобил жену за измену, которой не было, из-за родившейся голубоглазой светловолосой девочки.
В параллельной семье муж только отшучивался, когда свекровь намекала на несходство с предками.

Потом, когда вся правда вскрылась, стали дружить семьями, а дети не вернулись к биологическим родителям.

Цимес в том, что отношение к данной проблеме у каждого свое, кто на что воспитан...

Очень страшно прям
А я и не пугал.

А по поводу последнего слова - молодец. Послушная))) Ерепенишься только часто, но ничего приручить можно))))
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Недавно попался как раз на слух подобный случай - перепутали детей русских и татар. Подмена в больнице, руководство которой скрывало ошибку, чтобы не попасть на деньги. При этом в татарской семье муж всю жизнь гнобил жену за измену, которой не было, из-за родившейся голубоглазой светловолосой девочки. В параллельной семье муж только отшучивался, когда свекровь намекала на несходство с предками. Потом, когда вся правда вскрылась, стали дружить семьями, а дети не вернулись к биологическ
Наверное, это тот случай и есть. Потому что папа сдал тест, не отец, наехал на мать. Она засомневалась и тоже сдала, и получила ответ, что это не их ребенок
Ольга, Москва, 48 лет.

Посадим Пусть отдохнёт
Главное, статью найтиsmile_rt_40.png))
Ирина, Москва, 48 лет.

Наверное, это тот случай и есть. Потому что папа сдал тест, не отец, наехал на мать. Она засомневалась и тоже сдала, и получила ответ, что это не их ребенок
Возможно, таких случаев сейчас все больше будет становиться известно.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно, что при этом чувствует мужчина?
Ага

Недавно попался как раз на слух подобный случай - перепутали детей русских и татар. Подмена в больнице, руководство которой скрывало ошибку, чтобы не попасть на деньги. При этом в татарской семье муж всю жизнь гнобил жену за измену, которой не было, из-за родившейся голубоглазой светловолосой девочки. В параллельной семье муж только отшучивался, когда свекровь намекала на несходство с предками. Потом, когда вся правда вскрылась, стали дружить семьями, а дети не вернулись к биологическ
Я про целенаправленное деяние, а не про случайность. Все написано выше и ход мысли понятен.

Акушерка целенаправленно подменила.
1) что делаем с акушеркой?
Акушерку в тюрьму

2) что делаем с детьми?
Нет точного ответа. Растерялись дамы.

Жена целенаправленно обманула.
1) что делаем с женой?
а) Простить, она же во благо
б) посадить как акушерку

2) что делаем с детьми?
Общаемся на расторжении, не меняемся

Где-то тут не сходится lollol_rt_46.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Это так весна действует? Да и с такими мыслями лучше вообще семью не заводить, а уж тем более детей.
Ирина, Москва, 48 лет.

Я про целенаправленное деяние, а не про случайность. Все написано выше и ход мысли понятен. Акушерка целенаправленно подменила. 1) что делаем с акушеркой? Акушерку в тюрьму 2) что делаем с детьми? Нет точного ответа. Растерялись дамы. Жена целенаправленно обманула. 1) что делаем с женой? а) Простить, она же во благо б) посадить как акушерку 2) что делаем с детьми? Общаемся на расторжении, не меняемся Где-то тут не сходится
А зачем вам эти ответы, что вы так жёстко стремитесь получить их?

Главное, статью найти))
Так такая же как и у акушерки wink_rt_40.png Если по совести.

А если по закону, то статьи не существует lollol_rt_46.png

Мммм, классно, да? lollol_rt_46.png

А зачем вам эти ответы, что вы так жёстко стремитесь получить их?
Любопытство
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр