Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Это старость и патология в общем то . Топтаться на этих темах .. Выход как таковой если б предложил , ещё понятно . Типа давайте решим проблему . А так ... Тухляк...
Да, правильно, выход какой например, а не в таком после, что все женщины ох какие нехорошие, а мы красавчики, сидят дома одни, неужели приятно когда тебя парафинят на чем свет стоит? Непонятно.. а с другой стороны плюс в том что показывает себя какой есть, здесь тоже странно, нормальный, обязательно найдется тот кто скажет что ты притворяешься, ненормальный, обязательно найдеться тот кто увидит в этом себя и будет топить за такого ) абракадабра в онлайн исполнении))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2026 15:37
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мужчина, выбирая отношения с женщиной с ребенком, знает, на что идёт. В случае же измены он сталкивается с предательством, поэтому выжигает напалмом все отношения, даже с ребенком. Больной вопрос алиментов и чужих детей, не думаю, что Евгений, ТС, от сильного счастья его задаёт.
Да я тему создал не имея в виду себя,дочь уже взрослая, все свое имеет и квартиру и автомобиль и участок под дачу, мы тут вообще за жизнь рассуждаем 😀, но судя по всему многие напряглись, а ну как папаша тест замутит🤣
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да я тему создал не имея в виду себя,дочь уже взрослая, все свое имеет и квартиру и автомобиль и участок под дачу, мы тут вообще за жизнь рассуждаем 😀, но судя по всему многие напряглись, а ну как папаша тест замутит🤣
Да , пойду я тест делать
А ну как со мной двойник спал ???
Все три раза !!! Во тема biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
отцы чаще не имеют таких же чувств к детям, и чаще эти чувства держатся на отношениях с женщиной
А как же те мужчины, которые берут детей из детского дома? Усыновляют?
Есть те, для кого правда чужих детей не бывает.

У меня из жизни есть пример. Моя подруга, старшая дочь в семье, узнала о том, что отец у нее не родной, будуче взрослой. И после этого только еще сильнее зауважала своего отца, так как всю жизнь не чувствоваа какой-либо либо разницы в отношении к ней и ее брату и сестре. Сам отец естественно знал, что она не родная, удочерял ее после рождения.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

понимаю, что вы провокатор.
состряпали тему, сам в кусты, а тут люди вовсю сажают на кол, побивают камнями и прочее страдающее Средневековье
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Точно!!!! Притихли все, затаились, боятся!!!! lollol_rt_46.png
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я понял, ладно, завязываю с оценками,наверное я только понял, что это в кайф многим, получается не о чем и разговаривать будет, если не будет душещипательных тем)мне только одно непонятно зачем оскорбляют и все,и такое чувство что человек искренне считает,что он самый умный, остальные ничтожества, ничего не понимающие, я сейчас не про ТС говорю, в общем.
Алексей, вот мозгов бы вам немного цены бы не было, мы просто общаемся обсуждаем тему , кого из присутствующих я оскорбил? Вот кого конкретно? Какую женщину? Обижаются как раз те кто за собой чувствует косяк, другим то что обижаться?

Алексей, вот мозгов бы вам немного цены бы не было, мы просто общаемся обсуждаем тему , кого из присутствующих я оскорбил? Вот кого конкретно? Какую женщину? Обижаются как раз те кто за собой чувствует косяк, другим то что обижаться?
Все, я расстроился, никто не обижается,думайте пишите насколько вам супер мозг ваш способен, не дайте ему умереть
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я понял, ладно, завязываю с оценками,наверное я только понял, что это в кайф многим, получается не о чем и разговаривать будет, если не будет душещипательных тем)мне только одно непонятно зачем оскорбляют и все,и такое чувство что человек искренне считает,что он самый умный, остальные ничтожества, ничего не понимающие, я сейчас не про ТС говорю, в общем.
Напишите свой кейс.
Разберём)))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Не ври. Или не заблуждайся. Ты видела Енота? Да он тут выставлял свое фото голое почти на форуме - у всех форумчанок молоко скисло от желания, они всех мужчин других сразу в личках заблочили и выслали Еноту все интимные фотки. Сам был в шоке. Енот крут. Вовка если что дублер.
Да, Енот крутой. Не поспоришь.
Не то что мы с тобой пухляши

Ирина, Россия, Москва писала:
Напишите свой кейс. Разберём)))
Уже разобрали давно, вы где ходите?)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр