Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Меня так же интересует моральный аспект. Вчера ты был папой, а сегодня раз - и чужой дядя? И что? Просто как вещь, выкидываем человека из своей жизни? Интересно, что при этом чувствует мужчина?
Я,разве не об этом писал?
Давным давно.
Если,они со мной,всю их жизнь,как ими сказать,что не мои они?
Не,не смогу..
Павел, Бийск, 62 года.

Правда,я и не такой,как брат..
Тот -смог бы .
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Т.е. её мы не сажаем, по аналогии с акушеркой? Деяния же равнозначные. У мужа все хорошо. И генетика, и здоровье, и всё всё всё. Но она нагуляла... Так бывает и довольно часто, к сожалению. Так будем ее так же сажать, как акушерку или все же нет?
Да нет тут аналогии, как юрист говорюsmile_rt_40.png а вы? Юрист?smile_rt_40.png

Уголовное право завязано на общ опасности преступления.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Любопытство
Странный повод для него.

Решают те, кто непосредственно в ситуации варится, тут что-то предполагать и в чатиках судить да сажать - только время терять sarcastic_rt_50.gif
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да нет тут аналогии, как юрист говорю а вы? Юрист? Уголовное право завязано на общ опасности преступления.
Понял lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Ирина, Россия, Москва писала:
Странный повод для него. Решают те, кто непосредственно в ситуации варится, тут что-то предполагать и в чатиках судить да сажать - только время терять
7 первых страниц не смутили? Или они непосредственно варятся? lollol_rt_46.png

Забавная)))
Ирина, Москва, 48 лет.

7 первых страниц не смутили? Или они непосредственно варятся? Забавная)))
Я не читала каменты.
Павел, Бийск, 62 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да нет тут аналогии, как юрист говорю а вы? Юрист? Уголовное право завязано на общ опасности преступления.
В чем и дело..
Общественной..
Есть ведь,ещё и личная безопасность..
Но,она,где то там,на Сахалине..
Павел, Бийск, 62 года.

Я не читала каменты.
"комментарии"...

Я не читала каменты.
Рекомендую. Контекст тогда будет понятен.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Что бы вы сделали с акушеркой, после того как узнали, что они целенаправленно подменила вам ребёнка?
Костя, ты же уже спрашивал об этом)))
Julia, Подольск, 50 лет.

А зачем вам эти ответы, что вы так жёстко стремитесь получить их?
Жену изменившую посадить надо. Костя такого ответа добивается.
Julia, Подольск, 50 лет.

Так такая же как и у акушерки Если по совести. А если по закону, то статьи не существует Мммм, классно, да?
Почему к нам вопросы? Иди в Думу и продвигай законы новые.
Ирина, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Жену изменившую посадить надо. Костя такого ответа добивается.
Становится понятен вайб))
Ирина, Москва, 48 лет.

Рекомендую. Контекст тогда будет понятен.
Не
Julia, Подольск, 50 лет.

Становится понятен вайб))
Главное, молодой парень без детей. Добивается не первый раз ответа от людей, которые в основной массе своей уже всех своих детей родили и некоторые уже вырастили. Вот что ему ответить на его вопрос? Я бы не стала мужа обманывать. Вряд ли те, кто не от мужа если. То тут напишут правду. Ну, получается обсуждение непонятных историй.
Ирина, Москва, 48 лет.

Главное, молодой парень без детей. Добивается не первый раз ответа от людей, которые в основной массе своей уже всех своих детей родили и некоторые уже вырастили. Вот что ему ответить на его вопрос? Я бы не стала мужа обманывать. Вряд ли те, кто не от мужа если. То тут напишут правду. Ну, получается обсуждение непонятных историй.
ага, услышала боль в человеке от призыва к самосуду над женщиной до комплекса бога))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Да понятные истории... просто не надо на шалавах жениться. И будет счастие.
"Бачили очи що купували - йижте, хочь повилазьте".

Я знал такого мужчину. Воспитал как своего. Но с женой развелся. По другим причинам. Шалава просто...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 21.03.2026 13:08
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Будь я этой женщиной. Вернула бы деньги попросила прощения.
Будь я этим мужчиной. Деньги долг обман простил. Алименты бы не направлял больше а сыну помогал и не отказался от него)
Классная ситуация на самом деле в ней несколько тем с принятием и помощью другим и себе. Деньги не стоят жизни, а сына иметь любить и помогать круто
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Я не могу однозначно сказать, что чувствует человек в такой момент, но могу предполагать... Фактически происходит двойной "удар". Ведь кроме того, что ребенок в одночасье становится чужим, так ещё и вскрывается факт измены, если это очевидно по обстоятельствам. Никогда никому не верьте, что "чужих детей не бывает" - это ложь или лицемерие. Под видом чего-то доброго и якобы правильного, скрыть реальное. И у некоторых возможно даже получается поверить в это настолько, что они р
Вы пишите о травме, которую рано или поздно проживает каждый человек в разных формах. Смерть, измена, предательство - это горе, которое требует переработки и времени для проживания и принятия. И здесь главный вопрос- как человек выходит из этой ситуации.
В описанной ситуации краеугольным камнем становятся человеческие качества. Когда ты несколько лет с рождения растил маленького человечка, считал его своим ребенком, кормил, гулял, играл, он тебя обнимал, целовал, называл папой. И через n кол-во времени, ты узнаешь, что ребенок генетически не твой. Что происходит у мужчины, когда он принимает решение навсегда избавиться от ребенка? И более того, начинает ходить в суды и требовать компенсаций? Ведь редко какие люди так даже с животными поступают. Я об этом.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр